Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10694

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
А Антошке сегодня некогда разговаривать,он улетел в очередной раз за Урал,прочитал мне днем лекцию,что я совершенно не знаю географии,что не знаю где находиться Хакасия,я перепутала все города,вот и просветил меня.Там в их мире живет какой то Кулибин(он так называет мужчину)который помогает им настраивать связь с землей,а на обратном пути залетел в Сургут к Максиму Башарову и будет здесь только завтра.Так что с моим мальчиком лишку не побеседуешь(ха-ха).Так что круглый стол скорее всего будет как обычно в воскресенье,вот тему пока не говорили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10695

Хакасия находится на юге Западной Сибири. У нас сейчас уже десять минут третьего. Ночь в полном разгаре. Я сейчас положу рядом с собой бумагу с ручкой и постараюсь заснуть. Если Что увижу во сне, обязательно Вам всем расскажу завтра.
Помоги нам БОЖЕ, увидеть наших деточек во сне. Спокойной ночи всем.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Пинчук О.А, Виктория Х. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10696

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сделаю тоже самое,больше на свою память надеяться не буду,все равно подведет.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10699

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Желаю ВСЕМ, ВСЕМ добрых сновидений- встречи с нашими роднулечками.Я тоже очень хочу запомнить сны когда сынуля рядом, но пока не получается...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, фиалка, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10700

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
привет ,девочки,сегодня пришла поздно,быстро сделалa свои дела по дому,сыночку и мамочке с бабушкой зажгла кандил,а потом сразу к компьютору,прочитала все ваши сообщения стихи-со слезами,без слёз не могу-все слова как будто читают душу мою,спасибо,мои родные за всё,!А теперь на счёт снов-я их вижу каждую ночь и уже не записываю,даже муж приснился,,,.А на счёт голоса и ТМ от Тины,я каждый день прослушиваю фаил,думаю,может ,говорю себе, желаемое принимаю за дествительнсть-но прослушав,нет этот родной,сладенький голосочек из тысячи услышу-как и любая мамочка,даже интонация сынули-так сладко становится на душе,,,дай Бог здоровья ,девочки вам,как мне было одиноко без вас,а сейчас у меня есть вы,мои родные,такое чувство ,что мы когда -нибудь встретимся ...Всех поздравляю с наступающим Старым Новым ГОДОМ-Здоровья вам и сил и веры -всего того,что сами желаете себе !Да хранит вас Боженька !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10701

Девочки, хочу с вами поделиться радостью. Вчера Тина долго учила меня по скайпу как что делать в программе. И говорит, что четко видела рядом со мной моего Вовчика. Он стоял, облокотившись мне на плечи, и заглядывая через мое плечо в комп. Как и что я там делаю. Помогал мне учиться. Тина сказала, что такое видит в первый раз. Хотела сфотографировать, но не успела, образ распылился. Говорит, что значит Вовчик очень хочет, чтобы я научилась поскорее с ним общаться. У меня опять слезы, а Тина меня успокаивала. Говорит, что в таком состоянии у меня ничего не получится. Нужно взять себя в руки.
Поскорее бы уже научиться.
ТИНОЧКА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПОСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум