Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8964

Да, год..... А мне только предстоит, хотя не представляю. Думала и 40 дней не выдержу без любимого Максима. А вот и 21 сентября в день рождения съездила на место аварии, оставила букет из 26 хризантем, помыла шлем. Ребята поставили обелиск памяти. Приезжают, помнят. Многим не хватает Максима с его лучистой улыбкой. Ведь ему вечно будет 26. Не знаю, как дальше.... Темнота. Только слезы льются непроизвольно. И жду, жду Максимку когда придет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8974

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
24.09.12
Здравствуйте ,все! Сегодня у нас сеанс о том как мы живем и чем занимаемся в свободное от работы и учебы время. Вы все знаете уже что после перехода в наш мир вы проходите реабилитацию, которая просто необходима для всех вновь пришедших в наш мир. Не потому что так надо, а потому что это необходимо для вас самих. Чтобы исключить все те потрясения, которые вы испытали при переходе. Да, переход как правило всегда легкий, вам просто кажется что вы уснули и вам снится сон. После того как мы вышли из центра, мы занимаемся обустройством своего жилья. Жилье как правило уже у всех есть, конечно, бывают те люди, которые ходили на землю первый раз и у них жилья нет, вот поэтому они и строят себе жилье. Когда вы определитесь с жильем, вам нужна работа. Работа для того чтобы жить в нашем мире. Работа может быть любая,вы сами вправе выбирать ту работу, которая вам нравится. Например, работали вы на земле охранником в каком нибудь заведении, а сейчас вы можете работать даже медиком и помогать людям вашей земли по здоровью. И так же премьер министр вашего мира может работать у нас на стройке. В общем смотрите, все выбирают работу себе по душе, это все для того чтобы вы не чувствовали себя дискомфортно. В свободное от работы времени у нас достаточно,хоть и говорят в вашем мире,что мы не спим,это не правда,мы так же устаем от работы.Да потому что мы такие же люди,вы поймите правильно,мы такие же люди,только находимся в другом измерении.Вот и все,что нас с вами разъединяет.Ведь вы тоже рано или поздно придете в наше измерение и сами все поймете. Теперь возвращаемся к отдыху. Свое свободное время мы проводим по разному,кто как.У всех много друзей,поэтому мы часто встречаемся с друзьями и все вместе проводим время.Мы уже говорили,что телевизоров нет у нас,но компьютеры есть у всех,да конечно они не такие как на вашей земле,они совершенно другие. Как бы вам показать наши компьютеры?ну представьте, такой маленький компьютер,как пачка сигарет,вот он компьютер и есть.С ним очень удобно ходить и мы можем по нему разговаривать друг с другом.Также по компьютеру можем разговаривать с землей,в наших компьютерах есть сканеры,это такое приспособление,которое позволяет сканировать ваш мозг и читать мысли на расстоянии.Компьютер называется наш-компьютер всемирового масштаба.А мы его зовем просто комп. Мы очень часто ходим к друг другу в гости и также на природу.Под природой у нас подразумевается погулять в парке или лесу.Часто летаем на море,а уж кто какое выберет,это решать нам самим.Кто то Красное любит,кто то Белое,кто то Черное. Вот так мы и проводим время. Правда, только здесь понимаешь,что знаний катастрофически не хватает,так что в свободное от работы время приходится учиться и сдавать экзамены. Те кто на земле получил действительные знания у нас работают педагогами. Педагоги у нас отличные, они стажируются у таких известных людей вашего мира, как Блаватская, Рерих, Ломоносов и многие другие. Ну а дальше мы расскажем вам,что такое в нашем мире студия кино. Студия кино-это студия, где можно снимать фильмы о нашем мире и частично переправлять в ваш мир. Пока у нас плохо получается, но это вина не наша, а ваша.У вас слишком низкие технологии, хотя жизнь вашего мира не стоит на месте,мы все равно с вами не можем связаться так как нам хотелось бы разговаривать и видеть вас. Вы пока можете видеть нас только во снах,да и то не все.А уж что говорить про наших детей, которые не могут пробиться на землю во снах. Вы просто должны поверить, что мы существуем и мы стараемся вам все преподнести так как есть на самом деле. Просто существует еще одна проблема, эта проблема вы сами.Вы очень хотите верить в нас,но вам не дают этого сделать ваше подсознание.Да,именно подсознание.Ведь столько лет запрещено было вести все разговоры о том что мы существуем.Вы вспомните,какие были гонения в вашем мире на тех ученых,которые утверждали,что после смерти жизнь существует. О книге жизни мы поговорим в следующий раз,это очень большая тема и сегодня мы ее не успеем разобрать. Продолжаем,о том как мы живем в нашем мире. Мы знаем что вы хотите знать, что такое наш мир. Мы уже говорили,что это другое измерение,вы все живете в трехмерном измерении,а мы в четырехмерном измерении. Есть конечно измерения и другие,но те измерения уже для тех,кто перешел в более высокий процент святых людей. Святые люди-это люди, тоже жившие на земле и они пришли к нам в мир для того чтобы учить нас разуму. Большинство из святых людей не телесны, у них есть только облик. Ну как вам объяснить? Это когда смотришь на человека и видишь его образ ,а самого тела уже нету. Это значит святой человек, он уже живет на шестом уровне нашего мира. Да у нас тоже есть уровни и мы все под разделяемся на уровни проживания. Самый густонаселенный уровень-это пятый, там где мы живем. Ниже уровни уже преобладают с меньшим интеллектом, это растения, животные, насекомые и другие обитатели нашего мира. У нас хорошо уживаются все люди и звери, которые живут в нашем мире.Да рядом с собаками и зверятами проживают мамонты и никто друг друга не обижает .Все живут в любви и дружбе. Вот и все на сегодня ,до следующего сеанса.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8977

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Всем спасибо за память!!!Спасибо еще раз за то,что вы есть,что вы такие сильные и красивые,милые наши мамочки.Вам всем нужно низко поклониться от всех нас,детей ваших.Мы помним вас и любим,вы самые лучшие мамы в мире,я точно знаю это,низкий вам поклон.(под диктовку Антона).
И от меня низкий вам поклон и сердечная благодарность за память и поддержку.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8987

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Доброе утро!!!!Этот контакт,ответ на вопрос,что в Тонком Мире происходит с детьми,которые ушли совсем маленькими.Это я скопировала контакт Ольги из Таллина,спасибо Ольге и контактерам из ТМ.
[9:21:47] Ольга (Tallinn): 20.09.12

Контакты Александра Смеркова.

В этих контактах я буду рассказывать о мире, в котором я живу- мальчик 9-летнего возраста. Мир тонкого плана- мир удивительный и такой разный. Я нахожусь тут с раннего детства и многому научился, существуя в коридорах взросления, которые мной ощущаются, как особенные силовые состояния. Мы, дети, перешедшие сюда в раннем возрасте в состоянии закрытого сознания, этапами открываем свою закрытую память. Цикленная энергия в наших энергетических каналах создаёт плановый образ, и мы начинаем себя осознавать личностями. Мы обретаем тело, которое будет похоже на родителей, это жизненной энергетики память. И такое тело здесь будет развиваться до состояния взрослого человека, примерно до 30-летнего возраста, который и будет самым расцветом человеческих качеств, и внутренних, и внешних. Энергия мира поддерживает нашу телесность и проявляется через любовь близких. Родные постоянно присутствуют в нашей жизни. Мы, дети, постепенно накапливаем знания и живём в любви и заботе всего общества и наших родственников. Мы учимся и отдыхаем, мы мечтаем. Мы открываем миры вместе с нашими родными, помогающими нам изучать мировые планы. Период жизни во временных коридорах отличается от жизни взрослых: мы постепенно взрослеем душой и телом, и мир предстаёт перед нами в иных картинах, чем он казался в детстве. Душа впитывает мировые законы через поступки наших взрослых. Но частота внутренней сути души намного выше, чем астрального тела, и мир души, объединяющий все проявления земных циклов- это мир высоких состояний. Такая внутренняя память проявиться может только при эвакуации сознания из детского тела в высокие ментальные сферы, и там мы все- взрослые души. В этой сфере и дети проявляются, как души особенной внешней сути, а не как дети астрального плана. Мир высшей сферы является сферой существования души, и такая сфера определяет совсем другие отношения между нами- детьми в астрале и взрослыми в астрале. Там мы все одного возраста, но память эвакуированной в ментальную сферу души закрыта для детей астрала, и мы, возвращаясь в детское тело, не помним мир участия в сфере ментальной. Это напоминает жизнь в циклах, когда человек не помнит свои предыдущие участия в мире верхнем. Но самое важное то, что плановая Вечность состоит из мира астрала и мира ментала, и в мире верхней частоты мы развиваемся параллельными состояниями, накапливая энергетику жизни. Здесь есть ещё много всего интересного, о котором я буду рассказывать. Вы познаёте мир, который для вас казался нереальным, и, значит, несуществующим. Но мы тут такие же люди, как и вы, и мы пытаемся рассказывать правду об этом мире. И нашего высшего мира приборы позволяют вам слышать нас и даже видеть.

Контактировал Александр Смерков- младший
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Матат Наталья у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #8993

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Люба, здравствуйте! На днях меня заинтересовал вопрос, есть ли в тонком мире календарь, какой там сейчас год? Все как у нас, или у них свое летоисчисление? Помнят ли наши дорогие ушедшие памятные даты здесь на земле, например свой день рождения, новый год, день свадьбы? Прошу прощения, если эта тема где-то затрагивалась, не нашла.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #8994

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Алексей:мы рассмотрим этот вопрос в понедельник,во время контактов группы.Очень интересный вопрос,время ведь понятие растяжимое,мы подробно постараемся вам рассказать,как проходит наше время в Тонком Мире.А насчет дат скажу сразу.Даты мы все помним,даже те даты,которые вы можете забыть.Ведь память у нас открылась,поэтому мы можем помнить все.Память восстанавливается еще в центре,когда мы смотрим свою прожитую жизнь.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, фиалка
Работает на Kunena форум