мама Кирилла,напишите более подробно,дату рождения,ухода,отчество и место проживания.Сейчас пыталась связаться,чтобы передать ваши приветы и пожелания,в ответ услышала,что я совсем не берегу своего сынулю.Это он так шутит,видимо,заняты еще.Так что до завтра,после работы попытаюсь все узнать и передать.
Оленька,Леша был,но ведь невозможно всех написать,их так много там,там были дети не только чьи мамы здесь,но и другие,они тоже пытаются достучаться до своих мам.Мы то хоть знаем и пытаемся верить,а вот как заглянешь на другие форумы,там же кроме слез и безысходности нет других путей,для многих мам там тупик,конец,вот детишки и пытаются искать пути,чтоб разбудить своих безутешных мам.Они чаще других приходят на связь и просят,найдите мою маму,скажите ей что я жив,называют имена,города.Несколько раз даже номер телефона был.Только что я могу сделать для них?Сложно рассказать человеку то,во что он не верит и не хочет верить.Поэтому не огорчайтесь,что ваш роднулька сегодня не крикнул вам,в следующий раз обязательно даст о себе знать.
здравствуйте,мои родные,рада за вас,что получили приветик от детишек,а Любочке огромное спасибо !!!а мой сыночек ,наверное никогда не будет за круглым столом -ведь мы из Грузии.хотя.они могут премещться...,но я блогодарна Любочке zа предыдущие сообщения от сыночка
Здравствуйте мамочки. Я хоть и не получила привет от своего Вовчика, знаю что он там был и просто не успел. Я это чувствую. Очень рада за всех, кто получил весточку. Это самая для нас большая радость сейчас и самый большой подарок к Новому году. Любочка, спасибо вам огромное за соломинку, за которую мы все держимся.