Вы что считаете что мы сами над собой издеваемся?Нас никто не сможет понять,только те кто сами потеряли своих кровиночек,таких чистых ,добрых и славных детей!!!!!
Инна,как вы все правильно написали.Действительно наша жизнь превратилась в ад!Наши с вами дети погибли одинаково.ия постоянно задаю себе вопросы-за что? почему мой мальчик? Умный,добрый,любящий сын.Я с ума схожу. Игорек ни на минуту не выходит из головы, с мыслями о своей кровинушке встаю и ложусь. Трагедия произошла на моих глазах,только почему меня Бог не забрал вместо сыночка. 25 лет-только жить.И как нам матерям жить дальше без своих детей ,для чего? ведь это не жизнь,а мучение.
У меня тоже в голове не укладывается-какой сценарий? Как может мать написать себе и своему ребенку такой сценарий-это полный бред! Да любящая мать надышаться не может на своего ребенка,жизнь отдаст За свою кровиночку.
Галина,я уважаю Ваше горе! Вы читали,как называется тема в которой Вы пишите? Для тех,кто верит!!!Насильно сюда никто не заходит! И все мамочки умоляют Любу связаться с детками! И Люба никому не отказывает!У Вас своя вера,у нас своя! И не Вам судить,что будет с нами!!!Мы сами выбрали такой путь,чтоб быть ближе к деткам!Я тоже общаюсь с сыночком и ни разу об этом не пожалела!А прежде,чем судить,почитайте побольше информации о Тонком Мире ,библию Вы уже хорошо изучили!Нет горя сильнее материнского!!!И каждая мама ищет ответы на свои бесчисленные вопросы!Находят их в библии,как Вы,в общении с психиатром и кучей антидепрессантов,а кто-то старается узнать больше!И находит! Миллионы людей уже используют инструментальную транскоммуникацию для общения с близкими!И почему Вы считаете,что Ваше мнение правильное ?Я верю в Бога! Но я же верю в то,что наши дети ЖИВЫ!!! И они хотят с нами общаться! А Вы,дорогая моя,заходите в те темы,где Вам будет уютно!А сюда не надо!!!Вы ведь не верите,а тема для тех,кто верит!!!
Милые форумчанки! Уже около месяца читаю этот сайт и брожу по интернету, Сообщение в этой теме первое на этом сайте. Ровно месяц назад 27 июля в 2.40 умерла моя доченька. Поздний ребенок. Я родила ее почти в 40 лет. Случившееся не укладывается в голове. Мы ждали ее, любили-любим-будем любить всегда! Плакать уже не могу, внутри все ссохлось...
Любовь, я читала все Ваши сообщения! Мне очень хочется поверить в то, что Вы пишите. Пожалуйста, Вы можете узнать об Анненковой Аннушке, где она, что с ней? Ее не стало 27 июля 2012 года в Москве. Мы до сих пор не знаем от чего она умерла, что стало причиной смерти?
Девочки, дорогие мои. Мне пошли какие-то странные мысли, как бы ответ на на наше горе. Может это я сама так думаю, а может это что-то другое.Живы наши деточки, живы.А иначе не было бы смысла жить на земле. Ведь чтобы создать вселенную, нужно на себе испытать всё - и горе и радость и мимолётное счасть. Ведь всё познаётся в сравнении.Поэтому мы получаем жизненный опыт, кто-то сказал что ЗЕМЛЯ - это полигон для обучения, своего рода школа, которую мы должны пройти, изучить, применить на практике.Вот видимо и пишем сценарий для себя. Ведь мы должны всё прочувствовать.Это можно сказать такая игра. Девочки, дорогие мои я верю в БОГа, но не признаю религию.Вот когда мы с достоинством пройдём ЗЕМНУЮ школу жизни, мы поднимемся на высший уровень жизни, потом ещё на высший и т.д.. И только тогда, когда мы на своей шкуре испытаем всё, чему может подвергнуться человеческая жизнь, когда мы сможем сами дать оценку всему, тогда мы сможем сотворить свою вселенную, может даже ещё лучше, при одном условии, если сами будем ЛУЧШЕ.Надо уметь ЛЮБИТЬ, СОПЕРЕЖИВАТЬ, ПОНИМАТЬ(все жизненные ситуации), ПРОЩАТЬ и быть ВЕЛИКОДУШНЫМИ.Но если мы сами на практике этого не испытаем, то что мы сможем создать? Какую вселенную? Живы наши деточки!!! Материя вечна, а ЧЕЛОВЕК - ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ. Вот и всё.............. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!