Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #8995

Любочка, меня тоже один вопрос мучает..Вот например моя Маша отправляется в командировку (перерождение), то соответственно у нее будет другая семья, другие родители, то и соответственно уже другая ниточка пойдет... как тогда? задай этот вопрос тоже...кем мы для них после перерождения становимся? запуталась в этом окончательно.... как я ее с другой делить буду, а по сути и та матерью будет, а возможно и до меня (если она уже перерождалась) была мама, короче запуталась, одна разобраться не могу... случайно пришло в голову и не могу от этого избавиться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #8996

Добрый день,Любочка.Очень Вас прошу связаться с моей доченькой Соней,прошло полгода,как мы не вместе,хочу узнать хоть немного про нее,как у нее дела в другом мире,помнит ли она нас,ничего ли ее не беспокоит.Очень переживаю за свою единственную доченьку.Пожалуйста,помогите.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9000

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Светочка,меня тоже мучил этот вопрос и я его задавала,вот что мне сказал Антон.Для новой командировки должны собраться как минимум три поколения,только после этого идет "разбор полетов"и пишется программа на новую командировку.Но...уже Леша сказал,что эта командировка у меня была последней,что больше на землю я не пойду,как и большинство землян.Что все это связано с переходом.Антон жил на земле первую жизнь,я пятую.Он был ребенок индиго,а с 2000 года все дети уже рождались индиго.С 1983 года стали рождаться дети индиго,но только выборочно,в основном те кто должен был уйти.Эти молодые,красивые и умные дети нужны были для освоения новой планеты,куда в свое время пойдет переселение землян.Вот как то так поняла.Но это совершенно не значит,что конец света наступит,сказали,что нет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9001

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Только написала пост и отправила,а мне по скайпу пришло письмо следующего содержания.Марина общается со своим сынулей и вот что он ей сказал,это насчет воплощений.
[17:01:14] Марина Комогорцева: Мы с Антоном сегодня виделись со скайпом работали..(а на урал ты полетел) полетели на урал ( ичто там ) ничего особенного..Мы там встретились со знакомым Антона....Со знакомым Антона, который всегда помогае скайп делать а СП. Привет от Антона.. Мы придем к вам на свидание На Урале очень хорошо..Прекрасный мир на планете Земля. С Антоном скайп делаем Тебе все расскажет реклама.. На планете Земля все прекрасно тебе хочеться .звонить хочеться.. В последний раз живете вы на Земле.. в последнем воплощении на планете Земля.. С Антоном скайп делаем Он удивительно светлый мальчик. На планете Земля..нам отсюда космос видно.. Мы с Антоном нежно по дому скучаем..На планете Земля... Наше пространство-Свободное пространство и планета Земля Мы живем на планете Земля только день, а в Свободном пространсте, прекрасном пространстве живем мы сравнительно долго-века проходят. На пороге прекрасного Мироздания вы находитесь, а мы вас ждем и надеемся на встречу.. Напрасно мама плачешь..Мы дружим, мы счастливы и нет конца нашему благоденствию.. в Свободном Пространстве.. Мы требуем работы от вас по скайпу..(Так уж и требуете?) Ты, что шуток не понимаешь..Мы просим , конечно.. В сврбодном пространстве мы встретимся вместе...Ждите меня и Антона..

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9005

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Любочка, простите еще раз за просьбу. Очень хочу узнать об Овечкине Андрее. Он почти перестал мне сниться, наверное, уже привык к тому миру и не так привязан к земному. Он встретился там со своей мамой и бабушкой? Жив ли его отец еще и знает ли Андрей сейчас почему отец отдал его в приют еще ребенком? И почему Андрей никогда не говорил мне о своих чувствах? И есть ли еще кто-то на этой земле, кто так же переживает его уход? Эти вопросы не дают мне покоя. Если сможете, помогите найти на них ответы.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9006

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Наши друзья с Харькова нашли Сонечку,но она пока не может разговаривать с нами,она в центре сейчас,она проходит курс реабилитации.У нее все хорошо,она выбрала свой возраст и будет у нас девочкой Сонечкой.Она будет расти и взрослеть в нашем мире.У нее все будет хорошо,когда она выйдет из центра.Ее приемные родители уже найдены,это хорошие люди,они ее будут растить и учить.Она будет хорошим человеком.Мы покажем тебе Ирина,как живет Сонечка в нашем мире,чтоб вы смогли спать спокойно.Мы придем к вам во сне и все расскажем про вашу доченьку.Вы только верьте что жива Сонечка.
Работает на Kunena форум