Лбба,ваш знакомый Андрей сейчас в центре и пробудет еще некоторое время,но мы связались с ним,он просит передать,что любил вас всю жизнь,но так сложилось,что судьба развела в разные стороны,так что жизнь продолжается у вас,Люба,Люба,почему так все произошло?я очень тебя любил,но ты должна понять,что между нами стена из вечности,и мы не можем быть вместе никогда.Я так сам и не понял что произошло,уснул и проснулся уже в центре,говорят пробуду еще здесь,но здесь не плохо,нас кормят даже всякими вкусностями,так что я здесь не голодный,но знаю,что ты скучаешь обо мне,не надо,Люба,не скучай,ведь все равно бы ничего не получилось,я ведь был такой вульгарный,вот посмотри какой я стал,я теперь другой совсем,ну что ж,пора честь знать.Я буду тебя вспоминать всегда,а на рынке я просто хотел сказать,что ты мне нравилась всегда.(под диктовку все написала).
Любаша,Андрей прожил свое время на земле и сейчас ушел домой,он очень просит вас не думать о нем плохо,а продолжать жить ту жизнь на земле,которую вы сами себе написали,когда были дома,а все вопросы можно задать Андрею,когда он выйдет из центра.О реабилитационном центре я уже писала,туда люди попадают сразу после перехода и там они проходят курс реабилитации,где идет своеобразный экзамен за прожитую жизнь на земле.Там же и решается их дальнейшее пребывание в ТМ.