Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9052

Люба, милая, пишите. То что Вы написали мне на личную почту от моего племянника Антона,я даже оторопела, этого некто не мог знать, об этом я не писала негде.Только он мог это сказать,мы с мужем так и сели.
Я Вам верю на 100 процентов, я получила ответ из Мира Теней, верный ответ.
И кто то ещё сомневается?! Не надо этим людям сюда и заглядывать,это не касается любопытных и желающих потрепать нервы.
Люба, Бог им судья, а мы с Вами и ждём Ваших посланий.
Храни Вас Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Белицкая, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9053

Дорогая Любаша(можно я так к тебе обращусь?)! Ещё раз повторю что для нас, всех тем кто собрался волею злодейки судьбы на этом сайте твоя помощь бесценна. Я редко пишу, но практически каждый день сюда заглядываю. Радуюсь за тех кто получает весточки, вместе с ними читаю их. Само знание того что из ТМ идет информация - дарит надежду. Боль конечно не уходит, но хотяб иногда легче дышать. СПАСИБО Любаша за всё, что ты для нас делаешь! И даже если мы не правы веря в общение, в ТМ, не верящие-ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ХОТЯ БЫ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ РАДОСТИ! Не верите -не читайте, но и не лезьте к нам со своим мнением!
Люба! И опять хотела попросить тебя о личном- примерно через год после рождения Маришки (16.12.1991-15.12.2010) я сделала то о чем почти сразу пожалела - аборт. (сегодня по прошествии времени могу только это объяснить что была слишком молода, во всем зависела от мужа а он сказал -не потянуть)Если можно спроси у Марины встретились ли мои дети? Как они? Может быть Марина что нибудь продиктует тебе для меня?!
Спасибо!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9054

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Люба,спасибо вам за информацию о ТМ,спасибо за весточки о наших детях.хочется верить...........чтоони живы,просто живут в другом мире...так легче жить снашей тяжелой ношей.Ведь время не лечит ни капельки,скаждым днем становится еще тяжелее,в груди постоянный комок боли....и как страшно осознавать,что ничего не вернуть,что больше никогда не увидешь своего дитя.И как жить с этим дальше?Жизнь потеряла смысл,ничто не мило.Спасибо сайту,что обьединил всехнас,только здесь чувствуешьдружеское плечо,понимание,поддержку.Спасибо,вам мои дорогие подруги по несчастью.Люба,милая,если сможешь,спроси как там мой И горек,совсем не снится,яуже вся извелась,сил нет существовать (Игорь Хатнюк,ушел 21 июня 2012).Спасибо.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Людмила, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9056

Любовь! Большое спасибо,что Вы отзываетесь,что помогаете нам,даете силы жить.После каждого письма,понимаешь,что мы встретимся с нашими дорогими детьми,родителями.Встретимся,только немного попозже. А эти люди хотят Вас и нас позлить,так не стоит на них обращать внимания.Каждому по Вере.Низкий поклон Вам,Любочка!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9057

Спасибо Любочка вам за все! За поддержку, за общение с нашими детьми! Кто не верит, форум так и называется : ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ... не задевайте, пожалуйста, еще раз наши израненные души... оставьте свои мысли при себе...за эти два года, непонятно, долгих или стремительно прошедших, мне ,никто переживших такое горе как я , не сказали, все пройдет, единственное все пожелали: СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ... кто далек от этих чувств потери : ВСЕ ПРОЙДЕТ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Всем мамочкам, родным по форуму : СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #9058

Люба! Вы дарите лучик НАДЕЖДЫ раздавленым горем людям,это оооочень много.Я держусь за этот лучик и он помогает мне выжить.... Спасибо вам огромное за заботу и понимание....

Хочу обратиться к тем кто пишет Любе!!!! Если вы верите в Бога-сходите в церьковь и поставте свечку за здравие Любы и ей подобных людей,они дарят надежду,а для таких как мы это очень много. Отнять надежду,загасить этот маленький лучик за который держиться хотя бы один-жестоко и подло... Я никого не хотела обидеть,прошу прощения,но писала что думала!!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, пушкина виктория александровна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум