Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8626

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Люба ,спасибо вам за новости.Извините,но прошу вас еще,если сможете-узнайте о моем сыночке-Хатнюк Игорь ,ушел 21 июня 2012г. г. Стаханов.Душа моя вся извелась,как там он,мне совсем не снится,только мельком промелькнул на 40 дней. я верю,что другая жизнь существует.На следующее утро после трагедии,когда я на время забылась-четко услышала громкий родной голос-мама-я живой! Я даже вздрогнула и проснулаь.и вот уже 2 месяца прошло,как мы существуем без нашего мальчика, мне жизнь совсем опостылела.Только бы узнать как там наш Игорек,может хоть чуточку на время легче былобы. ЛПростите ,но внутри такой комок боли,и скаждым днем все тяжелее жить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8627

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Для Виктории;мама,моя дорогая,родная,ты не плачь так горько,я живой и здоровый,а то что меня нет рядом это мелочи жизни,я же всегда с вами рядом,я знаю чем вы занимаетесь,как живете,всевсе знаю про вас и про друзей своих все знаю.Я уже на свободе,из центра вышел три дня назад,пока присматриваю работу.Да надо бы поучится еще,я оказывается,совсем совсем безграмотный,ну это я так просто говорю,чтоб было с чем сравнить.Я знаю что маме очень тяжело,я был для нее всем и я тоже не могу без нее,очень скучаю.Я всех вас люблю и помню.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8628

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Здравствуйте, Люба. Я сама пока больше не пытаюсь общаться с ТМ, помните, я спрашивала Вас об Овечкине Андрее? Месяц назад он был еще в Центре. Сейчас он мне снится четко раз в 10 дней, не говорит ничего, просто молчит. можно ли узнать у него, почему он приходит во сне, может я что-то должна сделать для него или он хочет что-то сказать? Завтра полгода, как он ушел.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8633

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Доброе утро всем!Всем огромное спасибо за поздравления,правда д.р.был очень грустный,вчера было 11 месяцев,как нет рядом моего родного,единственного,ненаглядного.Вчера утром набрала,сразу на связь пришел сынуля,стал поздравлять,я заплакала,стала говорить,какой там день рождения,Тоша стал успокаивать,вдруг слышу голос,"не слышим поздравлений",а потом многоголосье"поздравляем"раз десять прокричали,потом начали желать всего,я поблагодарила и говорю,спросите у мамы во сколько я родилась,в ответ,сейчас сама спросишь.Мамочка с папочкой стали поздравлять,про Антошку сказали,что звонит часто,а вот не приезжает к ним,все ему некогда,ну да ведь он молодой,дел у него много.Спрашиваю,когда я родилась,во сколько?Мамуля говорит,23 августа в 19ч.30мин.Вот чудеса,хотя какие это чудеса,все так и есть.Вечером приготовила ужин и пригласила всех моих дорогих за стол.
Сейчас уезжаю на копку картошки,поэтому всем отвечу позже,я не забыла,уж простите,что не сразу.Всех вас люблю и роднулек наших тоже.Светочка права,они у нас самые,самые,самые!!!!!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8634

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Любочка! Спасибо, что пишите! Я верю, что те , кто ушли от нас - живы!
С прошедшим днем рождения ВАс!
Люба, Вы так все описывает. Очень интересно. Ко мне часто приходи во сне мой муж, я очень скучаю за ним. Он мне рассказывает как там живет, но вот я после сна ничего не помню, все забываю, остаются только отрывки чего то хорошего и все. А Вы не могли бы спросить у него как он там, где живет. И передайте ему , что наш маленький сын его помнит и все спрашивает когда же папа выздоровеет.
Мой муж ушел 25.07.2011 г Мамлык Андрей.
Спасибо ВАм

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8635

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Зульфие ответ:Гульназиру точно нашел в центре она,так что с Радиком не виделась,Радик ее не встречал,у него все хорошо,все работает,да еще и учится,все делает хорошо,он очень хороший мальчик,у него девушка тоже хорошая,они уже давно встречаются и все у них хорошо.(Алексей).
Андрей Овечкин:все хорошо,родная моя девочка,ты только не плачь больше,я подожду тебя здесь,а сейчас пока рано тебе,ты не всю программу выполнила.У тебя семья,у тебя есть ребенок,а это очень ответственно,а меня можно любить на расстоянии,как и прежде.Я ведь тоже любил тебя на расстоянии.Очень жаль,что так получилось,но теперь только вера в будущее может нас соединить.
Андрей Мамлык:милая моя жена и сынуля,я же к вам хожу каждый день,я знаю как вы живете,как успехи у сынули,я все знаю и очень вас люблю.Я был у мамы,она обещала решить вопрос с квартирой,ты не волнуйся,родная моя,все будет хорошо.Ты только верь в это.Еще хочу сказать,что я очень вас люблю и все же надеюсь на лучшее,что может произойти(?).Мама обещала,она все сделает так как надо,просто ей нужно время,чтоб смирится с моим уходом.Ты не волнуйся,ты у меня умница.
Спасибо сказали: фиалка, Нека
Работает на Kunena форум