Ничего,Наташенька,ты поплачь,дни такие бывают тяжелые,как я говорю,магнитные бури,когда нет сил не только дышать,но и жить совсем,а слезами боль немножко уходит,вернее не уходит,а притупляется,а там глядишь и снова воздух будет,до следующей магнитной бури,но то что нам их уже не перенести без слез,это уже точно.Я вот про сны хотела написать,у мамы 31.12 было 11 лет,так вот за все эти годы она мне не снилась вообще и только в ноябре приснилась как мы с ней поднимались по лестнице в небо,а папа так ни разу и не приснился.С Антошкой во сне встречалась явно только два раза за все время,спать ложусь,каждую ночь прошу,умоляю,кого нибудь прийти и поговорить со мной и ничего.Вчера у меня была магнитная буря,весь день слезы текли,поругалась с сынулей,он клятвенно пообещал,что придет,но я опять ничего не помню,но он может и был,так как проснулась без слез и настроение более менее.У меня есть подруга,у нее сынуля ушел в марте 2010 и она мне говорила,что совсем сны не сняться.А тут пишет мне по скайпу(я в Пятигорске была),говорит во снах пошел мощный поток информации,а утром встает и не помнит.Как я рада за мамочек,которым сняться их родные,они очень счастливые.