Да,это точно,что мы живем в аду на Земле,без наших любимых деток.Мне тоже так тяжело без моего роднулички.Приближается годовщина его ухода.Очень плохо мне.Так обидно за него.Такой парень был.Умница,красавец,такой заботливый сын.Витасик меня очень любил,как и я его.Мы с ним были очень близки.Почему так,за что?Нет сил жить без моего сыночка.Лучшее,что было у меня в жизни-отобрали.
Очень красивый мальчик.. всегда, когда захожу на страничку любуюсь им.. Держитесь как то... Первая годовщина это наверно очень тяжело... Мы мысленно будем с Вами...Так же помянем вашего солнечного мальчика...
У меня тоже вопрос в голове, раз там на тонком плане всё так хорошо и сплошная любовь, то тогда как мы могли додуматься до такого сценария своей жизни и жизни своих детей. Неужели у нас там адреналина не хватало. Зачем живём??? Не могу понять ...:" как мать могла написать сценарий смерти своего ребёнка?" Любушка, пожалуйста,когда будете выходить на связь с тонким миром, задай те им этот вопрос. Для чего всё это нужно, любящему нас БОГу.
У меня тоже вопрос в голове, раз там на тонком плане всё так хорошо и сплошная любовь, то тогда как мы могли додуматься до такого сценария своей жизни и жизни своих детей. Неужели у нас там адреналина не хватало. Зачем живём??? Не могу понять ...:" как мать могла написать сценарий смерти своего ребёнка?" Любушка, пожалуйста,когда будете выходить на связь с тонким миром, задай те им этот вопрос. Для чего всё это нужно, любящему нас БОГу.
Любовь у меня те же вопросы? Неужели опыт и совершенствование нельзя получать по-другому, а не через смерть ребенка???
Действительно,мы даже думаем все одинаково.И дети наши были нам по особенному близки-как наши половинки.И только теперь мы все понимаем что были счастливы ДО,а ПОСЛЕ жизнь кончилась,счастье кончилось.Живем и радуемся,что вот и еще на один день ближе к деткам,к нашим сердечкам,к нашим солнечным деткам....
Что Вы несёте?Перестаньте,пожалуйста издеваться над матерями погибших детей.В Библии всё без Вас давно написано ,где находятся умершие и что с ними будет дальше...А также в книге Откровений написано про таких как ВЫ и что с ними будет...