Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8907

Спасибо ВАМ, моя Альонка действительно оч.впечатлительная!!! Я ее люблю, и понимаю,, что должна жить. Если можно, пускай скажет: это только моя вина в том, что она так рано ушла???
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8908

Почему она мне ничего не написала?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8909

Здравствуйте, Люба!С тех пор как стала читать Ваши письма с 1 страницы, иногда перечитываю, мне стало легче дышать, т.к. я поверила , что они живы. Но также огнем горит память, хочется слышать и слушать его голос...И только иногда во сне могу прижать своего ребенка к груди и кричать: ЗА ЧТО!!!Постоянно прошу его вернуться. Еще 3 месяца назад он был жив..Жизнь остановилась..Я прошу ВАС , если это несложно, узнать о моем сыне Адиле Мухтаровиче Дагирове,род. 22 апреля 1988г., погибшем 17 июня. Не могу найти его тетрадь со стихами.Спасибо ВАМ и вашему Сыну Антону за то , что вы делаете.
Спасибо сказали: Гуськова Галина

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8910

Люба,большое спасибо за ответ!!!!
Но если у Ульяшки все хорошо,почему я чувствую её боль(физическую боль),её страх? У меня такое ощущение,что я знаю о чем она думала когда падала.... Немогу жить без неё,НЕМОГУ......

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8911

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Мы же тебе говорили,НИКОГДА,НИКОГДА не принесем вам боли больше,мы все здесь живем хорошо,у нас все хорошо,Матат Наталья,твоя девочка живет хорошо,ей не больно,нет,бывает иногда,когда мама горько плачет,ведь мы так же испытываем боль от ваших слез,они у вас слезы очень горькие,нам больно от этих слез.Ну что поделать,время наше пришло и мы должны были уйти,так же как и вы,вы все к нам придете и мы будем вместе,вместе с вами.Нет у нас боли,мы бессмертные теперь,мы знаем,что вы страдаете,но как вам объяснить,что это временная разлука,мы будем вместе,это совершенно точно.Но запомните одно,у всех свое время,нельзя менять течение жизни,жизни,которая прописана в книге жизни.Посмотрите какая кругом красота,это наш мир и вы будете жителями этого мира.Еще раз напомню,Бог вокруг вас,он любит вас и всегда старается чтоб вы были счастливы,но вот в том что мы ушли рано есть и наша вина,какую программу написали,то и получили.вы ведь тоже были в программе и знали что это вынужденная мера.Потерпеть осталось не долго,мы все придем к вам и жизнь будет замечательная.Я-а сколько не долго?О-потерпите,вы все узнаете со временем,ведь столько терпели и когда осталось совсем чуть-чуть,вы начинаете паниковать.Я Антоша,говорю вам потерпите,потерпите.Поверьте,мы живы,нам не больно,мы здоровы,ну а то что снимся редко,этому тоже есть объяснение,мы же люди и у нас свои дела и заботы.Вот спросите у кого угодно из нашего мира,хочет он вернуться на землю?Ответ будет отрицательный,только ваша боль соединяет нас с землей.Мы не можем в полной мере заниматься своими делами,зная как вы страдаете.Но страдаете по нам не так.Просто любите нас на расстоянии.У нас нет боли и даже при падении,как Ульянка мы не испытывали боль,просто уснули и проснулись уже здесь.
Я нашел Адиля,мама моя,ты только держись,а стихи я тебе напишу новые,ты же знаешь,я у тебя умный мальчик.Все пройдет и мы будем вместе,ты только держись,мама.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8917

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем утра доброго!!!Хочу порадовать вас контактом,который скопировала с другого сайта.Эта мамочка Марина разговаривала со своим сыночком Артемкой.Марина,прости что выставляю без твоего разрешения,но ты же не будешь на меня ругаться? :kiss:
"Контакт сейчас получила!ОТ сына///Очень быстрый .Не все успела понять и записать.Особенно про переход.//// Я ему сказала,что я им горжусь и всегда гордилась И очень благодарна судьбе за то что он был в этой жизни моим сыном и есть.... //// Мы тоже очень гордимся тобой..Мы тоже в Свободном пространстве гордимся тобой..Мы по-прежнему гордимся тобой..Мне так комфортно в Свободном пространстве..Неправильно то,что тебя сдесь нет..Часть души есть везде..(Я вдруг подумала отвлеченно:Где я, что со мной? )На Земле ты находишься.Только неизвестно тебе,сколько ты будешь жить на Земле.На Земле познакомились с тобой.По программе мы с тобой знакомились точно.Знакомство-это наши родственные связи..Но наверное,последний раз на Земле.Именно на такой Земле.(??)Потому что переход будет..Ты,наверное,ознакомилась с понятием перехода?Уточнить я не могу, могу рассказать,что переход-это изменение Сознания.Надо подождать немного. Изменение Сознания- это в Свободном пространстве налаживания связей...Между разными пространствами...Это выражается совокупностью наших пространств...На физическом плане это выглядит как будто ты проснулась в другом мире...Там все могут и познакомиться с тобой...Прекрасные знания проникнут в человеческие сущности....Человеческая сущность-это общее Свободное пространство...Мы все человеческие сущности...В Свободном пространстве наслаждаемся жизнью...Только наш порог земной уже пройден...В Свободном пространстве мы расскрыли свою душу навтречу божественному знанию...Мы знания эти впитали в самоё себя.Конечно Бог нас всех любит...Он просит наслаждаться Свободным пространством, познать свободу творчества. И нас окружает вселенская,нежная любовь...И знания в космических масштабах...Тебе обьяснить все сложно,потому что не перешла ты порог волшебного пространства...Перестань упрямиться...Ты можешь в неизведанные дали идти...Нет,это не о физической смерти...В Свободном пространстве присутствуют и живые...В понимании земного человечества..Это суть нашего слияния..Мы вместе можем свернуть невежества горы...Открыть мир блистательного совершенства...Свободное пространство приветствует всех,кто очистил свою душу от цепких проблем земного притяжения...В Свободном пространстве мы будем создавать новый мир и в космосе тоже..Мы тоже в переходе находимся и наше влияние расширяется...Спасибо тебе за внимание...Мы любим в Свободном пространстве тебя душевно...Ты наша звездочка сияешь на Земле...И твой свет мы видим в Свободном пространстве.. Пока воскресенье в Свободном пространстве тебе сложно принять(почему же, я верю,может о переходе?прим.автора)В Свободном пространстве ты будешь любимой нашей подругой(вот так) Мы вместе навеки...Люблю тебя,мамочка...Сердце надорвано на две половинки...Одна в Свободном пространствне...Другая с тобой.."
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, попова елена валерьевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум