Я тоже задаю такой вопрос. Что это? Почему так? Почему он забрал мою девочку, ведь нам было так хорошо всем вместе. , а теперь так невыносимо нам всем.
Всё правильно - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Мы каждый частичка БОГа. Мы сами писали сценарий своей жизни, сами выбирали кому как и когда уходить. Наша душа так распорядилась, за наши долги кармические. Вы ничего не слышите и не хотите слышать или понять. В смерти своего сына я многих кого могла обвинить и уголовное дело могли бы завести. Но я внутри себя слышала голос своего сына:"Мама никто не виноват, никто не должен пострадать" Может это я сама себе это говорила. Но я простила всех. Хотя в глубине души.... Я плачу, я просто, девочки , плачу.
Ох,мозги набекрень..И хочется верить,и как понять? Как понять,что наши дети сами придумали себе уход от рук болезни или убийцы,да еще в муках? Как понять,что убийца тоже сам себе написал,что он должен убить? А маньяки? А Гитлер,Сталин? Как понять?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10463
Я тоже многого не понимаю. Почему кто-то пишет себе жестокие сценарии жизни, а кто-то счастливые. По каким критериям решается кому какой.
Помните в газетах недавно писали про очередную автокатастрофу в Москве. Девушка вылетела на машине на остановку - погибло четыре человека. Это произошло на моей улице. Мать с сыном погибли, осталась внучка сиротой 17 лет. У нее мама давно умерла. Она и так без мамы жила, а теперь совсем сирота. Это кто ей такой сценарий написал - сама? Это какая же она там на себя злая была. Или все таки там тему жизни задают- хорошая или плохая.
Вот тебе срок жизни, направление - сочиняй. Тебе плохая и дрянная, тебе хорошая и короткая, а тебе и короткая и самая худшая.
Я тоже не могу согласиться с тем,что мы сами программируем свою жизнь.Мой сыночек был таким жизнерадостным оптимистом,у него было столько планов.Всегда говорил:"Мамуль,все будет хорошо!" А когда я волновалась за него,то говорил:"Ну что со мной может случиться?" Не верю,что он мог бы написать себе такой сценарий!И если вы говорите,что это наша душа так распоряжается,то почему мы совсем не предчувствуем этого,ведь душа-то наша?
Где то раньше слышала, что ад и есть наша земля..сейчас с этим полностью согласна...потеря ребенка - это ни с чем неизмеримая боль, больнее уже не будет, поэтому мысль о суициде не покидает, боюсь только, что в другое измерение попаду и ее не увижу, а с другой стороны уже точно буду знать, что жизнь там есть и она где то тоже есть,а ведь в данной ситуации ни это ли мне надо????, но а если там ничего нет, то тогда после своего ухода и я ничего уже знать не буду...
У меня знакомая была, не близкая, сталкивались по работе, она 2 года назад потеряла своего 18 летнего сына, разбился,а этим летом она повесилась, правда у нее толчок был - узнала, что у мужа есть молодая любовница....так она у меня вообще с головы не выходит, держу пока себя - сын учиться, а что потом будет не знаю... боль не проходит, иногда еще хуже чем в первые месяцы было,хотя первые 4 месяца вообще не понимала где я, где моя дочь?что вообще происходит??? слезы не прекращаются, самое большее неделя наберется без слез... никогда не думала, что остаток жизни такой ужасный будет, потеряно все в том числе и смысл жизни....