Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8700

iren пишет:
знаю, что у любы были и такие случаи.и по-моему контакт получался.там им не столько, сколько было бы здесь.да и есть родные и ангел-хранитель.не бойтесь,Наталья.Ведь теперь вы уже не новичок и дай Вам Бог терпенья.

а я и не боюсь, просто сама пробовать не буду, просто чувствую что не моё это...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8708

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Для Любы:у Любы Кондратьевой была проблема со здоровьем,у нее был синдром внезапной смерти(????),как бывает у маленьких детей.Он бывает когда когда написана программа.Она в центре и проходит курс реабилитации.Я же говорил,что все по разному в центре пребывают,она пробудет еще месяц.Андрей уже вышел и уже работает.Он работает на стройке,в отделе продаж(??.???).Это понимать так,мы тоже работаем и получаем энергию и покупаем за эту энергию жилье,то которое хотим приобрести,но можно строить самим с помощью мысли.Это совсем не сложно,но проблемно тем,что не у всех получается фантазировать как построить дом или квартиру.Вот поэтому мы и можем продавать квартиры за эту энергию.Вы не думайте,что так просто построить дом самому,ведь у нас тоже есть люди,которые могут строить дома,и архитекторы есть тоже.Вот Андрей и работает в отделе продаж.
Здравствуйте,все!Прошу прощения кому не ответила,если не трудно,продублируйте,меня не было дома две недели и на форуме была наскоками.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8709

Да, дом построить даже мысленно, тоже не просто. Одних фантазий мало. Надо ещё и знать что к чему.Например: - если мысленно создать машину без знаний механики, физики- то будет просто муляж, такая машина не поедет. Так же и дом - тут тоже нужны знания и архитектуры и ещё чего-то там. Ну примерно так. Даже если не будешь знать географию, то тоже будет сложно перемещаться в пространстве. Так что наши деточки там всё же учатся, ну и видимо работают. Любушка, дорогая узнайте пожалуйста у моего сыночка ( Саша Петров г/р 19 октября 1992, ушёл от нас 4 мая 2010г. Хакасия г. Абаза) Когда он жил с нами, то мечтал быть доктором, сильно увлекался РЭПом, и ещё он мечтал уехать в Туву сильно его природа туда тянула и люди(тувинцы) ему очень нравились. Можно сказать, он полюбил этот народ, за их непосредственность. Я хотела узнать,помимо своей работы он ещё учится где-нибудь, или нет.Вы меня извините что надоедаю. Если Вам не сложно, то не откажите. С уважением к Вам.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8711

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Люба можно вас попросить узнать как там мой маленький Сашенька??может что передаст для нас....заранее благодарна
очень прошу вас пришлите мне файлы...я очень мечтаю услышать моего мальчика....Сидоров Саша 17.03.07-6.06.12 г.Самара мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8713

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Саша Петров:мама я здесь,все нормально,хотя как сказать,нормально не бывает,бывает хорошо или плохо.Хорошо у меня все.Вот только в Туву не ездил,я ведь учусь работать в ТМ.Я еще и учусь,кроме как учусь работать.А доктором я не буду,потому что я хочу быть инженером,такая профессия мне больше нравится сейчас.Так что мама я буду инженером по коммуникациям.Это коммуникации по прокладке воздушных путей.как бы вам объяснить,это когда прокладываешь путь который находится в воздухе,ведь поймите правильно,летать тоже надо уметь,вот я и буду прокладывать маршруты полетов.А рэпом я увлекаюсь и сейчас.желание не пропало,а только усилилось.Я даже смогу пропеть песню рэповскую."мама милая родная ты одна у нас такая,ты давай уже не плач,я куплю тебе калач,ты одна такая мама,ты любимая,родная.Ну и дальше в этом духе продолжаю я писать,ты любимая не плач.Все сказал Сашок мамашке,поцелуев целу пачку.Отправляй себе копилку,я пришлю тебе посылку..Все закончил врачеват,отправляйся лучше спать."

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #8716

СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!! ЭТО МОЙ СЫН, ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ ПОШУТИТЬ.ЛЮБУШКА, ПЕРЕДАЙТЕ САНЬКЕ МОЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ВСЕ ЛЮБИМ - ПАПА, ДЕВЧЁНКИ (МИРА С КАТЕЙ СЕСТРЁНКИ) ПЛЕМЯННИК ЕГО ДАНИИЛ, БАБУШКА ТАНЯ И БЫБУШКА НАДЯ.И ВСЯ НАША РОДНЯ. ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ.САНЬКА ТЫ ТРЕК ШУТЛИВЫЙ, ДЕТСКИЙ НАПИСАЛ. А МНЕ ПРИЯТНО.ПОМНИШЬ У ТЕБЯ КАКИЕ ТРЕКИ БЫЛИ? Я РАДА ЧТО СЕЙЧАС НЕ НУЖНА ЖЕСТЬ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫНОК.ЛЮБА ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. ХРАНИ ТЕБЯ БОГ.
Работает на Kunena форум