Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8650

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
Любовь, здравствуйте.
Прошу Вас - можете что-то узнать про мою жену-дочку Ирину Нежданову?..
Почему Она мне редко снится?..
Сердится на меня?..
Хочет чего-нибудь?..
Не слишком ли я часто расстраиваю Её своими страданиями?..
Сможет ли Она связаться со мной и с братом??..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8652

Люба не понимаю - почему она мне не сниться вообще??? и почему она там маленькая? ведь это душа, разве душа может быть маленькой? я думала души - это энергия, разве у души может быть возраст?

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8653

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ирина только что вышла из центра,она была на реабилитации после перехода.У нее все хорошо,сейчас позовем ее.Здравствуйте все!Я Ирина,ой муж любимый муж Ростислав,я его звала по разному,я называла его ежиком(?????)да не удивляйтесь,я очень люблю его.Он у меня самый лучший муж на свете,мне очень грустно без него.Но меня очень тревожит его настроение,он все ко мне собирается,не нужно этого делать.Ты пойми родной это не выход,мы ведь с тобой вместе писали программу и мы ее реализуем.Ты только пойми правильно,твоя программа еще не закончена.Ты будешь жить долго и счастливо,да я знаю,что тяжело без меня,но так сложилось в нашей жизни.Ты должен быть сильным ради меня и всех наших родных и близких.Ты должен быть сильным,не надо больше пить,ты знаешь о чем я говорю,это не шутки и ты это знаешь.Я не смогу прийти к тебе в таком состоянии,будь сильным мужчиной.Я знаю что говорю,я очень люблю тебя и ты все что есть у меня,но я очень хочу тебя дождаться тут,а не в отпуск к тебе ходить(????)Когда придет твое время я встречу тебя и все будут по старому,мы сможем быть вместе и навсегда.У тебя все должно быть хорошо,я буду приходить к тебе в гости теперь почаще,так как я на свободе в свободном пространстве,теперь у меня будет много времени и желания быть рядом с тобой.Я люблю тебя мой хороший.
Для Натальи:да душа может быть маленькой,такой какая ушла в наш мир,мы же все разного возраста,мы же приходим в мир людей для того чтобы нам прожить свою программу на земле а потом мы уходим домой и берем тот возраст который нам приемлем,если мы ушли маленькими детьми мы растем и учимся жить в нашем мире.Но у нас есть точки возраста,мы не можем быть старше 51 года,старше у нас никого нет,а вот маленькие мы можем быть.Мы же здесь такие же люди как и вы,только мы можем менять возраст по мере жизни в нашем мире,но маленькие дети они растут также как на земле.Душа это атом,мы все состоим из атомов и вы тоже их атомов(????)Я знаю что вам трудно это понять,но все это физика и математика.Это подвластно времени и вы все узнаете что значит жить в нашем мире.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8654

не понимаю зачем такие жестокие программы? почему мы сами себя мучаем, для чего? если бы я знала что я должна понять или изменить в результате таких страшных событий как смерть ребенка

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8655

тяжело жить с этой болью, тем более без понимания главного: для чего мне это испытание?

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8656

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташенька,если бы знали,что сами себе такую жизнь уготовили....лично я,пожелала бы вообще не родится на этот свет,ведь думаю,сейчас всем мамочкам,папочкам,женам и мужьям тошно,тошно от того,что мы должны существовать вместо...но все же понимают,что живой рядом не ляжешь,хотя очень бы хотелось...Эти миллионы почему,за что,а если бы..они будут жить с нами до тех пор,пока мы не перейдем в тот мир.Боль не пройдет,просто к ней начинаешь привыкать,даже не привыкать,а как бы сказать,с ней начинаешь сродняться.Слово то не русское,но не могу подобрать другого.Но только понимаю,по прошествии 11 месяцев,что если нас здесь оставили,значит для чего то мы здесь еще нужны.Может быть мы должны выстрадать себе новую жизнь,согласна со Светланой,смотрите,какие уходят ,лучшие из лучших.Может я покажусь жестокой,но каждое утро,проходя мимо помоек,вижу кучу людей,копошащихся там,людей которые уже и облик человеческий потеряли,все променяв на выпивку,но ведь они живы.Ой простите,пусть живут и здравствуют.Уж больно так,что кровь стынет в жилах,в жилах,которые совсем не нужны.
Работает на Kunena форум