Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8693

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Всем добрый день. я новичок у вас, хотя уже давно читаю этот форум.причина регистрации-не могу спокойно читать письма матерей, пронизанных болью и скорбью и хочу вас всех девочки (уж простите , что так вас называю, у самой дети малые и года)поддержать и сказать вам откровенно ДА, ОНИ ЖИВЫ!!!!я потеряла отца года тому назад.Избили его до смерти.вымаливала у Бога его каждый день и молюсь и сейчас.но тольео сейчас эта молитва наполнена такой верой, что папочка меня слышит!!!а помогла мне верить в это вами всеми любимая ЛЮба.да,да,наша Любаня,как я ее любя называю.думаю, для нее это будет новость увидеть меня здесь.но я вам всем хочу сказать, одевайте наушники и слушайте сами!!!поверьте мне, слышу я (но не так, как люба, только фразы некоторые, хотя мой папа всегда звонко говорит и его то я слышу лучше) и слышит теперь мой муж.с любой мы знакомы давно.я очень удивляюсь ее силе воли.ведь этот человек для того что бы научиться слышать спала с наушниками, ходила целый день не снимая их-только что бы услышать своего мальчика.по началу были слезы, сомнения, безсонные ночи.но она смогла и Бог дал ей эту связь.она прошла очень много, она как одинокая волчица искала пристанища.поверьте мне, ей не лучше, чем вам.та же боль, те же слезы и страдания и вопрос "зачем я живу".НО...она слышит, общается и знает практически каждый час своего мальчика.и это дает силы ей поддерживать всех вас.ну а если Вы, милые дамы возьмете наушники и попытаетесь сами? а перебрала много файлов, слышу только на одном. любаня пришлет любой из вас эти файлы.вы не представляете как это здорово слышать наших родных.у меня нет сомнений жизни в ТМ.поверьте мне, ведь наши ушедшие родные теперь нам стали и ангелами хранителями.у меня в жизни за послед год произошло очень много печальных событий. и благодаря подсказкам моих родных из ТМ я избежала самые горестные события. мы их любим, а они любят еще сильнее.ведь видят они все.конечно же любаня ответит всем вам на все ваши просьбы, но разве не подарок судьбы услышать воочию свое чадо?беритесь и пробуйте. надо только время и терпение. я слушала тоже не один месяц.честно скажу не кажд день, да и буквально по несколько минут.а услышала я первого АНТОНА.Любы сына.звала его, повторяла его имя , его же и услышала.вам всем помогает Любаня здесь, а по связив ТМ поможет Антоша.только милые мои-НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,и поверьте, нас , слышащих все больше и больше.а больше всего , кому вы сделаете такой подарок будут ваши дети.ведь они по вам так скучают и хотят сказать, то что не успели в нашем мире.
а тем, кто не верит (это для дамочки неверующей)скажу- странно Вы как то мыслите.Богу так верите, святым верите.а где они по вашему?а где святые, которые проживали нашу земную жизнь.вы ведь не верите в существование ТМ , а значит и не должны верить, что святые живы и вас слышат.так получается что молитвф уходят в бездну-раз святые не живы.мой Вам совет-молчите о том, что Вы не верите и никому об этом не говорите. грех это с вашей стороны.церковь то не отрицает загробной жизни, а почему она считает невозможным связь с ней?и по церкви есть и рай и ад.все есть!!!а почему тогда не может в нашем соврем мире прогресса быть связи с ними?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Капранова Наталья, Любовь у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8694

Ирина, поймите правильно у каждого свой путь и не надо тут призывать всех вступить на вашу дорогу, она (дорога) только ваша и больше ничья. Расскажу свой личный опыт, почитав о Любиных успехах на форуме я зашла на сайт Тонкий мир, нашла в форуме тему где слушают, выкладывают файлы и делятся впечатлениями. Послушала несколько, незнаю может я не туда куда-то попала, но на записях я слышала жуткие демонические голоса (нечеловеческие точно) от которых мне становилось очень страшно. Дальше стало хуже, по-изучав эту тему всего 3 дня и то только вечерами, когда дети уже спали у меня стали появляться навязчивые мысли о самоубийстве, причем мне стало реально страшно что я могу что-то с собой сделать против своей воли, меня будто кто-то толкал сделай это сделай звучало в мозгу, а сердце сжималось от ужаса. Вот стою я как то днем глажу белье, включен телевизор а в голову лезут сами эти мысли о самоубийстве о способах, как это сделать и когда (жуть вообщем) Я человек слабо(мало) но верующий православный, знаю четко что самоубийство это самый страшный грех. Начала пробовать молиться, так сначала у меня даже отче наш прочитать не получалось, кое-как вслух прочитала, дальше лучше пошло после нескольких молитв мысли эти жуткие исчезли, а я навсегда завязала с пробами залезть Туда куда залезать всем подряд нельзя. Это реально опасно, я считаю что таких как Люба единицы она смогла наладить "правильную" связь без ущерба для себя, поэтому людям неопытным я считаю не надо соваться туда куда не надо...Это мое мнение, но повторюсь каждый должен сделать выбор сам...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8695

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Новичок
а откуда вы знаете, что без ущерба для нее? было и это, о чем вы говорите.были призывы посмотреть в окно и прыгнуть и т.д.было много и есть до сих пор. там тоже есть нечесть и существа и посылают куда подальше...надо уметь их не бояться и прогонять.зовите своего ангела-хранителя и прогонит всех их.
а призыва как такового у меня нет. я хотела сказать, что слышат многие и бояться этого не надо.слезы будут, боль будет и каждая мать, потерявшая ребенка будет нести свой крест до конца.но ведь попробовать можно.
да, я не могла спать месяц.не было сна и было много мыслей, сомнений....это все в прошлом. я общаюсь не только через наушники.я говорю с ними постоянно мысленно и знаю что меня слышат. так как на контактах они меня поправляют и иногда ругают за те обращения,которые я передавала мысленно.они нас слышат, а мы их?разве не хочется услышать родной голосок?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8696

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Новичок
да, и кстати дорога то у нас может у каждого своя и одна, но извилистость и каменистость и преграды мы строим себе сами.и это слова из ТМ,

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8697

iren пишет:
а откуда вы знаете, что без ущерба для нее? было и это, о чем вы говорите.были призывы посмотреть в окно и прыгнуть и т.д.было много и есть до сих пор. там тоже есть нечесть и существа и посылают куда подальше...надо уметь их не бояться и прогонять.зовите своего ангела-хранителя и прогонит всех их.
а призыва как такового у меня нет. я хотела сказать, что слышат многие и бояться этого не надо.слезы будут, боль будет и каждая мать, потерявшая ребенка будет нести свой крест до конца.но ведь попробовать можно.
да, я не могла спать месяц.не было сна и было много мыслей, сомнений....это все в прошлом. я общаюсь не только через наушники.я говорю с ними постоянно мысленно и знаю что меня слышат. так как на контактах они меня поправляют и иногда ругают за те обращения,которые я передавала мысленно.они нас слышат, а мы их?разве не хочется услышать родной голосок?

Увы Ирина, мой родной голосок не умел разговаривать, когда ушел от нас, сейчас Катюше было бы 1,5 годика((((

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8698

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Новичок
знаю, что у любы были и такие случаи.и по-моему контакт получался.там им не столько, сколько было бы здесь.да и есть родные и ангел-хранитель.не бойтесь,Наталья.Ведь теперь вы уже не новичок и дай Вам Бог терпенья.
Работает на Kunena форум