Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8874

Милая, Любаша! Надо держаться, быть сильной и помнить что встреча будет! Тебе нельзя ломать стержень твоей души! ты так помогаешь многим, кто значительно слабее тебя! Крепись, твой Антошка будет рад твоей силе духовной! Как могу тебе помочь только поддержать на расстоянии, своей духовной поддержкой, держись, милая, держись! А поплакать иногда надо... так легче... Прости, если что не так...
Антошке, добрые пожелания...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Любовь

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8875

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброе утро!!!!Сначала сон!!!!!Сказать,что помню все-не могу,спала как "убитая",проснулась утром с каким то не понятным чувством радости и спокойствия,знаю что сон видела всю ночь и всегда рядом был Антон,но его не видела(как впрочем и всегда),вот кажется одно бы напоминание и я вспомню все,но знаю,что во сне было очень хорошо.Спросила Алексея(наставника),сказал,Тоша был сегодня у тебя,он тебе напомнит и ты все вспомнишь,но сейчас он спит,так что позвони позже.Спасибо Светочка и все за поддержку,вспомнила...была такая фраза,не могу вспомнить дословно,но суть,что дается испытаний по мере(вот как то так),а сейчас еду к художнику по портрету.Всем,кто написал в личку,обязательно отпишусь вечером.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8877

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Антон:мамочка,я был сегодня у тебя,я показал тебе как мы здесь живем и работаем.Мы ходили с тобой гулять по парку,ты еще удивлялась,что парк как на земле,что там такие же деревья,как на земле.Ну и птиц были земные,ведь у нас птицы тоже есть.Т очень была удивлена тем,что смогла ходить по нашей земле не летая,ведь ты же не умеешь летать.А у нас земля,самая красивая и добрая земля.Потом мы ходили с тобой в театр,там тоже ты удивлялась,что мы смотрим концерты и можем разговаривать с артистами.Наши артисты самые талантливые артисты.Сегодня во сне ты видела концерт нашего фольклорного ансамбля,ты была очень удивлена,что мы можем петь и плясать.Там были все дети нашего форума,мы специально собрались на этот концерт,чтоб ты смогла все увидеть и передать нашим любимым матерям и отцам.Мама,ты очень мало побыла у нас,у тебя случился приступ удивления и ты проснулась.Еще напиши,это уже не из сна,мы просим прощения за то что заставили вас страдать и горевать,но это была вынужденная мера(????),вы простите уж нас,мы вас очень любим и всегда рядом с вами.Правда мы еще хотим сказать,что самое главное вера,вера в то что мы живы и здоров.Мы уехали надолго,но ведь дети вырастают и часто уезжают надолго,вот и мы так поступили,но мы всегда рядом и всегда с вами.Мы любим вас и хотим чтоб вы были счастливы.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8878

а они понимают, нет, что нам уже никогда не стать счастливыми после того, как мы потеряли самое дорогое, когда каждую минуту в голове одна мысль: почему именно с моим ребенком случилось такое, почему, почему. почему....

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8883

Здравствуйте Люба. Я редко бываю на сайте - тяжело. Но ваши сообщения читаю каждый раз. 12.09.10 ушел мой сынок Володя Моисеев. Не снится мне совсем. Очень надеялась, что хоть 12 -го приснится, опять ничего. Если можно, узнайте - как он там. Очень по нему скучаю и переживаю за него. Любила, люблю и буду любить его ВСЕГДА

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8884

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Для Моисеевой Ольги:Ольга мама моя,прости,прости,я был не прав,я часто бывал не прав,поэтому прошу прощения у тебя,мама.Сейчас уже все хорошо,я живой,я свободен.Я в этом мире два года,но знаю,что значит жить в этом мире,мама,ты меня простила?Я же сын ее,Ольги,как я рад,что ты смогла связаться,я знаю,что ты веришь в то,что твой сын жив.А еще я хочу сказать,что знаю,что значит жить на земле,я все помню и люблю всех вас.Как жаль,что память стирается,когда мы на земле живем.Было б меньше страданий,вы смогли вспомнить,что значит жить здесь,на нашей новой земле.Мама,я сейчас работаю на производстве.Мы производим машины,которые летают,производим с помощью мысли и знаем что нам они пригодятся.Ведь не все еще летают,так что машины нужны.А насчет того что я не хожу к маме не правда.Я к ней хожу,только она спит крепко,но я знаю как с ней связаться.Мама,потерпи,пожалуйста,я смогу прийти к тебе и все рассказать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна
Работает на Kunena форум