Добрый день, Люба. Не могу дождаться когда сын Сережа (Геронтьев 17.04.1989 г.р. ,Чебоксары, пост 179) придет ко мне во сне . И вот опять беспокою Вас, Вы меня простите,но хочется узнать почему он так долго находится на реабилитации, что означает пятый уровень? Я ходила к ясновидящей в феврале и она сообщила, что мой сын еще не понял о том, что он ушел из земной жизни и поэтому очень неспокоен. Как Сережа сейчас себя чувствует, что с ним происходит, очень переживаю, незнаю чем ему помочь еще могу чтобы ему легче стало. Простите за беспокойство и огромное спасибо, Люба, за все, что вы делаете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8235
Здравствуйте! Люба, Ирина, я присоединяюсь к вашим словам. Все эти дни мне не хватало всех вас, мои милые мамы, не хватало наших любимых, родных деточек!!!
Здравствуйте, Любовь! Прочитала Вашу тему, я просто в шоке. Я верю, что общение с нашими любимыми возможно. Очень Вас прошу, если это возможно, можно ли узнать что-то об Андрее. Умер 24.02.2012 в Краснодарском крае. Умер во сне. Ему было 33. Хотелось бы узнать, где он, что делает, о чем думает. Хочет ли что-нибудь передать мне. я Люба, он поймет. И пусть скажет, почему он сказал те слова 30 декабря 2008 года (если он не помнит дату, то встреча была на рынке)? Что они значили?