Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9801

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
По поводу " крепкого сна"
Феофан Затворник умел найти слова утешения не только умирающим, но и их родственникам. Матери, недавно схоронившей дочь, он написал: «Милость Божия да будет с вами. Плачьте, плачьте, В этом нет ничего неестественного и укорного. Диво было бы, если бы мать не плакала о смерти дочери. Но при этом надо знать меру: не убиваться и не забывать тех понятий о смерти и умерших, которые даются нам христианством.

Умерла! Не она умерла, а умерло тело; а она жива, и так же живёт, как и мы, только в другом образе бытия. Она и к вам приходит и смотрит на вас. И, надо полагать, дивится, что вы плачете и убиваетесь, когда ей лучше. Тот образ бытия выше нашего. Если бы вы могли поговорить с ней лицом к лицу и попросить её опять войти в тело, она ни за что не согласилась бы… Ну вот и поплачьте. Только все немножко… Благослови вас, Господи, и утеши!»

Коран также описывает пребывание души в другом измерении до судного дня. А вы разве не ждете Перехода?
И Бибилия и Коран написаны тысячилетия тому назад, языком, отражающим реальность того времени ( других слов не было, потому что не было еще и тех понятий, которые есть у нас сейчас), то есть язык писаний метафоричен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Zlata

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9802

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
Из Ваших сообщений непонятна судьба ушедших детей, которым по каким- либо причинам не нашлось " приемных родителей". Их определяют в детские дома?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9806

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,не определяют,для них есть приемные родители,которые любят и заботятся о них.Вот насчет разводов,не услышим.Так как там нет таких чувств как измена,злость,предательство и прочих,присущих земным людям.Но там есть любовь.Дом для престарелых и брошенных тоже нет,есть многоквартирные дома,где могут жить те,которые не построили себе то жилье,о котором мечтали в земной жизни.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9807

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Люба, здравствуйте! Заинтересовал такой вопрос: а что думают и говорят в Тонком мире об Ангеле-хранителе? И может ли умерший человек, родственник или не родственник, стать Ангелом-хранителем для оставшегося близкого человека?И есть ли у них ТАМ Новый год?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9808

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
И кто же по- вашему становится " приемными родителями"?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #9809

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Я пишу только то,что слышу,вот про НГ сказать ничего не могу,так как такой вопрос не задавала.Насчет Ангела хранителя мне озвучили так,у каждого есть два ангела,иногда три.Один приходит с ТМ,второй уже при рождении.Чаще всего это мужчина и женщина.У меня два мужчины Алексей и Иван.А приемные родители это ушедшие туда родные и близкие,но иногда когда детям нужны реабилитационные условия,подбираются кто то из родственных семей.Родственные связи очень там крепкие.По поводу командировок на землю я уже писала ранее,как сказал мне сын,для нового воплощения должны собраться как минимум три поколения,чтобы разобрать прошлую жизнь и написать новую.Это подтверждает и регрессивный гипноз,когда человек вспоминает свое пребывание в ТМ и свои прошлые жизни.И о том,что мы должны потерять своих близких тоже вспоминает.Я же уже писала,что я садомазахистка,написать такой сценарий для себя.Но только возвратившись домой я пойму с какой целью я это сделала.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, фиалка, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум