Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8604

Люба, большое спасибо. Низкий Вам, материнский поклон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8605

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Спасибо,девочки,и вам,что читаете,что верите,что жизнь после смерти не заканчивается.Очень жаль,что мне всего дают на общение с группой один раз в неделю и всего один час.Просто у меня столько вопросов,что я не успеваю задать все вопросы,которые у меня накопились и которые просят узнать.Любочка,читаю про твои полеты,я в восторге,как это здорово,не только слышать,но и видеть своего сыночка,пусть даже не разговаривать,а хотя бы только помолчать.Я тоже очень хочу увидеть своего роднулю,вот только он не разрешает,говорит,нельзя,ничего не держит тебя,можешь не захотеть вернуться,а у тебя еще куча дел на земле.Буду мечтать увидеть его во сне.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8606

Люба, огромное спасибо за новости!!!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8615

Любочка,спасибо Вам за все,Вы наше спасение,вот опять хочу Вас попросить узнать про мою Сонечку,сниться мне очень грустной,хоть какую-нибудь весточку получить от нее,душа не на месте,очень переживаю за свою любимую доченьку.Спасибо.Извините,что часто обращаюсь,но одна надежда на Вас.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8624

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Данильченко Ирине;Сонечка еще в центре,она скоро будет у своих приемных родителей,она чувствует себя хорошо,только по маме и папе.Она обязательно приснится вам веселой и здоровой,это будет уже на днях,так что ждите,она придет со своими опекунами и вы сможете с ними познакомится.
Это от меня;суббота,набираю контакт с подругой сестры(Светлана в ТМ с 2000 года),говорит,лучше приду ночью и все покажу в понедельник.Понедельник,ночь,сестра будит"Мне приснилась Света,сон запомнила,утром расскажу",утром половину сна вспомнить не может,вторая половина:кругом все неестественно голубое,похожее на воду,но много как островков зеленых,понимаю что не перепрыгнуть с одного на другой и приходится плыть.В воде очень тяжело,да вроде и не вода,а как какая то субстанция голубого цвета.Хочется скинуть одежду,кажется,что она тянет на низ,много народа стоит и все смотрят,Света там же.Вторник,вечер,набираю и приглашаю Светлану,ее рассказ"Ира была у нас в гостях,мы показывали как мы живем,сидели в нашей квартире,было много гостей,она это не запомнила.Потом мы все пошли ее провожать.Кругом была не вода,это наше пространство,Свободное пространство,оно такого цвета,голубого,а посреди этого пространства есть островки,мы называем их островками счастья,на эти островки мы ходим отдыхать,они все утопают в зелени.А то что Ире было тяжело от одежды,так это ей мешало ее физическое тело,у нас все легче,вот она и хотела сбросить поэтому одежду.Мы просили Иру,чтобы она молилась за нас,у нас есть некоторые,за которых не молятся и у них в доме не поддерживается огонек.А огонек нам в домах очень нужен,когда кто то из родных и близких приходит в наш мир,в доме затухает огонек и мы все идем встречать.Встречаем,здороваемся,подбадриваем и провожаем до Абреноцентра или как вам понятнее,до реабилитационного центра.А там уже встречают его уже люди нашего мира,которые ответственны за прием землян после командировки,а мы уходим домой,заниматься своими делами.Но мы постоянно проверяем как он чувствует себя и как долго пробудет в центре."
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 мес. назад #8625

Дорогая Любочка! Хотела бы узнать, как там Багаева Гульназира, ушла домой 15.06.12 г, г.Кумертау, виделась ли она с моим сыном Радиком? Ты писала, что Радик ,15.09.10 г ушел, работает и учится, если можно , кем работает. Вчера он приснился старшей своей сестре, был веселенький, все ли у него хорошо? Спасибо милая и низкий тебе поклон!
Работает на Kunena форум