Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9029

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
[16:03:27 | Изменены 16:10:56] Ольга (Tallinn): 25.09.12

Контактирует Саня Смерков.

Мы в нашем мире считаемся людьми мирового общества, живём на различных планетах, и вся мировая система для нас открыта. Мы часто путешествуем разными способами: чистой телепортацией или с помощью особенных объектов, управляемых с помощью энергии человеческой мысли. Такие силы нашего Разума являются энергией, открывающей мировые окна между действительностями разных систем. Я обучаюсь этому у папы, и мне интересно выключать и включать черезпространственные образные варианты окружающего мира. Для человека в воплощении это непонятно, а тут, в мире высшего Образа, мы все обучаемся таким перемещениям, ведь Космоса бесконечное пространство удивительно, и нам всем хочется больше узнать друг о друге. В такие путешествия люди отправляются очень часто, наша астральная энергетика соответствует энергетике большинства мирозданий, и поэтому мы все имеем возможность перемещаться в таком же пространстве и ощущать мировые плоскости. На Землю мы тоже приходим, к вам в мир, но все эти перемещения происходят через окна-коридоры, которые связывают наши разные миры. Мы ходим в гости к вам и видим ваше пространство. И даже пытаемся к вам прикоснуться, но мы для вас остаёмся невидимыми, и вы не чувствуете наши прикосновения. Мы здесь, в эфире, ощущаем энергию ваших душ и видим, какие энергии вы концентрируете в себе. Мир, существующий внутри вас, открыт: мы слышим ваши мысли и видим свет ваш- окружающий ваше сердце свет. В сердце вашем живут чувства, и энергии вибраций высоких освещают вас изнутри, а печаль и неприятные эмоции окружают вас чёрной пеленой. И мир солнечный и счастливый превращается для вас в мрачный мир жизни. Мы окружаем вас своим светом любви, чтобы вы почувствовали себя более спокойно и пытаемся быть всегда рядом в кризисные минуты. Мы обнимаем вас и шепчем мудрые слова, но вы нас не слышите. Мы продолжаем жить рядом. Мы- ваши родные из разных воплощений – мы все вас очень сильно любим. И мир света живой рядом, рядом чудеса. Все мы живы, запомните это. И энергии мир такой же, как и мир ваш земной. Мы будем жить вместе дальше, только дождитесь вашего возвращения. В этом- главная жизненная сила- в существовании в мире воплощения. Чудеса будут вами познаны и счастье родственных отношений, но ваша сейчас задача- продолжать жить и обретать высокие вибрации. Это здесь знает каждый, а теперь знаете и вы.

Спасибо,Ольга,спасибо контактерам из Тонкого Мира.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Оксана и Настя у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9032

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
01.10.12
Добрый вечер всем кто нас читает и знает, что мы есть на свете. Мы очень хотим вам рассказать ,что такое наш мир. Наш мир, согласно законам физики состоит из атомов, так же как и ваш мир ,он тоже состоит из атомов. Мы хотим рассказать вам что такое смерть после жизни. Это физическое явление, которое мы называем смертью, совсем не смерть, в прямом смысле этого слова. Давайте возьмем за основу, сначала вашу жизнь. Вы живете в мире, которому уже много миллионов лет, но также вы знаете, что мы живем в этом мире столько же лет, сколько земле. Откуда мы все взялись? Вы задумывались? Думаем, да, задумывались, но никто пока не нашел ответа на этот вопрос. Вопрос не праздный, а очень актуален. Мы хотим рассказать нашу историю, вернее историю происхождения людей на планете земля. Много миллионов лет назад Бог создал природу, природу он создавал для того чтобы жизнь на земле появилась. Сначала было слово, потом был мир. Как это понять? Сейчас расскажем. Появилось слово так, Бог создал природу и сказал, пусть будет человек, а потом уже будет наша планета ,планета где живем, люди Тонкого Мира. А потом Бог сказал, давайте сделаем планету, где люди смогут жить в физическом теле, ведь у нас есть тела, только они не такие как на земле. По внешнему виду они такие же как и у вас, только мы легче физически, в смысле по массе. Вот когда пришло решение создать землю, наш Бог решил, что пора делать людей, а как их можно делать? Не куклы же нужны а люди, вот тогда он и решил на большом совете, что мы будем ходить в командировку на землю. Все ходят по очереди, так как наша земля намного краше и светлее вашей земли, желающих ходить в командировку не так уж много. Вот тогда Бог решил посылать в командировку всех без исключения для того, чтобы люди нашего мира, смогли отличать зло и добро, ненависть и любовь, так же смогли посмотреть мир во всех его проявлениях. Вот тогда и было введено это письмо, в котором при переходе в ваш мир, мы пишем свои планы на всю земную жизнь. Это письмо называется свиток жизни на земле. Он есть у каждого смертного, который живет в вашем мире. Это свиток хранится в нашем мире, его можно прочитать только тогда когда ты вернешься назад и сравнить с жизнью на земле. Нет никто не может жить на вашей земле без свитка. Свиток или книга жизни хранится в нашем мире и допуск до свитка имеют только ангелы хранители и те кто свиток хранит. Он хранится у ваших близких родственников, оставшихся здесь. Это называется хранилище книги жизни. Все когда то были на земле и все могут представить что такое жизнь на земле. В этой книге жизни говорится обо всех делах, которые вы будете совершать в жизни на земле. Да, практически все поступки прописаны в этой книге. Но для того чтобы уметь жить в нашем мире, вы должны вспоминать и знать что такое жизнь на земле. Нет, поступки, которые прописаны в книге жизни, только те поступки, которые нужно выполнять. В этой книге нет поступков, связанных с завистью ,ложью и злостью. Если на земле вы совершаете неблагоприятные поступки, то это уже итог воспитания вашего в вашем мире. В этой книге нет ничего, что связано с насилием и поэтому мы можем сказать с уверенностью, что с нашего мира к вам не идет негативная энергия. Да, темный мир существует также как и наш мир. В темном мире есть разные сущности и мы стараемся перевоспитать тот мир и сделать его светлым и чистым. Весь негатив, полученный в воспитании индивидуума, который вы получаете, идет из темного мира. Вы должны поверить, что все миры существуют и в большинстве своем, это мир который назван Тонким Миром. Нас здесь миллиарды людей и мы все хотим познакомить вас с нашим миром. Да, раньше это все под запретом было, а теперь наступило время открыть глаза и всем сказать, что мы есть и мы всегда с вами. Мы очень хотим, чтоб вы поверили и поняли, что мы существуем и всегда мы были. Теперь мы хотим рассказать, что такое наш мир и как в него попасть, минуя физическую смерть. Есть такое выражение как портал, это как бы дверь в наш мир. Она называется порталом, потому что мы можем переходить из одного состояния в другое через этот портал. Таких порталов на земле множество и людей, которые побывали в нашем мире уже тоже достаточно. Мы выбрали портал -переход сами, но это не значит что мы ушли совсем с земли. Мы можем ходить к вам постоянно через эти порталы. Конечно, мы можем достаточными средствами телепартироваться, но пока время еще не пришло. Это придет скоро и вы одни из первых узнаете это на себе, почувствуете и тогда наступит Золотое время, как точно сказал наш Бог-батюшка.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9040

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Люба, а Вы можете объяснить , что вот снится мне мой любимый, но я сон то и не помню и не помню, что сниться он(Андрей) , а потом приходит мысль , что я сегодня ночью видела своего Андрюшу, но самого сюжета сна не помню. Почему так бывает?
И еще, мне интересно встретил ли мой Андрюшка(Мамлык 30.07.1969-25.07.2011)там своих близких-брата Серьгея и папу своего Владимира. И как он там, чем занимается? И передайте ему , что я его люблю и тоскую за ним, мне так его не хватает.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9042

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
[07.09.2012 17:34:21] Milorada: сегодня немного литературный контакт..... Если что - все косяки моя вина , я же принимающая сторона.

О: Жила была Истина и раскололась на Правду. У той Правды был брат – Разум (познание). А у него женой была сестра Веры – Наука. Наука и Разум(Познание) породили много детей: учение, нравственность, дисциплину, (скептицизм?). Все они учились у Правды. И долго учила их Правда всему, что знать могла от матери Истины, но не задавалось обучение. Нравственность шалила и строила козни. Учение стал, воспользовавшись ситуацией, водить в заблуждение окружающих. Дисциплина прогуливала занятия вовсе, ей они казались невероятно скучными и невероятно глупыми. Скептицизм, все отрицал. Наука и Разум увидели разлад и решили оградить детей своих от непонятного и неразумного воспитания Правды. И понятна была их борьба, ведь каждый родитель желает добра своему ребенку. Огорчилась Правда – не хотят дети учиться по тому, что знала сама мама-Истина, и заплакала горько. А слёзы её… капельки истинных знаний растеклись по миру, и, попадая на тела людей, они проникали глубоко им в сердца. Обрадовались люди – к ним пришли неведомые слова истины, и стали люди на всей земле собирать их в трактаты, печатать книги, передавать из уст в уста. В каждой капле была своя правда, осколок от истинного вечного. Они собирали дождь в книги, и родилась Религия. Люди с похожими каплями в сердцах оставались жить вместе, объединяясь в города и страны. Это было позже. А намного раньше, вдруг, увидела плачущую Правду Вера. «Почему ты плачешь?» - говорила она, а Правда отвечала ей: «Дети не помнят обязанностей, не хотят познать истину (моей матери). И отвернулись от меня Наука и Разум». Вера прошагала ближе и положила ей руку на плечи: «Я помогу тебе, теперь всегда я буду рядом с тобой, что бы не случилось».
С тех пор неразлучны они до наших дней. Дева моя, правда не может быть правдой, если в этом нет веры. Всему, чему ты веришь, будет твоей правдой. Знание и Наука родили еще одного сына – это Доказательство. Мальчишка подрос и окреп и часто спорит по сегодня с нашими друзьями – Правдой и Верой, и матерью Истиной.
Я нарисовал тебе схему в виде легенды, а теперь сама подумай – кому какая разница до правды другого, если он сам в своей разобраться толком не может?
В этом воплощении вы как чистый лист бумаги – пишете историю новой жизни. Так не спутайте свои приоритеты, думайте сердцем, это ваш главный маяк в темноте, горькой темноте сомнений и неверия. Вера без любви – ничто. Пусть всё будет в вашей душе в гармонии, и истинные цели будут те, которые вы чувствуете сердцем. Не дайте перегнуть палку, чашу весов неравномерно распределяя приоритеты.
Я: Спасибо.
О: Да не за что. Контролировать себя ты научишься, ступай дорогой праведной и ни о чем не вспоминай с тяжелым сердцем. Всё пройдёт, ты это знаешь, останутся вечные слова.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9043

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте!!!Сегодня я получила личное сообщение,конечно,первое,что пришло мне в голову,просто не реагировать на это письмо.Но посоветовавшись с моими родными из ТМ,я решила написать на форуме.Я еще раз повторяю,я не экстрасенс,я не медиум,я не отношу себя ни к какой категории ясновидящих.Но хочу ответить на вас вопрос:"Я не понимаю,для чего вы всем мамочкам это пишите на сайте?"
Когда я услышала голоса из Тонкого мира,мне очень понятно сказали: 1) что я никогда не должна отказывать людям,которые попросят о помощи;
2) я никогда не должна перенести свое слышание в материальный интерес.Да,очень часто во мне борются две сущности,первая говорит,помоги,она такая же мать,ей плохо,а вторая вторит,а тебе какое дело до ее боли и страданий,тебе что, больше всех надо.Ну а если рассуждать логически,то утверждать,что Тонкий Мир существует или после смерти только тлен,равносильно,что биться головой об стенку.Оттуда никто не возвращался и предоставить смертным какие либо доказательства невозможно.Хотя,как не возвращался?Есть куча доказательств клинических смертей,которые уже не опровергает современная наука.Но лично у меня не стоит цель кому то что то доказывать.Меня спросили-я ответила,связываюсь только через ангела хранителя и никогда не задаю никаких вопросов.Отвечаю только то,что слышу.Спрашивать как звали вашего троюродного брата,тетю и т.д.я не буду,потому что любое общение все равно отнимает определенную энергию.Ваше право,читать эти "сказки",не читать.Но еще раз повторюсь,если кому то легче хоть чуть чуть от моих контактов и если кто то обратится за помощью,я не откажу.И еще,я понимаю ваше состояние,но и вы подумайте,если у вас не получается связаться,это не значит что этого не может быть.Я уже писала,что для того чтобы ощущать тот мир,нужно просто ВЕРИТЬ.Для этого я скопировала верхний пост.И пожалуйста,не пишите мне больше вымышленных персонажей,Тонкий Мир густонаселенный,в любом случае могут быть однофамильцы.Этим неверием вы не меня обижаете,а тех кто находится за чертой.Вы можете мне не верить,но хочу еще сказать,что я не прочитала ни одной книги по эзотерике,нет,прочитала пол книги Сильвии Браун.Я и раньше не любила говорить неправду,так как всегда считала,что лучше промолчать,чем что то придумывать,а уж сейчас и тем более.Если можно обмануть других,то себя то обмануть невозможно и мои родные,находящиеся в Тонком Мире всегда мне на это укажут.Может как то сумбурно написала,но вот как то так.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9044

Я полностью на твоей стороне Любаша. Благодарю за общение.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Оксана и Настя, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум