Любушка, в нашем городе 10 декабря 2012 года, произошёл ужасный случай. Молодые люди катались на автомобиле по дамбе, и когда хотели выехать с дамбы, машина повела себя неадекватно и покатилась вниз, прямо в горную реку, которую уже затянуло льдом (лёд правда был ещё не крепкий). Трое ребят из машины успели выскочить и даже не намокли, а вот Света так и ушла под лёд вместе с машиной. Ребята, даже не помнят как они спаслись, такое было сильное потрясение. Свету до сих пор ищут и не могут найти. Мать в отчаянии, не хочет прекращать поиски. Ищут ещё сейчас подводными камерами, но бесполезно. Может Ваш сынок, Антон сможет что-то передать от Светы её родителям. Хотя сейчас они ещё не в состоянии что-то соображать - такое велико их горе. Но может всё- таки потом им будет интересно, что передала им их дочь.
Островская Светлана
Родилась - 25 » Ноября » 1991 года
Отошла в вечность - 10 » Декабря » 2012 года
Прожила - 21 год (0 и 15 дней)
Россия » Республика Хакасия » Абаза
Причина смерти - Авария » ДТП на автомобиле
Наташа,я отправила вам личное сообщение.И еще просили передать,сегодня с 19 часов до 7 утра(по Московск.времени) будут открыты порталы.Кто то увидит четко во сне,прислушайтесь к звукам в своем доме,просто ничего не ждите сверхъестественного,но просто будьте внимательней.
Света,я не умею читать сны,но мне кажется,что у тебя три дороги,а выбор ты должна сделать сама,насчет могилы,был у меня похожий сон,когда я жила только одной мыслью,скорей туда,скорей к нему.Вот и тебе показали,это твои мысли о суициде,не все так просто с добровольным уходом,конечно,любой уход рассматривается,но у тебя это стало просто идеей фикс(прости,дорогая),но когда человек уходит сам по какой то причине(болезнь,алкоголь и т.д.)это одно,а у тебя эта идея стала уже навязчивой.Ты просто сама должна понять,если уход из за Машеньки,то вряд ли ты с ней встретишься,а как же домик ее?Кто будет его держать в порядке?Ой,ушла куда то далеко.А вот что ОН приснился тоже знак,мы же не знаем,что или кто есть и узнаем только когда там будем,но то что сила есть,это безусловно,даже сомнений нет.Я то поняла многое после регресса,поэтому дышать стало легче,знаю теперь,что значит СУ,все было как наяву.
Да, нет, Люб... почему идеей фикс? просто бывают дни, когда не видишь выхода, да и не у одной меня такие мысли мелькают....просто тяжело жить, когда твое дитя в земле, у меня постоянное ощущение, что я у нее жизнь украла, что живу за нее...Люба, Маша на связь не выходит?