Дима Пивоваров здесь,здравствуйте!Мамуля,ты меня нашла,как долго я ждал тебя,наконец то ты здесь,ты нашла меня.Умница,мама.Мама,я приснюсь,я работаю много,да и учиться надо,я ведь не очень хорошо еще учусь водить,у нас машины не по земле ходят,они летают и я очень хочу быть водителем.Я сейчас работаю на стройке,у нас это очень хорошая работа,мы же строим с помощью мысли,мы знаем,что у нас хорошая работа.Но я очень хочу водить машину.Я живу один пока,родственников рядом нет,я видел,правда,родственников,но дальних.У нас родственные связи крепкие.А Оле скажите,чтоб не расстраивалась,это не я хочу ее забрать,я знаю,что она не верит,что я жив.Я посмотрю и поговорю,чтоб Олю больше не пугали.А вообще то скажите ей.что я ее помню и люблю.я упал и разбился.я знаю, что мама верит и хочу сказать что мамочка, милая моя, я же жив.но мамаЮ ты пойми, мы здесь все живые и здоровые. я знаю, что в это трудно поверить и сам бы никогда не поверил, что жизнь после смерти существует. но это так.наша планета тоже Земля 1. мы находимся на 5 уровне.
наталья, прочитайте пост 199. если файлы нужны, напишите свою почту, я вышлю.