Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9098

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Уже прошло 1 год и 4 месяца как нет моего сыночки со мной.
Мы стараемся о нем в присутствии дочери не говорить. Ей 3 года и она очень любила Богдашку да и сейчас его любит. И вот две ночи подряд он ей снится. Первую ночь у нее была истерика, она плакала ночью часа 4 и я не могла ее успокоить. На следующее утро она проснулась спокойная и сказала, что ей приснился Богдашка.
Я бы так хотела знать, что он ей говорит. Мне он не снится или я просто не помню снов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Киселева Людмила

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9099

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
08.10.12
Здравствуйте ,все! Сегодняшний контакт о том как мы живем после перехода в Тонкий Мир. Мы уже рассказывали, что после того, как вы перешли к нам и вышли из реабилитационного центра, вы попадаете на наш уровень, наш уровень пятый .Да бывают что попадают и выше ,но это все зависит от того как вы жили при жизни на земле, и какая жизнь у вас была по счету в командировке. Да это очень важно, главное, что вы можете свои жизни все вспомнить. Это произойдет практически сразу после перехода, соответственно, вы вспомните всех своих родных и знакомых ,которые не ходили в командировку .А оставались в нашем мире .Еще хотим сказать, что все что связано с жизнями на земле это не вымысел и не фантазии. Это жизни которые вы проживали уже ,т.е.были в воплощении на земле. Здесь когда вы окажетесь на пятом уровне и происходит самое интересное. Мы здесь живем полной жизнью. Но эту жизнь не сравнить с земной, потому что здесь много возможностей, которых нет в воплощении. Правда знаний не всем хватает и приходится учится, но это не является уже самым важным. Нам, ребятам, которые ушли молодыми, все же придется учиться и получать знания которые мы не смогли получить на земле. Вот поэтому мы все работаем и учимся. Насчет того, чтоб летать с помощью мысли, совсем не сложно, это вам сложно понять, как так? Взял и полетел куда то? А на самом деле это происходит очень быстро и мы все умеем летать. Правда есть еще одна преграда, нужно сдать экзамены по аэронавтике и научиться управлять своим телом. Мы летаем без тел, просто сознание начинает отделяться от нашего тела и мы свободны. А экзамен нужен для того чтобы правильно летать. Мы можем посещать другие страны и континенты, можем видеть как наш мир и так же ваш мир. К инопланетным цивилизациям мы не летаем, к ним можно попасть только через порталы, которые находятся не далеко от нашего мира, туда мы попадаем в теле. Думаю, что нет в нашем мире человека, который бы не сходил в новый мир, так мы называем мир от которого мы не зависим, но очень интересно посмотреть на тот мир, который вы называет инопланетным. Вот так мы и живем, работаем, отдыхаем, учимся. Да вечность понятие растяжимое для нашего мира, это значит что мы не всегда вечные, ведь командировки все время существуют. Только когда из этого мира мы идем на землю, то у нас не принято плакать, так как все знают, что скоро встретимся на земле. Совершенно верно, случайностей в вашем мире не существует. Есть только закономерности, ведь ничего не бывает просто так, все когда то было уже написано в нашей жизни. Теперь о том как мы питаемся. Мы можем не кушать вообще, как это принято в вашем мире. Это значит, что мы можем обходится без пищи. Но когда очень хочется вспомнить земную жизнь, мы просим вас нас угостить. Мы продукты тоже материализуем на нашу землю. Единственное ,чего не можем материализовать, то это то что продается в вашем мире. А вот то что лежит в ваших холодильниках и на столах, мы можем полакомиться. Мы любим полакомиться и вспомнить жизнь на зеле, мы ведь тоже люди и память у нас о земле осталась. Плохо тем, кто не помнит свое прошлое. Но это можно поправить и все посмотреть в книге жизни. В нашем мире нет боли и горя, но у нас есть у всех память, память о вас наши дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, а также тети и дяди, братья и сестры. Мы всегда помним о вас и никогда не забывали те моменты когда мы были рядом с вами. Мы тоже можем плакать, но мы не плачем. А радуемся, что мы наконец то дома и вас ждем всех сюда. Только одно но есть в этом. Вы поймите правильно, но те кто не выполнит земную программу, не сможет прийти к нам сюда, на пятый уровень и тогда мы не сможем с вами встретится. Но нам очень бы хотелось, чтоб было все так как задумано и расписано в программе, которую вы сами писали. Насчет того, что вам надо к своим близким речи даже не должно быть, потому что это не правильно. Все должно по плану идти. А план писан вами вместе с нами. Как вам пережить наш уход? Это не очень корректный вопрос, но мы постараемся на него ответить. Прежде всего, хотим сказать, что мы живы и здоровы, а вот то что вам плохо, это вопрос корректный. Плачете вы не только жалея нас, вы не можете представить, что мы живы и просто уехали. Да, вам тяжело это представить, но так сложилась ваша жизнь, вы же сами представляете, что мы здесь, мы живы. Правда мы не все здесь мечтаем вернуться на землю, есть люди нашего мира, которые не хотят больше в командировку идти. Но это вопрос времени. Если кто не хочет идти в командировку на землю, есть возможность пойти в командировку на другую планету. Эта планета находится уже на стадии развития и можно пойти туда. Эта планета находится на другой стороне солнца и скоро она будет обитаема. Мы только готовим ее к приему землян. Те кто не захочет пойти на нашу землю мы можем предложить им путешествие на эту новую планету. Родственные связи будут сохранены и на той планете. Мы всегда сможем встретится с нашими родными и близкими людьми. Да многие из нас, люди ушедшие в молодом возрасте, уже на этой планете работают. Это может быть одним из примеров почему не ходят на землю к родным. Но они в любом случае прилетают домой и в эти дни они могут проведать родных землян. Можно добавить, что эта планета находится сейчас не в видимости землян, но придет время, скоро придет, уже в этом году, когда вы сможете увидеть новую планету и вы нам поверите, что все что мы говорим правда.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9100

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
[08.10.2012 13:55:45] Ольга (Tallinn): 07.10.12
Контактирует Саша Смерков.
Я расскажу вам о профессии моего папы. Он- программист, работает в Духовной Академии ментального уровня. Главная его работа- это воссоздание структур новых мировых образных участков. Об этом я рассказывал в прошлый раз. Но иногда он также занимается и составлением жизненных программ для личностей, воплощающихся на нижний земной план. Это выглядит так: идущие в воплощение составляют темы жизни и определяют те ошибочные участия, которые оказывают частотнопонижающее воздействие. Все такие факторы папа связывает с энергетическим образом, и каждое решение будет отражаться на этом Образе ошибок, меняя в сторону ликвидации или в сторону усиления вибрационные векторы. Энергетика состояния души находится в постоянном изменении, и участия в воплощениях проявляют различные ошибки. И часто люди воплощаются в мир материальный, чтобы снова попытаться правильно решить проблемы. Такая работа очень сложная, программист напрямую имеет доступ к образу ошибочных участий и пытается помочь личности определить программу его воплощения. Ещё папа сопровождает участников особенного потока, в котором изолированы те личности, кто совершали в мире страшные деяния. И такой энергетический уровень для них- результат их собственного выбора жизни в мире воплощения. И папа в сопровождении других участников пытается исследовать окружающее их поле. Это тоже работа верхней академической группы. Ещё один вариант- программирование связей с личностями мира воплощения. Он соединил мир верхней астральной лаборатории с ментальным полем воплощённого человека- контактёра, и теперь вы можете читать эти контакты. Участие в живом контактировании- это очень много вариантов: и общение через звуки, и через образы визуальные, и через тексты. Программирование- важная работа здесь, в нашем мире, и папочка постоянно уходит в ментальную сферу для получения знаний. Вот такой контакт у меня получился. Папа проверил основные мысли и исправил ошибки моего осознания.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9101

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Это интервью с католическим теологом Франсуа Брюном: - Поскольку эти голоса записаны, можно было бы проанализировать их частоту, соответствует она частоте человеческого голоса или нет?
- Это делалось уже несколько раз в Германии, в Италии, а сейчас и в Рио - де - Жанейро. Произвели сравнения. Этим голосам свойственны некоторые характеристики человеческого голоса: они похожи на голоса людей, у которых оперировали гортань.
- То есть это не совсем нормальные голоса.
- Большая часть отличается прерывистостью, звучит нечто металлическое, точно искусственное, и ритм у них более быстрый, чем у нас, причем настолько, что при прослушивании лучше иметь аппарат с замедлителем. Зачастую надо включать замедлитель до того, как начинаешь их понимать, но так бывает далеко не всегда.
- У большинства людей, занимающихся подобными экспериментами, есть дорогие близкие умершие, с которыми они хотели бы вступить в контакт. Не думаете ли Вы, что полученные результаты были бы достовернее, если бы опыты проводились людьми, стремящимися к познанию, но без привнесения личных чувств?
- Есть ряд ученых, которые работают именно так: например, мои друзья из Люксембурга Жюль Харш и Мэгги Фишбах. Не скорбь побудила их заняться этим.
- И чего они добились?
- Именно они получили самые потрясающие результаты. Он работает в одном из министерств Люксембурга, она - преподавательница. У них отличная техника: магнитофон, громкоговоритель от радио, телефон. Получают паранормальные телефонные звонки и ведут переговоры, которые могут длиться часами, с общинами потустороннего мира. И получают изображения на телеэкранах и на компьютерах, где даются даже комментарии.
- Какой энергией можно объяснить происхождение данного феномена?
- Это главный вопрос. До сих пор у нас нет никакого объяснения. Кажется, однако, что какую - то часть энергии эти явления забирают у экспериментатора. Некоторые после экспериментов буквально падают от изнеможения.
- Поскольку данный феномен транскоммуникаций в полном расцвете, а Вы служитель церкви, хотелось бы знать, как реагирует на это церковь. Пий XII, как Вы сказали, благоприятно смотрел на подобные исследования, а какова сегодняшняя позиция Ватикана?
- Отец Андреас Рэш, он руководит Институтом парапсихологии в Инсбруке, создал кафедру по изучению паранормальных явлений в понтификальном Университете Латрана. В институте в Инсбруке он организовал коллоквиум по феномену транскоммуникации и удостоился похвалы от Ватикана. Когда в 1986 году в Милане состоялся большой конгресс (более двух тысяч участников) на тему транскоммуникаций, Ватикан направил ему послание со словами поддержки. В Италии проходят многие конгрессы, немало публикаций по данной тематике, и каждый раз священнослужители определяют свою позицию, заявляя, что не видят никакого мошенничества, и что для христианской веры здесь нет проблемы.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9102

Дорогая Люба! Спасибо оооооогромное за ваши сообщения,они как лучик света и надежды за который я держусь.
Если можно мне в очередной раз попросить узнать как моя девочка,моя любимая внучечка Ульянушка (Некрот Ульяна Александровна 24.06.2005-18.07.2010г.),передать что я очень её люблю и очень скучаю. Я стараюсь не плакать,правда это у меня плохо получаеться,но я стараюсь... И попросить Ульянушку помочь своей сестричке Олесе,родившуюся после её гибели. Если можно спросите почему она мне не сниться,я так хочу увидеть её,обнять и поцеловать,хотя бы восне.....

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9126

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
[10.10.2012 9:32:39] Ольга (Tallinn): 09.10.12

Я- Саня Смерков.
Мой следующий контакт- об энергетическом виде нашей внешности в этом мире высоких частот. Наш настоящий вид очень похож на внешний облик биологического тела прошлой воплощённой жизни, и я попробую его описать. Смерков Александр или Я здесь вырос и во внешности унаследовал облик и папы, и мамы, живших в 40-е годы. Я сейчас- мальчик-подросток и меняюсь постоянно и внешне, и внутренне. Вы видели мой образ на переданной частотной проекции эфирного среза. У меня светлые волосы, как у папы и веснушчатое лицо, как у мамы прошлого для неё воплощения. Такая внешность определяется, как обыкновенная, русского типа, ведь я жил на территории России. Я сейчас не очень высокий, у меня светлые глаза и курносый нос. Папа выглядит немного по-другому сейчас, по сравнению с обликом воплощения потому, что он попеременно существует то в мире астрала, то участвует в плоскости реорганизованных состояний. Запрограммировано было следующее воплощение, в котором он должен был появиться, но так и не был рождён. И поэтому сейчас облик может быть как прошлого, так и такого вот, нереализованного воплощения. Природа участий закладывает внешний вид участника ещё до его рождения, и такие плоскости реорганизованных участий являются промежуточными для личностей, которые не появились в земной воплощённой жизни. Но такой статус не мешает жить в астральном мире, а только меняет внешний вид индивидуума. Но это не будет индивидуальной постоянной внешностью, просто он может быть , наряду со всеми бывшими в воплощении энергетическими видами и с такой вот внешностью. В мире реорганизованных участий папа условно является личностью с родственными связями с их несостоявшимся вихревым наполнением световых линий. Вот и всё, что касается реорганизованного состояния. Участный вид папы нашего общего воплощения- светлые, волнистые волосы и светло голубые глаза. На левой щеке у него родинки, несколько родинок. Возраст удивительный- 31 год. Он в мире прошлого воплощения прожил 31 год. В нашем мире это проецируемый большинством людей возраст. Как участник, не появившийся для участий, он выглядит по-другому: у него тёмные волосы и внешний вид отличается- совсем не похож на предыдущий. Если их сравнить, то внешность различается очень сильно, но он не передавал этот вид через спектрограф потому, что считает себя человеком из другой воплощённой жизни, в которой он жил и которая так для него дорога. Мы- душевного мира обыкновенные личности и живём обычной для нас жизнью. И мы совершенно счастливы теперь потому, что мы открыли этот мир для нашего любимого человека, живущего сейчас в нижнем образе. Ведь такое счастье есть не у каждого. В воплощении человек не помнит верхний мир, не помнит свои жизни и не имеет никаких связей со своими родными из прошлых участий, а у нас всё это есть. Поэтому мы очень счастливы. Мы будем хранить любовь к вам, земным людям, мы будем охранять вас, ведь мы- ваши ангелы-хранители, те, кто рядом, кто вас оберегает, кто вам советует и кто ждёт вашего возвращения домой.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум