Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10633

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Для Островой Ольги есть сообщения в виде аудиофайлов на ТОНКОМ МИРЕ от сына Олега. Не могу ее найти, она мне писала. Пожалуйста, если кто-то ее знает, передайте ей пожалуйста.
vk.com/tinatonkiymir?w=wall-40802555_895
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, попова елена валерьевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10634

Тина, я написала Оле, что у вас есть весточка от Олежки. Надеюсь свяжется. Больше не знаю как ее найти.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10646

Здравствуйте девочки. Только что смотрела передачу по ТВ3 "Гадалка". И сразу решила написать пока помню.
Если вы хотите, чтобы умерший человек пришел к вам во сне, нужно взять 13 спичек. Выложить их у изголовья в виде колодца. Скатать хлебный мякиш и сказать: "Приснись,, приснись и ко мне явись". Он придет и ответит на все ваши вопросы.
Как вы думаете, может попробовать. Немного страшновато. А вдруг этого нельзя делать.
Любушка, может спросите, пожалуйста, у Антоши, можно ли так сделать.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10648

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
ДОРОГИЕ МАМЫ, ИЗНАЧАЛЬНО ГРУППА ТОНКИЙ МИР (vk.com/tinatonkiymir) БЫЛА СОЗДАНА МНОЙ ДЛЯ ВАС. НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАССКАЗАТЬ ВАМ О ТОМ, ЧТО СМЕРТИ НЕТ. ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ ПРЕОДОЛЕТЬ РАЗЛУКУ С ДЕТЬМИ. В ССЫЛКАХ НА ГРУППЕ ЕСТЬ МНОГО КНИГ, КОТОРЫЕ, ВОЗМОЖНО, ВАМ ОТКРОЮТ ЧТО-ТО НОВОЕ, ЧТО-ТО, ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ. ЭТИ КНИГИ МОЖНО ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ. И, ПОВЕРЬТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЧЬ ВАМ И В КОНТАКТАХ С ДЕТКАМИ, НО ФИЗИЧЕСКИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ПРЕДЛОЖИВ ПОМОЩЬ НА ФОРУМЕ "ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ", Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ОБЩЕНИЕ С ТМ. Я МОГУ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО САМ ХОЧЕТ ОСВОИТЬ И НАЛАДИТЬ МЕТОД ИТК. НА ССЫЛКАХ, КОТОРЫЕ Я ДАЮ НИЖЕ, ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ РУКОВОДСТВА, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. И УВЕРЕНА, ЧТО БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ ДЛЯ ИТК, ЧЕМ ЖЕЛАНИЕ САМОЙ УСЛЫШАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. С РАДОСТЬЮ БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. У МЕНЯ ЗАПИСАНЫ 10 ЧЕЛОВЕК С ПРОСЬБОЙ О КОНТАКТЕ - ЭТО ПОСЛЕДНИЕ, КОМУ Я ПОМОГУ : М.БУРЦЕВА, М.ФИЛИППЕНКО, А.ОВЕЧКИН, Р.БАБИЙ, Б.ОКОПНЫЙ,Д.ПАВЛОВ, В.ГУМЕНЮК, О.ОСТРОВОЙ, А.ДАГИРОВ, М.АЛГАШ. ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ.
vk.com/itc_russia
mntr.bitsoznaniya.ru/
mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/
mntr.bitsoznaniya.ru/stati-i-dokladi/instrumen..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Поздышева Инна, попова елена валерьевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10649

Тиночка, мне очень хочется услышать сыночка и папу. Но мне будет трудно разобраться в технологии этого метода. Я с компьютером на Вы, знаю только то, чему сынок научил, это тоже не мало, т.к. нашла тут друзей, нас всех объединяет общее страдание. Спасибо тебе дорогая, за то что ты не равнодушный человек, за память о наших детях.Храни тебя БОГ, и всех кого ты любишь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10653

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый вечер всем!Сначала отвечу,спросила у Тоши насчет снов,сказал,что насчет спичек и мякиша он не знает,но если кому то поможет,то конечно попробовать можно и нужно.А еще добавил,родные мамочки,мы все к вам приходим,но не все вы нас запоминаете,у многих стоит блокировка,вот вы и не помните,что мы приходили и с вами говорили.Блокировка будет снята,когда тогда мы поймем что вы готовы нас видеть и слышать.Вы только поймите одно,сон-это тот же астральный выход и не все готовы к нему пока.Но со временем вы все в будущем сможете общаться со своими детьми.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум