Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8868

Любовь,Вы правы люди,наверное,которые это не пережили нас понять не могут..Да и избегают общения,зачем им наши слезы..Вы держитесь,хотя это только слова..И боль это не куда уходит..Вот пишу и реву..(((((((((9
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8869

Люба, пожалуйста, ты уж нам потом все напиши о вашей встрече, что тебе Антон расскажет, что покажет, и насколько это возможно передавать другим. все нам напиши. Мы будем (во всяком случае я буду) с нетерпением ждать твоей информации.

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8870

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
planeta.moy.su/blog/otkrovenie_ili_pisma...eta/2012-09-05-28966
Спасибо сказали: Апакина Нина Ивановна

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8871

Любушка, здравствуйте. Поплакать можно немножко. Я сама плачу очень часто. Не надо забывать и про переход - у каждого он свой. Придёт время и мы все вернёмся домой и встретимся с нашими деточками и со всеми родственниками.Я люблю заходить на этот форум, тут люди совсем другие.Господи!!! неужели нам нужны эти все испытания!?

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8872

Любушка,милая у меня сегодня такой же день ,я вою как белуга,сил уж больше никаких нет жить,и сделать с собой ничего не могу. Зрение совсем падает ,работать нужно а в голове только Сереженька. Прошу его .Ну забери ты меня .Не могу больше.
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина

Вход только для тех, кто верит 12 года 10 мес. назад #8873

Люба, здравствуйте. Я зарегестрировалась только что, но читаю сайт уже месяца 2.Сын погиб 17 июня. Читаю и чувствую каждую каждую букву, выношенную болью и политую слезами.И как трудно носить днем маску!!! И как теряется смысл жизни, а надо жить ради близких. И у всех один и тот же вопрос: за что?!Почему я и он?! И как не могут понять тебя близкие друзья( потому что не знают ЧТО ЭТО...) А еще невероятная БОЛЬ...почему то где то внутри живота.. Я верю вам. Я ХОЧУ верить, что они ТАМ. Только узнать бы что -нибудь о нем..
Работает на Kunena форум