согласна Любовь, с болью начинаешь сродняться... а еще я понимаю теперь задним числом что раньше до 1 августа 2011 года я была такая счастливая, но не понимала этого... а теперь...поздно... все познается в сравнении, но как же больно от таких сравнений... жизнь навсегда поделена на то что было до 1 августа и на то что после... хочу очень хочу увидеть смысл моей жизни, смысл всех этих страданий, но не вижу, и по-прежнему хочу к доченьке... Мечусь как сумашедшая то прошу у Бога сил все это выдержать, а то прошу чтоб быстрее забрал к себе, чтоб быстрее встретиться с дочей...
к сожалению да мы похожи и нас увы много... сколько же боли у каждой в сердце... сколько же боли на Земле... да иногда я готова поверить что ада нет, и самое страшное для душ это жить на Земле - это куча разных эмоций и трудностей и думаю что у всех больше негативных эмоций чем позитивных, все эти испытания что мы проходим за свой жизненный путь - это школа жизни... Рождаемся в боли и муках (детям рождаться тоже больно, как и мамам рожать), живем живем, а потом умираем чаще всего тоже в боли и страдании...
Ради жизни своей дочери я готова быть в аду там,но он мне уготован здесь! Так что какой там ад! Нам,мои дорогие,там никак не будет плохо,там же наши дети! Ведь сильнее этой боли не будет ничего!Раньше я как-то боялась,а сейчас всё наоборот!
Да мы и так в аду. Разве это можно назвать жизнью? Просыпаемся с мыслями о детях, ложимся с теми же мыслями.Полное безразличие ко всему. Ничего не радует. Все думаю где? как? что там? Кажется что что то должно поменяться - и так изо дня в день.Мне стыдно, что я еще живу. Ощущение, что я украла жизнь у своего ребенка. Родители своих детей в школу собирают, везде рекламу крутят,а мне кричать хочется,я ведь должна была ее в одиннадцатый класс собирать...так и осталась вечной десятиклассницей. Ненавижу эту жизнь...НЕНАВИЖУ.....
Да,это точно,что мы живем в аду на Земле,без наших любимых деток.Мне тоже так тяжело без моего роднулички.Приближается годовщина его ухода.Очень плохо мне.Так обидно за него.Такой парень был.Умница,красавец,такой заботливый сын.Витасик меня очень любил,как и я его.Мы с ним были очень близки.Почему так,за что?Нет сил жить без моего сыночка.Лучшее,что было у меня в жизни-отобрали.