Любочка здравствуй.скинь мне пожайлуста в скайпе все три звуковых файла,а то у меня получается но не то.оператор не отвечает.мой скайп natalij188.большое спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8284
Здравствуйте, Люба! Скажите,пожалуйста,как Вы узнаете своего сына, если голоса не похожи. Извините за такой вопрос, но очень хочется быть уверенным, что общение происходит именно с нашими родными. Еще раз извините.....
12 года 3 мес. назад #8286
Любушка,милая Здравствуй! У меня к тебе просьба, Юленьке опять снился сон про воду ,пароход и как будто там был Сережа это уже не первый раз ,когда перед уходом Сережи моей знакомой снился Сережа ,далеко на лодке с девушкой уплывал,но мне сказали это уже после того как случилась трагедия,и вот уже в течении 11 месяцев как нет со мной моего любимого и единственного сыночка ,Юленьке снится почти один и тот же сон. Спросите пожалуйста у Сережки что это значит?Я очень сильно буду ждать от него ответа,И передайте ему что я по нему очень сильно скучаю и очень сильно люблю,мне без него никак.Благодарю дорогая Любушка и Антоша.
12 года 3 мес. назад #8287
Ирина,этот сон ничего не значит,мы уходим через переход,это своеобразный тоннель,а маленькие дети через мостик,чтоб не напугать их переходом.А река снится только к разговорам и означает жизнь,жизнь которую вы проживаете на земле,а не у нас.Мы очень хотим чтоб вы поверили,но у каждого свой путь.Как Люба нас узнает?Ответ-очень просто,для этого не надо быть экстрасенсом,для это надо просто верить,что мы живы,вы поймете это когда сами сможете связаться с нами.Мы же живые и здоровые и мы можем говорить,так же как и вы.Еще хочу сказать для Ирины,ваш сын очень хороший мальчик.Уже не мальчик,а мужчина,он молодец.Он тоже скучает и любит вас всех очень,очень.Еще для Любы информация,Люба,вы знаете,что Андрей жив и здоров,а вас он ждет всегда,но всему свое время,у него много дел,а вы очень торопитесь,все у вас получится.Для Ульяны,Уленька,все хорошо,ты все слышишь хорошо.Но вчера был магнитный день(?),поэтому связь была не у всех,так что ты сможешь все услышать.(под диктовку Алексея)