Доброе утро!Мамочка,я Эдик,твой Эдюша,мама мы хорошо,мы все вместе,только не знаю как сказать,но тот кто нас убил,даже не был под судом.Мама,ты только не плачь горько,мы же живы и здоровы здесь. Мы знаем,что ты веришь,что я жив,ты же знаешь,что потерпеть надо,только,пожалуйста,не торопись,ведь дети вырастают и уезжают.А я тоже уехал домой,придет твое время и мы встретимся обязательно.Ребята здесь со мной,мы все вместе и живем и учимся.Мы живем хорошо,только вас всех не хватает.Ведь представь,что никто не ругает и не будит утрами.У нас здесь свой дом,наши родственники живут со мной,у нас здесь большая семья,тетка моя тоже здесь,ворчит иногда на меня,говорит,что не чего было развлекаться так,матери почаще звони,она все плачет,а ты оболтус к ней даже не ходишь.А сама часто к маме ходит и с ней разговаривает.Она ведь мам все тебе про меня говорит,вот только помнишь ли ты во сне,о чем вы говорите.Мама помнит все,только не может понять что снилось,и наяву или во сне.Так что мамочка ты давай,прекращай плакать,и давай не давай повода мне расстраиваться.Я же тоже за тебя переживаю и очень люблю тебя.Мне здесь стукнуло 16 лет,скоро уже 17 и я совсем большой мальчик.Так что я буду приходить к тебе,но ты только не плачь.И еще на кладбище меня нет,моя душа уже давно в теле и сознание тоже,а на кладбище лежит уже использованное тело.Мы можем показаться вам всем,но только это будет е совсем так,как вам хотелось бы.Вы можете нас ощущать,присутствие наше.Ой,мама,ты же знаешь,что мне без тебя тоже плохо,но мы дома и у нас все хорошо.Ты не поверишь,пока не придешь сюда,как здесь хорошо.У нас растет во дворе жасмин,совсем как у вас на земле,вот мы и думаем как вам помочь,чтобы вы знали,что мы живы и здоровы.Мама,сестренке моей скажи,что ты не сошла с ума.Ей трудно понять пока,но она тоже поверит и поймет.Так ей и передай.А пока все,я вас целую,Роман сейчас на работе,мы строим новый дом и все работаем там,а учимся по вечерам,когда прохладно.У нас тоже есть погода,вы не думайте,что мы живем в вакууме,у нас все как на земле,так же цветут цветы и пахнут также.Пока,пока.