Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8351

Любочка, спасибо... У нас тоже сегодня был суд и дали 4 года условно....одного покалечил, другую задавил, все это на пешеходном переходе и остался ненаказанным...руки опустились, внутри пустота...подали на пересуд....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8352

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Люба добрый день! Про Анну Васильеву и её сына нет больше никаких новостей? Вам обещали про неё узнать более точнее, сказали что она в центре, а сын на пятом уровне. Когда она выйдет из центра? Спасибо Вам.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8353

Благодарю дорогая Любочка! За весточку от Сережи.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8354

Наверно Татьяна твоя права.Только вот как ? Я вроде простила ,только уже почти год нет со мной моего любимого и единственно сыночка,а он даже не раскаивается и смотрит мне в глаза и говорит что он мне вред не причинил. Злость внутри.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8355

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,милые мои,как сложно все принять,все понять.Ум понимает,а сердце не дает,очень тяжело смотреть на лица сверстников и всегда один и тот же вопрос"зачем?почему?за что?"Одно могу сказать,здесь на земле мы никогда не получим этих ответов,как бы не старались.Прошлое не вернуть,даже ценой собственной жизни.А смириться,что виновник не наказан,он радуется и живет невозможно.Но,я соглашусь с мамой Сережи Филиппенко,то что внутри вас,это внутри вас,это гложет,болит и не дает дышать,но эти не знают об этом,если они могли убить,не важно,с целью,или не преднамеренно,они живы.Но знаю точно,суд над ними будет,а внутри вас будет жить очаг,который не выплеснут,поэтому и нужно их отпустить.Они тогда будут держать ответ не только перед своей совестью,а перед высшим судом.А злость она всегда была плохим советчиком,главное,что наши детки живы,здоровы,они пытаются до нас достучаться,он живут в лучшем мире.Сегодня вечером у меня состоится первый контакт с группой Олега Даля,не знаю,что это такое,хотя читала про эти группы.Сегодня вновь предупредили,чтоб была готова в 7 часов.Даже не знаю,состоится ли контакт,но вопросом уже подготовила много.Знаете,я тоже иногда сомневаюсь,не свои ли мысли я слышу,не сама ли с собой разговариваю,встретилась с психиатром,сказали более чем адекватна(имелась ввиду ситуация с сыном),значит не сошла с ума,да и те вещи которые говорят,я часто пишу по буквам,так как не знаю даже что это такое.Я к чему?Если сегодня состоится контакт,то один из вопросов у меня как простить тех,кто виновен в уходе твоего ребенка?И стоит ли прощать?Я написала только свою точку зрения.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Людмилла у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8356

• Людмилла
  • Людмилла аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Любовь, пожалуйста, напишите после контакта ..что вам ответили, с нетерпением буду ждать.
Работает на Kunena форум