Да,бывает,я уже отправила модернатору сообщение,не успели убрать.Свет,многие не думают,особенно те кто не терял никого,у меня еще 40 дней не прошло,каждый день звонила мадам с администрации,чтобы я приехала и подписала протокол,что у магазина урна для мусора не стоит,причем по несколько раз,а когда я сказала,что до 40 дня ничего делать не буду,в ответ услышала"что уж так убиваться то,что другого не родить?"Я была не просто в шоке,голос то был не малолетний,а зрелой женщины.Так что удивляться просто ничему не надо.
Открылся новый сайт про ИТК proitk.ru/,там вы можете посмотреть фото переданные из ТМ,прочитать о мироздании,там точно нет сомневающихся,там не просто верят,а убеждены и доказывают своей работой,что Тонкий Мир существует.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8462
Да,Лях Дмитрий есть такой.Я знаю,что мама очень хочет меня видеть и слышать,у нее получается иногда,вы ей скажите,что нужно очень,очень захотеть,все будет хорошо.Я знаю,что она плачет,мама,не плачь.Я жив,здоров.Я очень рад,что смогли связаться,всем привет и маме тоже привет и поцелуи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 3 мес. назад #8463
Здравствуйте! Верю , что ТАМ наши родные, ушедшие от нас , живы!. Почитала тему и поражена. Как здорово слышать наших родных. Может и мне скажете что думает о ситуации мой муж-Мамлык Андрей Владимирович умер 25.07.2011. Дело в том, что после смерти нашего папы и мужа (2 недели прошло)свекровь выгнала нас из нашей квартиры(которую купил муж для сына)и продала ее. Что думает об этом муж и как оказались у нее документы на квартиру. Я конечно смирилась.... Но вот все думаю, ну не мог так поступить с нами наш любимый папа, не верю.
Спасибо