Всем доброго дня!!!!Спасибо Вам,мои милые,дорогие,за все,за все!!!!Я никогда и не накого не обижалась,просто после этих писем появляется какое то странное чувство,а может и правда с головушкой не порядок и психиатра мне удалось каким то странным способом обмануть?(была на приеме,сказали-адекватна).И слишком большую миссию на себя взяла?Вчера уехала в деревню,с утра собралась и вернулась,правда через кладбище.Дала волю своим чувствам,приезжаю домой и хочу написать,что мне сказал сынуля"мама,ты где была?опять на кладбище?я вижу по глазам,сколько можно с тобой бодаться и доказывать тебе?Жив я,жив!!!!Ты никак не можешь понять,что чем чаще ты плачешь,тем сложнее мне к тебе пробиваться,ведь второй год пошел,ты уже столько терпела,ну потерпи еще чуть чуть.Я тебе обещаю,что смогу пробиться к тебе и ты сможешь меня увидеть.Ты самая лучшая мама в мире и я тебя очень люблю".Думаю,что эти слова обращены к каждой мамочке на земле.Конечно,я уже писала,что буду связываться с вашими детками,только просьба,кому не ответила,написать снова.Да,еще хотела рассказать вам историю прочитав про Гробового.Когда я только начала слышать,мне предложили(из ТМ) воскресить сына.Радости моей не было предела,но хватило ума спросить как это возможно.Мне сказали,что подберут подходящее тело и вселят в него душу моего сына.Как я прыгала от радости,любой,кривой,хромой,больной...любой,но мой сын...Решила,что вот оно счастье,сынок вернется и все будет как прежде.А утром проснувшись,до меня дошло,ведь чтоб вселить в чье то тело душу моего сына,у кого то эту душу нужно забрать?Значит,какая то мать будет несчастна?Нет,воскресить не возможно и собственный эгоизм не должен превышать разум.А когда спросила сына,а ты этого хочешь?Ответ был категоричный"нет,это программа и я должен был уйти".Вот так.