Да,так и есть и никто не знает,что за этой чертой.Я общалась с одной мамочкой,которая была на регрессивном гипнозе,она видела свои жизни предыдущие,видела и сынулю своего и свиток в его руках.Может это и общее помешательство,не знаю,да честно говоря,если бы не общение,то не уверена,что я сейчас бы здесь писала.Ведь у большинства есть мужья,дети,внуки,родители.Их что то еще может держать на плаву,в моей жизни Антон был забран на "десерт",больше НИКОГО.Сегодня посоветовали прочесть книгу Нил Дональд Уолш Беседы с Богом,говорят,все сознание измениться,ты придешь к Богу.Начала читать,со словами,все,больше ни одной строчки на форум,иду к Богу...Ну и что?Такое же общение,только я слышу родных,а он Бога.Я пишу про ваших детей,а он пишет для всего мира от имени Бога.Так вот к чему это я?Выше скопированы посты двух разных контактеров,которые никогда не встречались,они практически каждый день выкладывают свои контакты с ТМ.Не верить им?Не верить Нилу Дональду?Не верить еще сотням людей,которые общаются и даже некоторые видят?А чему верить тогда?Церкви?А может присесть на бутылочку,чтоб хоть как то боль заглушить?Может кто то даст совет?Все говорили,потерпи....время лечит,да не лечит время,а только усугубляет,приходит осознание.Очень легко говорить тем,кто не испытал такого,а кто испытал,кто понял как это невыносимо больно,тот никогда не скажет потерпи,все пройдет.Лично я могу сказать только одно,потерпи,с этой болью сживешься.А верить или не верить,в притче сказано верно..."а ТЫ ВЕРИШЬ?"