Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9793

Да Люба, я помню это. И именно он мог так сказать, чтобы я всегда и везде его могла узнать. Вы меня извините, но хотелось ещё больше узнать. Простите меня за эгоизм. С уважением Наталья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9794

Люба,спасибо вам огромно!
К сожалению моя Ульянушка не приходит ко мне,может вы сможете узнать почему?
Я понимаю что я не мама,а только бабуля... Но мне так же больно и тяжело без неё,Ульянушка смысл моей жизни...
Некрот Ульяна Александровна 24.06.2005-18.07.2010гг.
Простите меня если надоедаю,и еще миллион раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9797

Любочка, огромное вам материнскоетспасибо за привет от моего родного Вовчика. Опять наревелась. Сразу позвонила маме и прочитала сообщение. Она говорит, что лишь бы у него там было все хорошо. И передает вам огромное спасибо. Она как раз сегодня видела сон. Как буд-то мы с ней в комнате разговариваем, а она и говорит: "Вот и Вова проснулся". Она его не видела, но вроде услышала, что он проснулся и выходит из своей комнаты. Но видеть его не видела. И тут ваше сообщение от него. Передайте ему, пожалуйста если можно, что мы ОЧЕНЬ по не мы скучаем и ОЧЕНЬ его любим. Бабушка не понимает, что это будет за переход, а я его очень жду. Хочу, чтобы мой Вовчик опять был с нами. Только за младшего переживаю - что будет при переходе с ним. Еще раз огромное спасибо!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9798

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Люба, надеюсь, вы не отрицаете Библию?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9799

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Извините,Ольга,но я Библию не читала,не потому что я не верю,а потому что не понимаю смысла слов,написанных там.А повторять по начитанному или зазубренному как то мне не по душе.А то что наша церковь не отрицает вечную жизнь это меня просветили,но со словами,что все наши ушедшие спят крепким сном и ждут когда будет пришествие,чтобы проснуться.Я так же надеюсь,что вы не отрицаете,что Христос был воплощенным?И надеюсь,вы не считаете,что он все эти годы спит и ждет воскрешения?Уж простите,но пишу свою точку зрения.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9800

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
От Марка. Святое благовествование. Глава 12.
" Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут не женится, ни замуж выходить, но будут как Ангелы на небесах"

Я совсем не "воцерквленный" человек, но это не значит неверующий. И опыта позитивного общения с церковнослужителями у меня немного (хотя есть). Там тоже Люди.
Но если следовать логике ваших сообщений, то скоро мы услышим и о разводах! Действительно, трудно " понять смысл слов, не читая".
Работает на Kunena форум