Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10117

Люба, а может это это Сашенька Сидоров? Мама старается связаться с ним, было бы здорово.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10118

Девочки, здравствуйте. мне сегодня Тина тоже целый день отправляет файлы с голосом моего сына Сережи...Даже есть песня. Она ее одной из первых выложила сегодня в Тонком мире с пояснениями, что ЭТО ПОЕТ СЫН ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ ИЗ ТОНКОГО МИРА.

Правда я мелодии не услышала. а она там есть...
Может кто-то из вас лучше разберется в содержании файлов для меня. Пожалуйста, скажите об этом. А то я еще и в наушниках не все из услышанного могу разобрать... Не все же слышат четко..Но я научусь, обещаю...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10119

попрошу Тину выложить файлы для меня на страничке группы. У меня не загрузились...
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10120

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
"нет,это не Сидоров Сашенька,Сидоров Сашенька будет завтра за круглым столом,также как и Даниил и всех кого знаем пригласили на завтра,рабочая обстановка нам гарантирована и мы все будем приветы передавать своим родителям и близким нашим.Только пусть не обижаются,что приветы будут короткие,мы же не сможем просидеть на связи весь день.Больше ничего не скажем сегодня,все узнаете завтра и в понедельник будет контакт о нашем мире,так что читайте нас и верьте,мы с вами,мы рядом."
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила, Апакина Нина Ивановна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10121

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки,я тоже хочу послушать деток,в Контакте у меня не получается,а на форум нельзя?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #10122

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
девочки ,я так раdа за вас !!!спасибо всем ,кто помогает мамам,Лобочке,Милане.Тине-молодцы.низкй поклон вам всем
Работает на Kunena форум