Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9067

Это тоже интересно-
www.nekto.org/duh/02.htm
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Виктория Х.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9068

не помню кто, но кто-то из великих сказал:"Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях."
Любушка примите эти слова и в добрый путь.... сил Вам на все...(Марина)
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9071

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
[04.10.2012 11:30:56] Ольга (Tallinn): 30.09.12

Контактирует Саша Смерков.

Я рассказывать буду о Земле высокого астрала. Астральная проекция, как говорят у нас, напоминает земной ландшафт. И природа такая же- с лесами и озёрами, реками и морем. Есть красивые города, населённые людьми. И каждый понимает, что окружающий Образ- это божественный, придуманный, как обитель для человека мир. Вместе с тем такое пространство имеет отличия от вашего Образа. Высший мир программирован таким же, как образ жизненного материального пространства. Для земных людей он привычный, поэтому и проявлен в таком варианте. И сейчас достаточно примеров, когда образы высоких уровней по-прежнему напоминают именно образ жизненных пространств воплощённого человека. У человека остаётся память о жизни на Земле, и он, возвращаясь, создаёт тут такое же пространство. Я опишу то место, в котором мы живём. Особенностью нашей плоскости является то, что она принадлежит к образу верхних ячейстых структур. Всех нас соединяют родственные чувства, и мы здесь живём обычно впятером: мои нижней последней жизни бабушка, дедушка, я , папа и в настоящем времени находящаяся в воплощении мама. Наш образ особенный: каждый из живущих дополнял его кажущимися ему важными объектами. Например, бабушка хотела иметь большой красивый дом, который выглядел бы роскошно, а для дедушки было очень важно иметь огромную библиотеку со всеми изданными на Земле книгами, и он в вечном поиске новых изданий. А папа восстановил родные места, с которыми у него связано очень много воспоминаний. Самым важным и любимым местом он называет огромный дуб- единственный у нас дуб, растущий на равнине. А вокруг- луг с цветами, такими красивыми! Я постоянно участвую в материализации предметов и учусь материализации у взрослых. Это очень сложно, и поэтому такому долго учатся. Первое, что я материализовал- это настоящий, особенный листок, на который я потом записывал свои желания. И самое большое моё желание- опять нам всем быть вместе. Потом мы с папой придумали и материализовали Сундучок Желаний, и каждый раз я пишу их и складываю в этот сундучок. В нём много и папиных желаний, и даже маминых. Сейчас папа работает, а я обучаюсь в школе при Духовной Академии, но у меня есть возможность общаться с друзьями, а также принимать участие в контактировании. Это тоже очень интересно. Вот такой мой окружающий мир. А ещё мы общаемся со многими знакомыми, путешествуем по личным плоскостям и даже в другие мироздания. Это увлекательно и позволяет узнавать много нового о мире и обретать новых друзей.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9072

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброго дня!!!!Спасибо Вам,мои милые,дорогие,за все,за все!!!!Я никогда и не накого не обижалась,просто после этих писем появляется какое то странное чувство,а может и правда с головушкой не порядок и психиатра мне удалось каким то странным способом обмануть?(была на приеме,сказали-адекватна).И слишком большую миссию на себя взяла?Вчера уехала в деревню,с утра собралась и вернулась,правда через кладбище.Дала волю своим чувствам,приезжаю домой и хочу написать,что мне сказал сынуля"мама,ты где была?опять на кладбище?я вижу по глазам,сколько можно с тобой бодаться и доказывать тебе?Жив я,жив!!!!Ты никак не можешь понять,что чем чаще ты плачешь,тем сложнее мне к тебе пробиваться,ведь второй год пошел,ты уже столько терпела,ну потерпи еще чуть чуть.Я тебе обещаю,что смогу пробиться к тебе и ты сможешь меня увидеть.Ты самая лучшая мама в мире и я тебя очень люблю".Думаю,что эти слова обращены к каждой мамочке на земле.Конечно,я уже писала,что буду связываться с вашими детками,только просьба,кому не ответила,написать снова.Да,еще хотела рассказать вам историю прочитав про Гробового.Когда я только начала слышать,мне предложили(из ТМ) воскресить сына.Радости моей не было предела,но хватило ума спросить как это возможно.Мне сказали,что подберут подходящее тело и вселят в него душу моего сына.Как я прыгала от радости,любой,кривой,хромой,больной...любой,но мой сын...Решила,что вот оно счастье,сынок вернется и все будет как прежде.А утром проснувшись,до меня дошло,ведь чтоб вселить в чье то тело душу моего сына,у кого то эту душу нужно забрать?Значит,какая то мать будет несчастна?Нет,воскресить не возможно и собственный эгоизм не должен превышать разум.А когда спросила сына,а ты этого хочешь?Ответ был категоричный"нет,это программа и я должен был уйти".Вот так.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9073

Любушка ,получается ,что они все должны были уйти? И ни кого виноватым можно не считать? Ну пусть они нас простят за слезы ,ну никак не могу пока без них. Вот пишу и слезы прямо градом капают. Скажи Сереже пусть простит меня за слезы ,я верю ,что он жив, и что он меня простит за все. Спасибо тебе большое . И не слушай ,есть такая хорошая поговорка "На каждый роток ,не накинешь платок" Когда Сереженька ушел ,про меня что только не говорили: и беременная ,и хотела убить себя аж 3 раза, с ума сошла и .т.д . Я всегда говорю .Пусть говорят ,зря не скажут. Они это все потом как посмотрят ,что они говорили! им плохо будет,Пусть им хоть сейчас будет хорошо,если они так считают. Ты с нами и мы тебе верим. Любим.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9074

Любочка, пообщайся с Машей... она мне снится последнюю неделю, а что снится не помню, помню, что прошу ее не уходить и все....узнай, она может видеть когда я к ней приду, как то ускорить это... скажи ей, что я все дела сделала и уже готова...пусть поможет..
Работает на Kunena форум