Вас здесь никто не обижал,а тем более никто не насмехался...Это понятно,если не читать Любашин пост с сарказмом как это сделали Вы...
Здесь каждый со своим горем,а Вы еще смеете говорить в сторону Любы-потеряла она кого-то или нет???!!!Со стороны церкви и вообще верующих людей-это грешно,Вам не кажется??!!
Да,мы пионеры-экспериментаторы,но мы,простите,не "лезем" как Вы изволили выразиться,а просто войти туда,куда нам указывают путь...Лично я еще задолго до слушания файлов уже многое и слышала и видела,в дальнейшем только развивала и это дело каждого из нас-и тех,кто хочет слышать и слышит и те,кто пытается...Здесь никто никого не заставляет...
Любаше буду всегда благодарна за то,что она мне помогла и помогает и еще очень многим здесь,на сайте...Хотя это очень тяжело,поверьте...
А у Вас получается вроде как и хотели пожалеть,что тратятся и силы и здоровье, а получается,что обидели...
Царствие небесное Вашей доченьке,Вам душевных сил в окружающем Вас мире.
С уважением,Татьяна.
Да,часть правды в ваших словах есть,я действительно,только принимающая сторона,но тогда,какое счастье!!!!!что со мной на связь выходят только светлые личности.Огромное им спасибо.А вот насчет этой фразы "зло есть, увы есть, и там в ТМ оно тоже присутствует"я могу поспорить.Зло туда приходит отсюда,но рано или поздно,светлые силы все равно смогут убедить этих личностей и вывести на свет.И снова вопрос?А кто вам сказал что Создатель против общения?А разве природа не предусмотрела это общение?Ведь я не единственная,до меня были тысячи и сейчас тысячи и будут тысячи....А то что в наше революционное время все было под запретом,это вроде как и не тайна.На Западе целые институты работают по этой связи и там все это считается нормой(Моуди,Браун и т.д)Я попросила у вас прощения,но не как не оскорбила и поэтому хотелось бы и от вас подобного отношения к себе.И пусть каждый останется при своем мнении.
Добрый вечер всем! Да,высказаться могут все,как кто считает,кто что думает-делимся всем,интересуемся! это же нормально! Разные мнения-тоже хорошо! Но не пойму одного- ОТКУДА СКОЛЬКО ЗЛОСТИ!
Каждый в любом случае останется при своем мнении и высказываться вольны все, но высказываться тоже можно по разному. Я когда вам писала, думала вы переживаете по поводу того что слышали стук грохот и что видели тени. Вот и решила как-то помочь, поддержать, думаю ну мало ли человеку может поделится надо, поговорить, а в ответ на свою искренность получила что оказывается я веселю... выглядело это очень обидно и неуважительно... типа вы такая мудрая опытная в этом деле и я тут со своим мнением новичка и профана влезла и повеселила вас... нельзя так к людям, тем более если вы возложили на себя миссию помогать другим людям переживать их горе и потерю... а сами "плюнули" человеку который стремился вам помочь...вот и все...вот потому столько эмоций, просто обидели...к вам точно ни с советом ни за советом больше не прийду...Ты к человеку со всей душой а он там сидит по ту сторону экрана и угорает...думаю любой мамочке стало бы обидно...
Любушка, как же Вы всё правильно сказали. Я полностью с Вами согласна и добавить мне нечего. Вот только Наташе хочется сказать_ " Наташенька, какой же это грех, пообщавшись со своим чадом? Грех - это когда детки кричат нам что они живы, хотят с нами общаться, а отворачиваемся боясь нагрешить... Нагрешить перед кем? Перед священником ? Наташа, делайте то, что сердце велит. Ещё никто не видел письменного договора БОГа с церковнослужителями, чтобы они нам грехи отпускали. Искренне извиняюсь если обидела.
Мамочки милые мои - это наверно переход так действует и плюсом наше израненное сердце и душа. Я Вас очень сильно люблю и Ваших деток тоже . Как то нужно выживать находясь в таком состоянии и эмоции поймем только мы с вами .А еще хочу написать ,что если появились эмоции наверно боль уходит на задний план. Может это и хорошо,если хорошо, то я рада за Вас а если плохо пусть будут эмоции пока негативные ,может потом будет лучше .Не знаю конечно,но терпения нам всем .