Доброе утро всем!Всем огромное спасибо за поздравления,правда д.р.был очень грустный,вчера было 11 месяцев,как нет рядом моего родного,единственного,ненаглядного.Вчера утром набрала,сразу на связь пришел сынуля,стал поздравлять,я заплакала,стала говорить,какой там день рождения,Тоша стал успокаивать,вдруг слышу голос,"не слышим поздравлений",а потом многоголосье"поздравляем"раз десять прокричали,потом начали желать всего,я поблагодарила и говорю,спросите у мамы во сколько я родилась,в ответ,сейчас сама спросишь.Мамочка с папочкой стали поздравлять,про Антошку сказали,что звонит часто,а вот не приезжает к ним,все ему некогда,ну да ведь он молодой,дел у него много.Спрашиваю,когда я родилась,во сколько?Мамуля говорит,23 августа в 19ч.30мин.Вот чудеса,хотя какие это чудеса,все так и есть.Вечером приготовила ужин и пригласила всех моих дорогих за стол.
Сейчас уезжаю на копку картошки,поэтому всем отвечу позже,я не забыла,уж простите,что не сразу.Всех вас люблю и роднулек наших тоже.Светочка права,они у нас самые,самые,самые!!!!!