Девочки,милые мои,как сложно все принять,все понять.Ум понимает,а сердце не дает,очень тяжело смотреть на лица сверстников и всегда один и тот же вопрос"зачем?почему?за что?"Одно могу сказать,здесь на земле мы никогда не получим этих ответов,как бы не старались.Прошлое не вернуть,даже ценой собственной жизни.А смириться,что виновник не наказан,он радуется и живет невозможно.Но,я соглашусь с мамой Сережи Филиппенко,то что внутри вас,это внутри вас,это гложет,болит и не дает дышать,но эти не знают об этом,если они могли убить,не важно,с целью,или не преднамеренно,они живы.Но знаю точно,суд над ними будет,а внутри вас будет жить очаг,который не выплеснут,поэтому и нужно их отпустить.Они тогда будут держать ответ не только перед своей совестью,а перед высшим судом.А злость она всегда была плохим советчиком,главное,что наши детки живы,здоровы,они пытаются до нас достучаться,он живут в лучшем мире.Сегодня вечером у меня состоится первый контакт с группой Олега Даля,не знаю,что это такое,хотя читала про эти группы.Сегодня вновь предупредили,чтоб была готова в 7 часов.Даже не знаю,состоится ли контакт,но вопросом уже подготовила много.Знаете,я тоже иногда сомневаюсь,не свои ли мысли я слышу,не сама ли с собой разговариваю,встретилась с психиатром,сказали более чем адекватна(имелась ввиду ситуация с сыном),значит не сошла с ума,да и те вещи которые говорят,я часто пишу по буквам,так как не знаю даже что это такое.Я к чему?Если сегодня состоится контакт,то один из вопросов у меня как простить тех,кто виновен в уходе твоего ребенка?И стоит ли прощать?Я написала только свою точку зрения.