знаю, что у любы были и такие случаи.и по-моему контакт получался.там им не столько, сколько было бы здесь.да и есть родные и ангел-хранитель.не бойтесь,Наталья.Ведь теперь вы уже не новичок и дай Вам Бог терпенья.
а я и не боюсь, просто сама пробовать не буду, просто чувствую что не моё это...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 2 мес. назад #8708
Для Любы:у Любы Кондратьевой была проблема со здоровьем,у нее был синдром внезапной смерти(????),как бывает у маленьких детей.Он бывает когда когда написана программа.Она в центре и проходит курс реабилитации.Я же говорил,что все по разному в центре пребывают,она пробудет еще месяц.Андрей уже вышел и уже работает.Он работает на стройке,в отделе продаж(??.???).Это понимать так,мы тоже работаем и получаем энергию и покупаем за эту энергию жилье,то которое хотим приобрести,но можно строить самим с помощью мысли.Это совсем не сложно,но проблемно тем,что не у всех получается фантазировать как построить дом или квартиру.Вот поэтому мы и можем продавать квартиры за эту энергию.Вы не думайте,что так просто построить дом самому,ведь у нас тоже есть люди,которые могут строить дома,и архитекторы есть тоже.Вот Андрей и работает в отделе продаж.
Здравствуйте,все!Прошу прощения кому не ответила,если не трудно,продублируйте,меня не было дома две недели и на форуме была наскоками.
Да, дом построить даже мысленно, тоже не просто. Одних фантазий мало. Надо ещё и знать что к чему.Например: - если мысленно создать машину без знаний механики, физики- то будет просто муляж, такая машина не поедет. Так же и дом - тут тоже нужны знания и архитектуры и ещё чего-то там. Ну примерно так. Даже если не будешь знать географию, то тоже будет сложно перемещаться в пространстве. Так что наши деточки там всё же учатся, ну и видимо работают. Любушка, дорогая узнайте пожалуйста у моего сыночка ( Саша Петров г/р 19 октября 1992, ушёл от нас 4 мая 2010г. Хакасия г. Абаза) Когда он жил с нами, то мечтал быть доктором, сильно увлекался РЭПом, и ещё он мечтал уехать в Туву сильно его природа туда тянула и люди(тувинцы) ему очень нравились. Можно сказать, он полюбил этот народ, за их непосредственность. Я хотела узнать,помимо своей работы он ещё учится где-нибудь, или нет.Вы меня извините что надоедаю. Если Вам не сложно, то не откажите. С уважением к Вам.
12 года 2 мес. назад #8711
Люба можно вас попросить узнать как там мой маленький Сашенька??может что передаст для нас....заранее благодарна
очень прошу вас пришлите мне файлы...я очень мечтаю услышать моего мальчика....Сидоров Саша 17.03.07-6.06.12 г.Самара мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
12 года 2 мес. назад #8713
Саша Петров:мама я здесь,все нормально,хотя как сказать,нормально не бывает,бывает хорошо или плохо.Хорошо у меня все.Вот только в Туву не ездил,я ведь учусь работать в ТМ.Я еще и учусь,кроме как учусь работать.А доктором я не буду,потому что я хочу быть инженером,такая профессия мне больше нравится сейчас.Так что мама я буду инженером по коммуникациям.Это коммуникации по прокладке воздушных путей.как бы вам объяснить,это когда прокладываешь путь который находится в воздухе,ведь поймите правильно,летать тоже надо уметь,вот я и буду прокладывать маршруты полетов.А рэпом я увлекаюсь и сейчас.желание не пропало,а только усилилось.Я даже смогу пропеть песню рэповскую."мама милая родная ты одна у нас такая,ты давай уже не плач,я куплю тебе калач,ты одна такая мама,ты любимая,родная.Ну и дальше в этом духе продолжаю я писать,ты любимая не плач.Все сказал Сашок мамашке,поцелуев целу пачку.Отправляй себе копилку,я пришлю тебе посылку..Все закончил врачеват,отправляйся лучше спать."
СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!! ЭТО МОЙ СЫН, ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ ПОШУТИТЬ.ЛЮБУШКА, ПЕРЕДАЙТЕ САНЬКЕ МОЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ВСЕ ЛЮБИМ - ПАПА, ДЕВЧЁНКИ (МИРА С КАТЕЙ СЕСТРЁНКИ) ПЛЕМЯННИК ЕГО ДАНИИЛ, БАБУШКА ТАНЯ И БЫБУШКА НАДЯ.И ВСЯ НАША РОДНЯ. ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ.САНЬКА ТЫ ТРЕК ШУТЛИВЫЙ, ДЕТСКИЙ НАПИСАЛ. А МНЕ ПРИЯТНО.ПОМНИШЬ У ТЕБЯ КАКИЕ ТРЕКИ БЫЛИ? Я РАДА ЧТО СЕЙЧАС НЕ НУЖНА ЖЕСТЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫНОК.ЛЮБА ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. ХРАНИ ТЕБЯ БОГ.