Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8343

Люба, здравствуй !!! Я туплю, объясни пожалуйста, вот они говорят, что скоро они к нам придут, скоро увидимся ...., это про переход ???
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Апакина Нина Ивановна

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8345

Добрый вечер,Любовь.Прошу Вас,пожалуйста свяжитесь с моей доченькой Сонечкой,месяц назад Вы писали,что она в реабилитационном центре,хочу получить хоть какую-нибудь весточку,очень переживаю за свою девочку,одна надежда на Вас,ОЧЕНЬ ПРОШУ.Спасибо за помощь.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8346

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ирина,Сонечка еще в центре,но наставники опекуны уже есть,она после центра пойдет к ним жить,в центре еще немного пробудет,так что вы не волнуйтесь.У нее хорошие наставники будут,да это родственники по линии вашей мамы,они медики в нашем мире,они и будут заботиться о Сонечке.Вы только не плачьте горько так,посмотрите какая у вас Сонечка красавица,она же очень хорошая девочка.
Галочка,да это про переход,я уже писала,что конца света не будет,а вот сознание переменится почти у всех людей земли.Многие будут видеть и слышать наш мир и они перейдут не через смерть,а будут также в своем физическом теле.
Сережа Кодолов сейчас не может поговорить,но у него все хорошо,только очень переживает за маму свою.Сережа сейчас на работе.Просит передать маме своей,чтоб она перестала так рыдать,он придет завтра во сне.Пусть не забудет сон,хотя можно маму пригласить сюда и она все увидит своими глазами.
Любочка,я ведь только слышу,а сны не знаю как объяснить,я же говорила,что я не экстрасенс и не медиум,и искать способы связи стала только чтобы связаться с сыном.А с дорогульками связываюсь,чтоб их родные и близкие могли уснуть спокойно хоть одну ночь.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8348

Любовь,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь,Ваши слова дают силы жить,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8349

• Балабанова
  • Балабанова аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 659
Здравствуйте Любонька! Родненькая,пожалуйста,я вас прошу,узнайте,что нибудь о моём Эдюше и ребятах,которые погибли с ним.У нас просто у всех сношит крышу,мы не можем ни есть,ни пить,ни спать,нет никому покоя,осиротели четыре семьи сразу,убийце дали всего пьять лет,прошло два года и он уже гуляет на свободе,потому,что в нашем мире правят деньги.Узнавши эту новость,что убийца на свободе,у нас земля опять ушла с под ног.Может ребята что-то скажут поэтому поводу,ходят слухи,что он взял на себя чужую вину,а виновники выпрыгнули с лодки,пообещав ему большие деньги и свободу.Я вас умоляю родненькая свяжитель с моим Эдюшей,попросите приснится мне,я так сильно по нему скучаю и спросите,кто всё таки их сбил катером.Я понимаю,что всё уже поздно и суд состоялся,но всё же хочется знать кто виновен в смерти наших мальчиков.РОдная простите,что надоедаю,но у вас тоже такое же горе и вы нас поймёте,я не могу и не сумею войти в ТМ,ума не хватит и дочь запрещает,она думает,что я уже по тихоньку схожу с ума,не верит ничему и просит не связываться с Эдюшей.А я очень хочу знать,что он жив и узнать,как он там без меня,потому,что меня без него нет,я как тень существую в этом злом и грязном мире,только и жду смерти,чтобы быстрее с ним встретиться.Если Эдюща мне запретит с ним общатся,то я не буду,а вдруг он ждёт и хочет,я научусь как бы мне сложно не было.Я очень буду ждать ответа миленькая,помогите мне и семьям погибших с сыном мальчков.Обнимаю и целую вас родненькая вы наша и низкий поклон вам от всех нас за то,что вы нам так помагаете и даёте надежду,чтобы хоть как-то держаться в этом никчёмном мире.
Спасибо сказали: Валентина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8350

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Доброе утро!Мамочка,я Эдик,твой Эдюша,мама мы хорошо,мы все вместе,только не знаю как сказать,но тот кто нас убил,даже не был под судом.Мама,ты только не плачь горько,мы же живы и здоровы здесь. Мы знаем,что ты веришь,что я жив,ты же знаешь,что потерпеть надо,только,пожалуйста,не торопись,ведь дети вырастают и уезжают.А я тоже уехал домой,придет твое время и мы встретимся обязательно.Ребята здесь со мной,мы все вместе и живем и учимся.Мы живем хорошо,только вас всех не хватает.Ведь представь,что никто не ругает и не будит утрами.У нас здесь свой дом,наши родственники живут со мной,у нас здесь большая семья,тетка моя тоже здесь,ворчит иногда на меня,говорит,что не чего было развлекаться так,матери почаще звони,она все плачет,а ты оболтус к ней даже не ходишь.А сама часто к маме ходит и с ней разговаривает.Она ведь мам все тебе про меня говорит,вот только помнишь ли ты во сне,о чем вы говорите.Мама помнит все,только не может понять что снилось,и наяву или во сне.Так что мамочка ты давай,прекращай плакать,и давай не давай повода мне расстраиваться.Я же тоже за тебя переживаю и очень люблю тебя.Мне здесь стукнуло 16 лет,скоро уже 17 и я совсем большой мальчик.Так что я буду приходить к тебе,но ты только не плачь.И еще на кладбище меня нет,моя душа уже давно в теле и сознание тоже,а на кладбище лежит уже использованное тело.Мы можем показаться вам всем,но только это будет е совсем так,как вам хотелось бы.Вы можете нас ощущать,присутствие наше.Ой,мама,ты же знаешь,что мне без тебя тоже плохо,но мы дома и у нас все хорошо.Ты не поверишь,пока не придешь сюда,как здесь хорошо.У нас растет во дворе жасмин,совсем как у вас на земле,вот мы и думаем как вам помочь,чтобы вы знали,что мы живы и здоровы.Мама,сестренке моей скажи,что ты не сошла с ума.Ей трудно понять пока,но она тоже поверит и поймет.Так ей и передай.А пока все,я вас целую,Роман сейчас на работе,мы строим новый дом и все работаем там,а учимся по вечерам,когда прохладно.У нас тоже есть погода,вы не думайте,что мы живем в вакууме,у нас все как на земле,так же цветут цветы и пахнут также.Пока,пока.
Работает на Kunena форум