Всем добрый день. я новичок у вас, хотя уже давно читаю этот форум.причина регистрации-не могу спокойно читать письма матерей, пронизанных болью и скорбью и хочу вас всех девочки (уж простите , что так вас называю, у самой дети малые и года)поддержать и сказать вам откровенно ДА, ОНИ ЖИВЫ!!!!я потеряла отца года тому назад.Избили его до смерти.вымаливала у Бога его каждый день и молюсь и сейчас.но тольео сейчас эта молитва наполнена такой верой, что папочка меня слышит!!!а помогла мне верить в это вами всеми любимая ЛЮба.да,да,наша Любаня,как я ее любя называю.думаю, для нее это будет новость увидеть меня здесь.но я вам всем хочу сказать, одевайте наушники и слушайте сами!!!поверьте мне, слышу я (но не так, как люба, только фразы некоторые, хотя мой папа всегда звонко говорит и его то я слышу лучше) и слышит теперь мой муж.с любой мы знакомы давно.я очень удивляюсь ее силе воли.ведь этот человек для того что бы научиться слышать спала с наушниками, ходила целый день не снимая их-только что бы услышать своего мальчика.по началу были слезы, сомнения, безсонные ночи.но она смогла и Бог дал ей эту связь.она прошла очень много, она как одинокая волчица искала пристанища.поверьте мне, ей не лучше, чем вам.та же боль, те же слезы и страдания и вопрос "зачем я живу".НО...она слышит, общается и знает практически каждый час своего мальчика.и это дает силы ей поддерживать всех вас.ну а если Вы, милые дамы возьмете наушники и попытаетесь сами? а перебрала много файлов, слышу только на одном. любаня пришлет любой из вас эти файлы.вы не представляете как это здорово слышать наших родных.у меня нет сомнений жизни в ТМ.поверьте мне, ведь наши ушедшие родные теперь нам стали и ангелами хранителями.у меня в жизни за послед год произошло очень много печальных событий. и благодаря подсказкам моих родных из ТМ я избежала самые горестные события. мы их любим, а они любят еще сильнее.ведь видят они все.конечно же любаня ответит всем вам на все ваши просьбы, но разве не подарок судьбы услышать воочию свое чадо?беритесь и пробуйте. надо только время и терпение. я слушала тоже не один месяц.честно скажу не кажд день, да и буквально по несколько минут.а услышала я первого АНТОНА.Любы сына.звала его, повторяла его имя , его же и услышала.вам всем помогает Любаня здесь, а по связив ТМ поможет Антоша.только милые мои-НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,и поверьте, нас , слышащих все больше и больше.а больше всего , кому вы сделаете такой подарок будут ваши дети.ведь они по вам так скучают и хотят сказать, то что не успели в нашем мире.
а тем, кто не верит (это для дамочки неверующей)скажу- странно Вы как то мыслите.Богу так верите, святым верите.а где они по вашему?а где святые, которые проживали нашу земную жизнь.вы ведь не верите в существование ТМ , а значит и не должны верить, что святые живы и вас слышат.так получается что молитвф уходят в бездну-раз святые не живы.мой Вам совет-молчите о том, что Вы не верите и никому об этом не говорите. грех это с вашей стороны.церковь то не отрицает загробной жизни, а почему она считает невозможным связь с ней?и по церкви есть и рай и ад.все есть!!!а почему тогда не может в нашем соврем мире прогресса быть связи с ними?