Наталья, обязательно воспользуюсь вашим советом. Спасибо. Вот только как мне спать лечь вовремя. Я сплю всего наверно 2-4 часа и высыпаюсь, потом иду на работу, а потом,что-то по дому делаю и всё остальное время ищу в интернете всё о том что действительно смерти нет и сынок мой счастлив. И конечно же нахожу много тому подтверждений.ещё раз спасибо.
Про запоминания снов могу посоветовать. У моей свекрови, Царство ей небесное, был страшный склероз,хотя всю жизнь проработала учителем по литературе и всё помнила прекрасно. После тяжёлой полостной операции память стала уходить. И кто её посоветовал не помню. Так вот, снов она не видела вообще, но по совету стала делать так.
Завела общую тетрадь и там ручка. Когда проснётесь,то руки на голову не надо класть,сон уйдёт. Что запомнили запишите, и так в разные дни.
Сны к ней так и потекли, когда я после смерти её стала читать эту тетрадь, то сны были большие такие и с множеством подробностей.
Перед смертью было два сна, явно на смерть.Первый, в котором она себя видела невестой, как её наряжяли, но кто то не пришёл. А во втором, опять невестой была, вся родня собралась, а жениха нет. Вдруг крыша открылась и её подняли наверх. Была и её приписка, где она писала, что скоро умрёт очевидно.
Вот такие дела.
Спасибо, Ирина...Тоже интересный способ запомнить сон. Надо будет попробовать.Я просыпаюсь раза по 2 за ночь ..уже привычка. Так что можно попробовать и записать сон...+ к тем снам - "блинчикам"... Думаю, что эффект должен быть положительный.
Ещё потом странная вещь была после смерти свекрови.
В доме у нас жила одна бабушка,вредная привредная, но такая же полная как моя свекровь, 62-64 размер, свекровь моя её не любила,но виду не показывала,была тактичной.
Вот когда она умерла, прошло 40 дней, мы стали вещи свекрови разбирать, куда их деть? А та бабушка всё плащ искала где бы купить. Я к ней пошла и говорю, возьмите мол плащ моей свекрови,он вам в пору будет. Так и есть, подошёл. Но надо сказать,что свекровь была и скупой дамой,прижимистой.
Отдали мы плащ этой даме и в деревню укатили на 2 недели. Только я приехала и в дом вошла, как бежит эта женщина с плащом в руках.Забери говорит,не надо мне плаща. Свекровь твоя ходит ко мне и требует вернуть плащ, палкой грозит.Даже говорит наяву на утре видела. Вернула плащ. Зная свою свекровь я поверила, что ей это не понравилось бы.
вот и не верь...