Люба,не знаю,я же искала способы общения,даже не общения,а уверенности,что мой сынок не ушел в никуда,а он жив и здоров,что жизнь после смерти существует,мне нужно было это знать,чтобы не сойти с ума,и я нашла эти пути,но нашла для себя.А написать на форум и успокоить мамочек меня,можно сказать,заставили уже из ТМ.Сомнений у меня тоже было много и как на это посмотрят,и как будут пальцем у виска крутить,но они меня убедили,чтобы я вспомнила себя и все же написала,вот так и появилась эта страничка,но благодарить нужно не меня,а жителей Тонкого Мира,без их помощи,я ничего не смогла бы сделать.Так что вопросы все задавайте своему оператору и он все вам объяснит и подскажет.Да и еще,сегодня меня попросили узнать не у моего оператора о чем вчера шел контакт,я спросила,а мне сказали"извини,но мы не можем тебе этого сказать,как бы хорошо к тебе не относились,личная информация передается лично."И очень часто когда я начинаю задавать вопросы"как звали вашу кошечку,собачку,троюродную племянницу"почти всегда слышу ответ"не помню,ты что нас проверяешь?"Так что уж простите те,кому не ответила на такие вопросы.А телепатия,это когда разговариваешь мысленно без каких либо приспособлений.И как бы для развития,если кто то услышит телепатически,сразу нужно просить,чтобы закрыли окружающих и оставили только свою группу.Потому что когда 24 часа в сутки вы будете слышать на перебой разговоры,тут уж и до психушки не далеко.Я тоже не на всех файлах слышу,это же волны,значит другие файлы записаны не на вашей волне.