Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8464

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Андрей:я знаю,что происходит,я был не прав,что посвятил маму в свои дела.Она не со зла это сделала,она имела право на квартиру,вот и поступила так.Про квартиру скажу так,она права что продала,но должна была купить вам другую квартиру.Вы уж там давайте,не ругайтесь,помиритесь,все же будет хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Нека

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8465

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Спасибо! Услышала то , что ожидала! Андрюшка действительно хотел ее (квартиру) продать , т.к. считал ее плохой(аура у нее плохая). Но, вот его мама и продала, но нам ничего покупать и не собирается. Да ладно с ней. Мы справляемся сами. Люблю своего Андрейку

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8466

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Маша Филиппенко на связь пришла,мама,ты как там без меня?мама,как ты там?У меня все хорошо,ты только,пожалуйста,ничего с собой не делай.Я твоя принцесса Машенька,прошу тебя,пожалуйста,береги себя,я очень хочу тебя увидеть в этой жизни.Если что то произойдет,то мы никогда не встретимся,прошу тебя,родная моя,береги себя,прошу еще раз.Я знаю у тебя мысли твои плохие.Ты выбрось эти мысли,и пойми одно,мы не сможем встретиться,если сама уйдешь.Ты пойми правильно,только самому можно уйти без проблем,но они будут здесь.Мамуля,прошу тебя,прошу тебя.
Светлана,я сама не поняла как Маша пришла ко мне на связь,может и правда у тебя мысли дурные,уж очень она была возбуждена.Писала все под диктовку,ничего не редактируя.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8467

Люба, я в шоке...

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8469

Никаким они местом не думают Светочка,им пофиг на чужое горе у них в голове не мозги а деньги одни.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8470

Вот если бы и моей доченьке ТАМ было хорошо! Ну хотя бы не очень тяжело... Как хочеться надеяться. Мне снилась дочь и говорила "Я жива, это такой сценарий разыграли".
Работает на Kunena форум