Здравствуйте Люба. Опять обращаюсь к Вам. Вы уж меня извините. Я мама Саши Петрова. Он обещал прийти ко мне через недельку во сне и всё рассказать. Но так и не пришёл. Может он приходил,но я не запомнила. Любушка, дорогая может Вы ещё сможете мне от него что-нибудь передать. Пожалуйста не откажите. С уважением к Вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8637
Мама,я Саша,я приходил к тебе уже не один раз,а ты опять не помнишь меня во сне,но может это и к лучшему,я же могу только во сне к тебе прийти,чтоб ты меня видела.Я постоянно хожу домой,я все про тебя знаю,но я очень скучаю тоже.Я уже говорил,что все у меня хорошо,ты поймешь это когда сама сюда придешь,я не знал,что бывает так хорошо,это когда все хорошо,а свою миссию я уже закончил,ты просто не помнишь,как и я не помнил,что мы вместе с тобой писали историю жизни на земле,но ты помнишь только одно,что мы всегда рядом и мы обязательно встретимся.У нас тут погода хорошая и мы ходим купаться,ты не думай что мы ходим на ручей,мы ходим купаться в море и у меня тоже есть друзья и подруги.Недавно мы с одним парнем ездили в Иерусалим,там здорово,даже не думал,что так здорово.Пора мамочка мне,я тебя люблю и всем привет.
Спасибо, Люба за ответ. Мне очень важно знать, что Андрей любит меня и ждет. Я стараюсь больше не плакать, пусть он мне почаще снится. А Андрей уже не в центре?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8639
Любочка! Спасибо! Я знаю , что мой Андрюша ходит ко мне и я бываю там. Ноя не помню. Просто не помню, то что он мне показывает! А на счет квартиры я даже не волнуюсь. У меня есть где жить! И я с сыном не пропаду. Главное, что меня любит мой Андрей.
Знаете, Люба, я помню только один сон четко. Он мне приснился на сороковой день после смерти моего Андрея. Я как будто пришла в здание суда, там большие мраморные белые лестницы, большое красивое здание. Я подхожу к рецепшену, там сидит милая симпатичная девушка в белой офисной одежде. Я спрашиваю ее, что сегодня на суд должны привести моего АНдрея. Она говорит , что да, но мне не положено там быть. Там присутствуют только по пригласительным билетам. Я умоляю ее дать мне этот билет., но мне вежливо отказывают. Я прошу ее увидеть моего любимого хоть одним глазком, мне опять отказывают, я говорю , что я его еще очень долго не увижу, мне опять говорят нет. Я плачу, умоляю пустить меня, мне опять говорят нет. Я прошу его отпустить домой, что у меня есть деньги его вылечить, мне говорят , что нет. В общем я так и ушла ни с чем. Вот такой сон мне приснился. Я его помню просто в деталях. Я верю, что мой Андрюшка жив. Я очень его люблю.
Любушка, большое тебе спасибо. Умница. Ты так нужна нам, мамочкам. Спасибо тебе за информацию от моего сыночка. Ты знаешь Люба, а ведь он, мой сыночек, мой Сашенька, видимо точно выполнил свою миссию. Ведь столько всего сделать за такой короткий срок не у каждого получится, я и половину того не сделала за свою жизнь, а он за 17 лет всё успел.Ещё раз спасибо тебе и низкий, материнский поклон.