Мы же тебе говорили,НИКОГДА,НИКОГДА не принесем вам боли больше,мы все здесь живем хорошо,у нас все хорошо,Матат Наталья,твоя девочка живет хорошо,ей не больно,нет,бывает иногда,когда мама горько плачет,ведь мы так же испытываем боль от ваших слез,они у вас слезы очень горькие,нам больно от этих слез.Ну что поделать,время наше пришло и мы должны были уйти,так же как и вы,вы все к нам придете и мы будем вместе,вместе с вами.Нет у нас боли,мы бессмертные теперь,мы знаем,что вы страдаете,но как вам объяснить,что это временная разлука,мы будем вместе,это совершенно точно.Но запомните одно,у всех свое время,нельзя менять течение жизни,жизни,которая прописана в книге жизни.Посмотрите какая кругом красота,это наш мир и вы будете жителями этого мира.Еще раз напомню,Бог вокруг вас,он любит вас и всегда старается чтоб вы были счастливы,но вот в том что мы ушли рано есть и наша вина,какую программу написали,то и получили.вы ведь тоже были в программе и знали что это вынужденная мера.Потерпеть осталось не долго,мы все придем к вам и жизнь будет замечательная.Я-а сколько не долго?О-потерпите,вы все узнаете со временем,ведь столько терпели и когда осталось совсем чуть-чуть,вы начинаете паниковать.Я Антоша,говорю вам потерпите,потерпите.Поверьте,мы живы,нам не больно,мы здоровы,ну а то что снимся редко,этому тоже есть объяснение,мы же люди и у нас свои дела и заботы.Вот спросите у кого угодно из нашего мира,хочет он вернуться на землю?Ответ будет отрицательный,только ваша боль соединяет нас с землей.Мы не можем в полной мере заниматься своими делами,зная как вы страдаете.Но страдаете по нам не так.Просто любите нас на расстоянии.У нас нет боли и даже при падении,как Ульянка мы не испытывали боль,просто уснули и проснулись уже здесь.
Я нашел Адиля,мама моя,ты только держись,а стихи я тебе напишу новые,ты же знаешь,я у тебя умный мальчик.Все пройдет и мы будем вместе,ты только держись,мама.