Наташенька,если бы знали,что сами себе такую жизнь уготовили....лично я,пожелала бы вообще не родится на этот свет,ведь думаю,сейчас всем мамочкам,папочкам,женам и мужьям тошно,тошно от того,что мы должны существовать вместо...но все же понимают,что живой рядом не ляжешь,хотя очень бы хотелось...Эти миллионы почему,за что,а если бы..они будут жить с нами до тех пор,пока мы не перейдем в тот мир.Боль не пройдет,просто к ней начинаешь привыкать,даже не привыкать,а как бы сказать,с ней начинаешь сродняться.Слово то не русское,но не могу подобрать другого.Но только понимаю,по прошествии 11 месяцев,что если нас здесь оставили,значит для чего то мы здесь еще нужны.Может быть мы должны выстрадать себе новую жизнь,согласна со Светланой,смотрите,какие уходят ,лучшие из лучших.Может я покажусь жестокой,но каждое утро,проходя мимо помоек,вижу кучу людей,копошащихся там,людей которые уже и облик человеческий потеряли,все променяв на выпивку,но ведь они живы.Ой простите,пусть живут и здравствуют.Уж больно так,что кровь стынет в жилах,в жилах,которые совсем не нужны.