Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8212

Люба здравствуйте.Подскажите пожайлуста поэтапно как научиться разговаривать с родными и любимыми нами людьми.Очень хочется научиться. Буду очень вам признательна!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8213

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Дима Пивоваров здесь,здравствуйте!Мамуля,ты меня нашла,как долго я ждал тебя,наконец то ты здесь,ты нашла меня.Умница,мама.Мама,я приснюсь,я работаю много,да и учиться надо,я ведь не очень хорошо еще учусь водить,у нас машины не по земле ходят,они летают и я очень хочу быть водителем.Я сейчас работаю на стройке,у нас это очень хорошая работа,мы же строим с помощью мысли,мы знаем,что у нас хорошая работа.Но я очень хочу водить машину.Я живу один пока,родственников рядом нет,я видел,правда,родственников,но дальних.У нас родственные связи крепкие.А Оле скажите,чтоб не расстраивалась,это не я хочу ее забрать,я знаю,что она не верит,что я жив.Я посмотрю и поговорю,чтоб Олю больше не пугали.А вообще то скажите ей.что я ее помню и люблю.я упал и разбился.я знаю, что мама верит и хочу сказать что мамочка, милая моя, я же жив.но мамаЮ ты пойми, мы здесь все живые и здоровые. я знаю, что в это трудно поверить и сам бы никогда не поверил, что жизнь после смерти существует. но это так.наша планета тоже Земля 1. мы находимся на 5 уровне.
наталья, прочитайте пост 199. если файлы нужны, напишите свою почту, я вышлю.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8214

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Спасибо Любушка за помощь!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8215

• Людмилла
  • Людмилла аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Любовь, благодарность моя безмерна, слова - бальзам на душу..верю, очень люблю и надеюсь, что встретимся с сыном.
Вложения:

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8216

• Людмилла
  • Людмилла аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Любушка, моя почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., я внимательно прочитала 199 пост, распечатала его для себя, и буду ждать вашего письма - хочу научиться слышать, спасибо вам, за помощь. для тех, кто верит, эта ветка форума, если не верить, нет смысла жить дальше.Понять меня может точно такая же горюющая мама..

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8217

Любочка, милая! Радик попросил позвонить, а у меня ничего пока не получается..... Может он хочет что-то сказать? Спасибо, милая!
Работает на Kunena форум