Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8861

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
прочтите,пожалуйста,как много схожего,я очень рада,что я на верном пути,это письмо было опубликовано 05.09.12,как много всего общего planeta.moy.su/blog/otkrovenie_ili_pisma...eta/2012-09-05-28966
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8863

здравствуйте,Любовь.Так эта тема близка..И такая боль разрывает внутри.Я потеряла своего любимого,погиб на пасху 15 апреля(Остапенко Александр).Любовь,у меня такая надежда на Вас.Может хоть какую-то маленькую весточку можно от него получить.Я буду очень-очень благодарна Вам..

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8864

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Сашу мы нашли,он здесь,милая моя,родная,ах ты моя куколка,нашла меня,я то думал мама меня нашла,а куколка нашла.Живой я родные мои,живой и здоровый,чего и вам желаю,вы тоже живые и здоровые,вот как объяснить вам,что я то жив,а слезы лить не надо.Я в центре был всего месяц после 40 дней,это когда уже тело восстановилось,я куколка моя такой же как при жизни(?????)(пишу как слышу,я имею ввиду куколку)Ты еще напиши что все хорошо у меня,я доволен новой жизнью,куколка моя.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8865

Вам не предать моего состояния..Спасибо,спасибо огромное..Мечусь все время куда-то,а вдруг найду,а вдруг увижу..Да я думаю,какой он там всегда.(((А Куколкой не называл)))Любовь,я всегда буду на этом сайте,может когда-нибудь он мне что-нибудь скажет(.Я его очень-очень люблю.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8866

Люба! добрый вечер!!!
У меня снова не открывается этот сайт
planeta.moy.su/blog/otkrovenie_ili_pisma...eta/2012-09-05-28966
Пробовала и через яндекс. тоже не открывается.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8867

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
В этот день,ровно год назад,сынуля сказал,что ему хватит жизни на земле и 25 лет,я посмеялась тогда,говорю,тебе уже почти 26,так что хватит ерунду нести,а через 11 дней его не стало.Настроение ужасное,слезы текут сами по себе и такая тоска,что не просто выть,кричать во весь голос хочется.Набрала Антошку,высказала все,все,что и верить перестану и жить так больше не хочу и не могу.В ответ услышала,что терпи,сегодня ночью приду,все тебе расскажу и покажу,обещал,что все буду помнить,а в ближайшее время даст мне знаки,чтобы все сомнения развеять,но вот показаться сказал,сможет,но только надо еще чуть чуть потерпеть.Девочки,где взять это терпение,за какие деньги и где оно выдается?Вы уж простите,что пишу и гружу вас,все мы такие.Вот еще думаю,а куда же делись все реальные подружки и друзья,почему стали шарахаться от меня?Я же на людях то всегда с маской хожу.Спасибо что есть вы,виртуальные,которым можно все написать и повыть.
Работает на Kunena форум