Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10654

Любушка, мы готовы и видеть и слышать наших роднулек. Может наоборот нам легче будет, если мы всё помнить будем. Ведь практически мало кто видит во сне своих родных. Может в ТМ нас пожалеют и снимут блокировку. Ведь там - ЛЮБОВЬ, и мы только немножечко поговорим со своими детками и немного успокоимся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10655

Девочки, знаете что больше всего не нравилось моему сыночку? Он не любил когда я плачу, сильно переживал из-за этого. Вы даже представить себе не можете как он меня оберегал. И вот теперь его нет рядом со мной, и не кому меня успокоить. Муж уже спит, а я тут и плачу, и ничего не могу с собой поделать, расклеилась совсем. А ведь никто даже не подозревает как я страдаю. На работе как обычно (зачем людям портить атмосферу), все думают я сильная и уже успокоилась. Извините, что гружу Вас, но мне больше не с кем. Детям и мужу не хочу портить жизнь. Хотя Саша ( моего мужа тоже зовут Саша), тоже украдкой от меня страдает. Вот так украдкой друг от друга и страдаем. Простите пожалуйста...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10657

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Да все думают ,что мы сильные,,,я тоже дома плачу ,что б никто не видел-не буду же всю жизнь других беспокоить. а дома ...никто меня не видiт,я когдa молюсь беz слёз не получется,как бы не сдерживалась -всё равно слёзы текут,слёзы тоски и любви,прошу всегда прощения у своих ,что не могу сдержаться,,,да и мой сынок не любил,когда я плачу,,,я думаю ,что мы здесь можем поделиться всем ,что тревожит нашу душу,,,и всё таки ,девочки мои родные,вот читаю ваши сообщения все дествительно на этом сайте сильные-только то ,что у нас вера и мы знаем,что жизнь продолжается после жизни на земле -это уже говорит ,что мы сильны !Да хранит вас Бог и ещё раз хочу поблагодарить нашу Любочку,Тину-за все сообшения для мам

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10658

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ничего,Наташенька,ты поплачь,дни такие бывают тяжелые,как я говорю,магнитные бури,когда нет сил не только дышать,но и жить совсем,а слезами боль немножко уходит,вернее не уходит,а притупляется,а там глядишь и снова воздух будет,до следующей магнитной бури,но то что нам их уже не перенести без слез,это уже точно.Я вот про сны хотела написать,у мамы 31.12 было 11 лет,так вот за все эти годы она мне не снилась вообще и только в ноябре приснилась как мы с ней поднимались по лестнице в небо,а папа так ни разу и не приснился.С Антошкой во сне встречалась явно только два раза за все время,спать ложусь,каждую ночь прошу,умоляю,кого нибудь прийти и поговорить со мной и ничего.Вчера у меня была магнитная буря,весь день слезы текли,поругалась с сынулей,он клятвенно пообещал,что придет,но я опять ничего не помню,но он может и был,так как проснулась без слез и настроение более менее.У меня есть подруга,у нее сынуля ушел в марте 2010 и она мне говорила,что совсем сны не сняться.А тут пишет мне по скайпу(я в Пятигорске была),говорит во снах пошел мощный поток информации,а утром встает и не помнит.Как я рада за мамочек,которым сняться их родные,они очень счастливые.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Елена Суслова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10659

Любаша, у меня тоже был один сон, где-то месяц назад ,в котором, как ты говоришь был поток информации. Я помню, что задавала сыночку конкретные вопросы, а он подробно отвечал. Помню, что мне очень нравились его ответы. Во сне я понимала, что это сон и все думала,что надо как-то все запомнить, или записать,потому что был просто поток очень важной информации для меня. Помню, что узнала все, что хотела. Когда проснулось,помнила все,причем очень отчетливо, кроме самого главного.Все, что спрашивала и все его подробные ответы, как будто кто-то стер из памяти. Мне этот сон до сих пор не дает покоя.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10660

Спасибо Любушка огромное. Попробую. Если что-нибудь получится, обязательно напишу на сайте. И если еще кто-нибудь попробует, тоже напишите, пожалуйста, результат. Может действительно нам послали такую возможность и я не зря именно сейчас я этот совет услышала. Раньше я такие передачи очень редко смотрела.
Работает на Kunena форум