Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8926

Любочка! В ТМ сын, его данные: Галкин Евгений Александрович, 15.03.89.-18.03.2008 г п.Максима Горького, Волгоградской области
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8927

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,я нашел его,он здесь,у нас.Все хорошо у него,маме передай,было очень больно,но я смог прийти в наш мир и теперь ни о чем не жалею.Я не мог представить что может быть так хорошо здесь.Позвоните попозже,я плачу от счастья,мама меня нашла,я очень рад.А то что было,было и прошло.Я сейчас счастлив.(Галкин Евгений)

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8929

Спасибо большое , милая Любочка! Я маме Евгения Галкина передала... просто она сама не может общаться , муж против, от сатаны говорит, она Вам, ТМ верит... Спасибо!!!Если можно будет, после, как он успокоится, можно будет узнать, виноват ли кто в случившемся?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8936

Люба. У меня не хватает слов благодарности Вам. Это гораздо больше, чем можно выразить словами. Я очень переживаю за моего Вовчика и очень по нему тоскую. Передайте ему пожалуйста, что я давно его простила и прошу прощения у него, что не смогла ему помочь и уберечь. Я очень за него переживала и переживаю. Я всегда его любила, люблю и буду любить. ОН МОЙ СЫНОК РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ. Мне очень его не хватает. Я жду и буду ждать его всегда. Еще раз огромное Вам СПАСИБО.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8939

Люба, могу ли я обратиться к вам еще раз? Может мой Лешенька какую весточку передаст? Как он там? Чем занимается? Встретил ли Виктора Семина? Скажите Леше, что я его люблю! Алексей Рейнгард ушел 30.10.2011. Омская область. И еще я хотела спросить, вот вам рассказывали, что Ангелы-хранители тоже в реабилитационном центре живут, а как они выглядят и кто они по сути своей? Простите еще раз, что беспокою!
Спасибо сказали: попова елена валерьевна

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8941

Извините Любовь,но как то Вы игнорируите вопросы мои по Антону, что с ним? Я подразумеваю что то не так? Хотя бы отведте,что не до него.
Работает на Kunena форум