Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8357

Любочка, если у тебя будет возможность узнай пожалуйста за мою маму и папу... мама- Запитова Мария Дмитриевна (день рожд. не знаю) 1949г - 19 мая 1976года, папа Запитов Ринат Загитович 03.12.1940-16.08.1976. Погибли Казахстан, кустанайская обл.п. Белинский (Каиндоколь)..Любочка попробуй пожалуйста..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8358

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Это другая республика,сейчас попрошу коллег прочитать книгу жизни родителей Светы,вот прочитали.Значит так,мама у Светы ушла рано потому что время ее пришло,а папа не мог жить без Маши,своей любимой жены.Он очень любил маму Светы.Она погибла не случайно,но на землю она не возвращалась,они с папой живут у нас.И Машенька с ними виделась неоднократно,пока не вышла замуж.Маша с Ринатом ее не забирали,они тоже очень переживают за тебя,как ты можешь так плакать и убиваться.Ты должна поверить и понять,что мы все живы,просто уехали надолго,вот и все.Ты тоже к нам придешь и все будем вместе.Нет,Любочка,не твои мысли,это я с тобой говорю,Маша Запитова,ты должна передать моим дочерям,что я их люблю и не могу сердиться на них,за то что они меня не часто вспоминают,но я знаю,что они тоже думают обо мне.Машенька была у нас,мы смогли ее встретить и она даже погостила у нас.Светочка,ей не было больно,а в реанимации она не была уже,она ходила домой и к подружке,она нам рассказывала это.А потом легла спать и проснулась уже здесь,так что ты не думай о том что ей было больно сильно.Света,ты должна помнить,что всему свое время,ты всегда придешь домой и мы всегда тебе рады,но нужно просто подождать,ты не все дела сделала на земле.Может ты все же приходишь к нам,мы тебя часто видим во сне,мы тоже видим сны,просто у нас они красивые сны,очень яркие,как наша жизнь.Я пойду к отцу и все расскажу,он удивится,что кто то нас нашел и связался.Ты давай не думай обо мне плохо,я никогда не посмела сделать тебе больно,ведь ты моя любимая дочка.Папа тоже может передать привет тебе,ты уж вспоминай нас добрым словом.Маша Запитова.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8359

Милая Светочка! Я с тобой . как тяжело это было все читать.Держись моя дорогая.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8360

Спасибо, Любочка... Но почему она говорит, что я ее не вспоминаю... когда их не стало я была самая старшая, помимо меня была сестра 4 года, и братья двойняшки по полтора года.. я рано повзрослела, когда нас привезли на Сахалин , сестру забрали одни родственники, а я с братьями осталась у бабушки, которой на тот момент было 76 лет и которая по русски умела только материться,была огромная ответственность за братьев...детство было ужасное, все что они не сказали моей матери они ( родственники папы) высказывали мне, кто пинка хотел дать, кто подзатыльник - пожалуйста я рядом.... в 15 лет не стало и бабки, братьев в интернат, я к тому времени закончила 8 классов и поступила в училище, из за отсутствия родителей и вообще кого либо возможностей больше не было да и братья рядом... встретила парня, встречались, дождалась с армии а в 19 лет родила сына, но не сложилось, когда ребенку было 5 месяцев сбежала от него, бил утром в обед и вечером, постоянно гулял, ловила даже с девицами в кровати...выбила в общежитие комнату и переехала туда, потом встретила папу Маши,родилась Машенька, до меня у него был брак и двое детей в этом браке, детей не делили, с первой женой отличные отношения, вместе ростили детей, вместе похоронили...до рождения Маши прожили 5 лет и еще 2 года после рождения... он был старше меня на 13 лет и я дала себе зарок, что если ударит, или изменит, отношения закончу...купили квартиру, развернули бизнес - он ездил в японию привозил машину, одна поездка, вторая, а на третью, когда он был в поездке у меня собрались наши друзья с женами и в процессе рассказали, что у него любовница....тут же собрала детей и ушла, хотела проучить, но так и не смогла простить измену....
у нас помимо квартиры была малосемейка - вернулась туда, потихоньку начала учиться жить одна, воспитывала детей. . вкладывала всю душу, дети выросли ласковыми, заботливыми...всегда была им другом, у нас изначально сложилось так, что мы разговаривали на все темы, не было запретов... сын учиться на хирурга, не пьет, не курит, высокий, стильный, уважающий женщину...у меня не было опыта воспитания, так как мамы не было... я не знала как должна мама вести себя с детьми, Машенька у меня курила и пиво как выяснилось попивала, но у нее возраст был такой и я знала, что со временем это пройдет, никогда мне не грубила, я для них всегда была мамочкой.... ко мне приходили семейные друзья и всегда спрашивали как я умудрилась воспитать таких положительных детей.... как я радовалась, что у меня все получилось... я всегда думала, что если меня боженька в детстве наказал за чьи то грехи забрав у меня родителей и детство, то за это он мне подарил таких детей, что за все я расплотилась сполна, но... в 2004 году погибает Сергей, мы с ним были как брат и сестра, хотя я для него мачеха, но у нас разница в 8 лет,в 2008 году погибает один из братьев, меня тогда сгибало, но благодаря детям жила, и тут она...шандарахнуло так, что подняться уже не смогу...одно в голове за что, Люба пишет, что свою жизнь мы сами пишем там, перед рождением, но как я могла себе такой сценарий написать.... у меня же одно горе на другом, из под одного выползешь, другое накрывает...вот скажите что это? карма? что? судьба.... вы извините, что написала сюда, но у меня кроме вас никого не осталось, у сестры с братом своя жизнь, свои проблемы, подруги все отошли, сын в другом городе, а так хочеться свою больную душу излить... внутри все болит, кроме сайта практически не на что отвлечься.... никогда не думала, что жизнь будет такой безразличной... простите, если кого то утомила, но я благодарна, что каким то чудом вышла на сайт и нашла вас всех...хоть мы и не виделись никогда, но мы все так похожи, я так вас всех люблю, так прониклась к вам, ваши дети и любимые стали настолько близкими, ведь они все там, наши рано ушедшие дети, и если там что то есть, то в той жизни я всех вас найду и обязательно встречусь, ведь здесь умерев там мы воскреснем, потому что там наши любимые и дорогие... И очень хочеться поблагодарить всех тех, кто откликается на страницах моих детей..спасибо вам большое... мой материнский поклон...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8361

Я думаю Светочка ты никого не утомила и я с тобой полностью согласна здесь мы действительно нужны друг другу и можем писать все что нас на душе и нас поймут и не осудят. Действительно не понятна жизнь на земле. Я считаю ,что простить и пережить на земле можно все кроме потери своего ребеночка. Я потеряла сначала маму мне было 30 лет ,потом папу мне было 33 года.когда ушла мама я очень долго плакала мне ее не хватало ,она была у меня очень хорошим человеком,папа когда ушел ,не могу сказать что было слишком тяжело,думала сейчас мы дети наших родителей нас 4 ,3 сестры и брат я младшая самая,будем держаться за друг друга ,но оказалось совсем по другому ,разошлись в разные стороны. И когда ко мне пришло такое горе ,да средняя сестра была у меня до 9 дней и потом все ,осталась одна,соседи хорошие в доме не оставляли почти одну ,а потом освободился брат и приехал ко мне пожить,он мне очень сильно морально помог,просто был рядом ,ни о чем не спрашивал,не говорил может хватит плакать ? А сейчас полностью живет у меня ,и сестры вообще перестали звонить,Так что милые мои мамочки низкий Вам поклон от меня и моего сыночка Сереженьки,что есть такой сайт и есть ВЫ .все не могу больше писать слезы застилают глаза ,всех бы обняла и поцеловала .БЛАГОДАРЮ.
Спасибо сказали: Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8362

Да уж, воистину справедливо высказывание: "Если бы вам предложили с кем-то поменяться судьбой, то скорее всего, вы бы после ознакомления с чужими проблемами и задачами остались бы в своей судьбе". Одна история горше другой. Как тут поверить, что сами мы являемся творцом своей судьбы(пишем сценарий)? Я прочитала об этом несколько месяцев назад, когда жадно искала ответы на тысячи ПОЧЕМУ. Как я могла запрограммировать такое для себя, для своих близких? Значит и ребёнок мой написал для себя короткий сценарий???...Не знаю...Скорее наши трёхмерные мозги взорвутся, чем мы поймём законы переплетения нитей наших судеб, причины и следствия событий, встреч, трагедий. Евангелие от Матфея 5:6: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» Придёт время, и мы узнаем истинные ответы. А пока остаётся смиренно нести свой крест. Господь милостив и мудр, но так трудно ему довериться. Доверие к Богу... Помните:"Ни один волос не упадет с головы человека, если на то не будет Воли Божией" Нам не познать промысла Божьего о нас, о наших детях. Сейчас наша судьба кажется нам сплошным испытанием, завтра вы возблагодарим Бога за неё.
Светлана, я тоже думала о том, что мы встретимся в другом мире. И встреча эта будет обязательно радостной!!! Я тоже всем, кто заходит на страницу моего Мишеньки, безмерно благодарна, и флюиды добра и любви вашей чувствую за тысячу километров!:) Милые мамочки и все, кто здесь ради своих любимых и дорогих людей, не давайте унынию победить вас! Уныние потому самый страшный грех, что одолевает нами от нашего неверия. Мы хотим верить, что наши родные живы, но при этом не можем открыть своё сердце Богу! Сил нам всем пройти свой путь достойно!
Спасибо сказали: Людмила, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум