Любушка простите - не могу найти 199пост.Даже не знаю где его искать.Подскажите пожайлуста. А остальное вышлите на мою почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8225
Наталия, каждое наше сообщение в форуме под номером, например ваше под номером 263, в правом верхнем углу посмотрите - цифра. Пролистайте форум немного назад, и найдете искомый пост. Или нажмите на страницу 16.
Здравствуйте все!Мамочки,милые мои,я стараюсь исполнять все ваши просьбы,ну и у меня просьба,пожалуйста,пишите фамилию,имя,отчество и город,а еще лучше год ухода,даже когда пишете в личку.Мне долго искать в старых записях и они просрочиваются.Тогда я вообще не знаю с кем говорить,так что пишите поточней.Зульфия,Радик говорит,что у него все без изменений,учится,работает,у него появилась девушка,он ее очень уважает,она землячка,так что может скоро свадьба.Имя Радик ее не называет,говорит,если все хорошо,сам маме скажу,если мама не услышит,приду во сне и все скажу,лишь бы она не плакала обо мне.А так здесь все здорово,главное,что здесь злости и зависти.Мы все едины.
Любочка, милая! Большое материнское спасибо тебе! Про девушку он сестре старшей уже сказал, и показал, но она точно не помнит... Я его очень люблю, сильно скучаю. Спасибо большое за весточку от него! Низкий поклон тебе!!!
Люба здравствуйте.Извините что опять вас беспокою,не могли бы вы узнать про моего брата Совалев Антон Владимирович умер 06.02.2002г в г Соликамске.Как он? чем занимается?может быть что то хочет передать родным?Большое спасибо что помогаете нам.Пробую услышать ТМ через файл,но пока не получается -слышится много голосов,но не пойму что говорят.Может быть потому что файл короткий и приходится постоянно нажимать - воспроизведение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8232
Наталья,на проигрывателе есть функция зацикливание,это стрелочка в кружочке,тогда не нужно будет включать постоянно,это файл онлайн,разговор идет в настоящем времени,как по телефону,узнайте с какой станцией вы общаетесь и кто у вас оператор,это нужно для того,чтобы была адресная связь.И лучше всех приглашать через оператора,иначе могут быть не те кого вы ждете.Девочки,не всем ответила,потому что сказали,чтобы набрала после обеда,до сих пор поступают люди с юга России.Так что остальным отвечу вечером.