Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8234

Добрый день, Люба. Не могу дождаться когда сын Сережа (Геронтьев 17.04.1989 г.р. ,Чебоксары, пост 179) придет ко мне во сне . И вот опять беспокою Вас, Вы меня простите,но хочется узнать почему он так долго находится на реабилитации, что означает пятый уровень? Я ходила к ясновидящей в феврале и она сообщила, что мой сын еще не понял о том, что он ушел из земной жизни и поэтому очень неспокоен. Как Сережа сейчас себя чувствует, что с ним происходит, очень переживаю, незнаю чем ему помочь еще могу чтобы ему легче стало. Простите за беспокойство и огромное спасибо, Люба, за все, что вы делаете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8235

Здравствуйте все мамочки и снова мы вместе ,Я очень рада.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Любовь, Поздышева Инна, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8236

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте мои дорогие!!!Как я рада,что мы опять вместе:kiss:

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8237

Здравствуйте! Люба, Ирина, я присоединяюсь к вашим словам. Все эти дни мне не хватало всех вас, мои милые мамы, не хватало наших любимых, родных деточек!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Поздышева Инна, Миронова Любовь Владимировна, Оксана у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8238

Здравствуйте мои дорогие. Я тоже присоединяюсь к Любе, Нине, Ирине и приветствую Вас, дорогие мои подруги. Чего-то не хватало, теперь мы опять вместе.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8239

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Здравствуйте, Любовь! Прочитала Вашу тему, я просто в шоке. Я верю, что общение с нашими любимыми возможно. Очень Вас прошу, если это возможно, можно ли узнать что-то об Андрее. Умер 24.02.2012 в Краснодарском крае. Умер во сне. Ему было 33. Хотелось бы узнать, где он, что делает, о чем думает. Хочет ли что-нибудь передать мне. я Люба, он поймет. И пусть скажет, почему он сказал те слова 30 декабря 2008 года (если он не помнит дату, то встреча была на рынке)? Что они значили?
Работает на Kunena форум