Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9061

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Любочка, не обращайте внимание на тех, кто пытается Вас обидеть.
А на счет ТМ, так всегда найдутся люди которые не верят, но есть же и те, которые верят , что их близкие и родные живы и счастливы в ТМ.
Спасибо Вам за Ваш труд.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9062

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Да уж,Бог рассудит потом...Все после смерти сами узнаем...Раз Мамочки верят Любови,не надо их смущать и отговаривать.Все-таки Любовь проводит великую работу по востановлению Материнских Сердец-это ведь желание Матерей верить или не верить,заходить-не заходить...Когда-то я тоже отнеслась к Вам,Люба,с непониманием ,но видя,читая отзывы благодарных и окрыленных Мамочек хочу сказать Вам огромное СПАСИБО.Бог не осудит ни Вас,ни Мамочек.На сайте все взрослые и грамотные люди,все сделали какие-то выводы для себя и сами разберутся-принять или не принять это.Пусть Бог вразумит всех.
А тема названа очень верно"Вход для тех,кто верит".Спасибо,Любовь...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9063

Наверное все помнят Бисламскую историю, когда Гробовой пообещал раздавленым горем матерям вернуть их детей...Я тогда не понимала как можно в это верить??? и только пройдя через такую же боль, поняла, что веришь не головой, а сердцем... что цепляешься за каждую соломинку, как бы тонка она не была....
с той историей все понятно, что там просто сказка, что такого не может быть, а тут... ведь никто не знает что там за гранью, но то что наша земная жизнь не конец я просто в этом уверена. Слишком много об этом пишут и говорят, и я так же как все хочу верить, что моя девочка не ушла, что она продолжает свое существование... я не роюсь сейчас по сайтам в поисках доказательст, как делала это раннее, мне достаточно этой темы..поэтому не надо останавливать Любу ( я чувствую себя разбитой если несколько дней она молчит), это наш выбор, верить, или нет, и прошу вас не забывать, что Люба такая же убитая горем мать...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9064

Все читала, заходила постоянно на этот пост, вот только хочу сказать, приклоняюсь перед тем трудом, который совершает эта хрупкая, с израненным сердцем, но не очерствевшей при этом душой, сильной душой, женщина. Милая Любушка, Вашему усердию, Вашей вере и Вашему таланту можно позавидовать. Ваша храбрость восхищает.
От себя хочу поделиться. После ухода Максимки, вернее еще во время его поисков, познакомились с мужчиной, он может впадать в транс и видеть... его жена, она журналист местной газеты, писала о нашей трагедии самую первую статью, она есть в группе у Максимки, так вот она тоже обладает этими способностями, но немного слабее.... Мы пообщались, он нам сказал, что Максимку нужно искать и мы его найдем, только вот промолчал, хоть потом и признался, чо видил, что тело его уже без жизненных признаков. Вот он нам его описал, хотя никогда не видел, а мы молчали...Рассказал что произошло, причем потом все так и было рассказано свидетелями, сказал что найдем ближе к концу недели, нашли в ночь с пятницы на субботу. Но я не об этом. Мы конечно же нашли Максимку, ну и потом где-то через месяц, полтора, нам звонит его супруга и говорит, что она видела ночью в период погружения в транс нашего Максимушку, он ей сказал, передайте родителям, что я их очень люблю, пусть не переживают, мне не было больно, когда я летел( а он пролетел в пропасть 70 метров и задержался за дерево, до конца пропасти еще оставалось 80 метров) меня подхватили Ангелы и как в коконе подняли наверх. Сейчас мне хорошо...
Вот такое сообщение мы получили, я быть может и не поверила бы в это, но она описала его, хотя не видела, она рассказала, как он выглядел, как улыбался, с какой мимикой говорил все....Да это был наш Максимка, я уверена в этом... Вот такая история произошла у нас. Я верю, верю, что наши родненькие живут в ТМ и там хорошо.... Девочки не обижайте друг друга неверием или чрезмерной верой. Каждый волен поступать как ему угодно. Удачи вам родненькие в вашем восприятии этого мира, веры и ТМ. ( С любовью к каждому на сайте, Марина.)
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9065

Я Вам верю. Спасибо. После Ваших сообщений легче. А людей, желающих что-то сказать не очень приятное,к сожалению много. Стараюсь не обращать на таких людей внимания, и минимум общения. Удачи Вам. Здоровья.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9066

Учёные общаются с ТМ
- www.tainoe.ru/stati/stati-obschenie-ymershie.htm
Работает на Kunena форум