Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9045

Тому гражданину, который Любе писал: другого способа общаться с нашими детьми и близкими, которые находятся на небесах- нет, а общаться, лично мне, необходимо. Прочитаю сообщение от дочери- легче дышать.Другой вопрос:верю или не верю. Отвечу так- очень хочу верить. Не обижайте Любу своими сообщениями- она помогает матерям ,которые после смерти своих детей жить не могут, дышать не могут. Люба, спасибо за сильную поддержку!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9046

Любушка, спасибо за всё. Полностью Вас поддерживаю и верю Вам, как себе. Я вспомнила одну притчу..., хотя прочтите сами. Тут есть над чем задуматься.
Притча... О верующих и Неверующих...

Два близнеца-эмбриона в утробе матери спорят: есть ли жизнь после родов. Неверующий младенец спрашивает верующего: «Ты веришь в жизнь после родов»?

Верующий младенец: «Да, конечно. Я уверен, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».

Неверующий: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?»

Верующий: «Я не знаю точно, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».

Неверующий: «Своим ртом?»

Верующий: «Да, я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».

Неверующий: «Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте».

Верующий: «Нет, это не так! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».

Неверующий: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»

Верующий: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».

Неверующий: «Полная ерунда! Никто никогда не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет».

Верующий: «Знаешь, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?»

Источник: www.cosmopapin.ru
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Оксана и Настя, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9047

Вот так и мы, не можем утверждать, что дальше ничего нет, что дальше тлен. А в чём же тогда смысл жизни???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё намного интересней и прекрасней, чем мы думаем. Поверьте, с нашей смертью ещё ничего не заканчивается, а только продолжается :)

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9048

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,так и есть и никто не знает,что за этой чертой.Я общалась с одной мамочкой,которая была на регрессивном гипнозе,она видела свои жизни предыдущие,видела и сынулю своего и свиток в его руках.Может это и общее помешательство,не знаю,да честно говоря,если бы не общение,то не уверена,что я сейчас бы здесь писала.Ведь у большинства есть мужья,дети,внуки,родители.Их что то еще может держать на плаву,в моей жизни Антон был забран на "десерт",больше НИКОГО.Сегодня посоветовали прочесть книгу Нил Дональд Уолш Беседы с Богом,говорят,все сознание измениться,ты придешь к Богу.Начала читать,со словами,все,больше ни одной строчки на форум,иду к Богу...Ну и что?Такое же общение,только я слышу родных,а он Бога.Я пишу про ваших детей,а он пишет для всего мира от имени Бога.Так вот к чему это я?Выше скопированы посты двух разных контактеров,которые никогда не встречались,они практически каждый день выкладывают свои контакты с ТМ.Не верить им?Не верить Нилу Дональду?Не верить еще сотням людей,которые общаются и даже некоторые видят?А чему верить тогда?Церкви?А может присесть на бутылочку,чтоб хоть как то боль заглушить?Может кто то даст совет?Все говорили,потерпи....время лечит,да не лечит время,а только усугубляет,приходит осознание.Очень легко говорить тем,кто не испытал такого,а кто испытал,кто понял как это невыносимо больно,тот никогда не скажет потерпи,все пройдет.Лично я могу сказать только одно,потерпи,с этой болью сживешься.А верить или не верить,в притче сказано верно..."а ТЫ ВЕРИШЬ?"
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9049

www.youtube.com/embed/hMUcfHkn1DY?feature=player_embedded
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9050

Да уж Люба,даже сказать нечего.
Работает на Kunena форум