Светочка,у Маши была свадьба,не могу поверить,что это возможно,а мне говорят,возможно,возможно.И Света знает об этом,ей Маша должна была сказать,когда они встречались."Мама,мама,я была у тебя дома,так соскучилась по всем вам,просто не передать словами.Но у меня все замечательно,у меня есть муж(!!!!!)Я очень люблю его,ты не поверишь,но здесь тоже есть жизнь и знаю,что ты все плачешь,мама не плачь,а порадуйся за меня,мы живем вместе,наконец то я встретила настоящую любовь,теперь ведь можно на землю идти,но я тебя дождусь и познакомлю вас.У нас тоже есть свобода выбора,я имею ввиду свободу в полном слове смысла,это и командировка на землю.Так что я прошу тебя,ты не торопись и мы встретимся.Я люблю тебя мамочка моя родная,я приду к тебе скоро,совсем скоро.Ты снова увидишь меня и моего мужа тоже,мы придем вместе.Целую вас всех,обнимаю."
Люба,для того что б слышать,нужно прежде всего поверить и успокоится.И еще,у вас есть семья,есть определенные обязательства,а вы попробуйте просто любить Андрея,так как он вас любил при жизни на земле.Не нужно крайностей,если вы перестали слышать,значит Андрей не хочет разрушать вашу земную жизнь в семье.Просто помните и любите его.Когда придет время он сам даст вам понять когда можно связаться и все будете слышать.