А по поводу сновидений своих накануне я сегодня днем уже в теме ОСОЗНАННЫЕ СНЫ написала. Помог мне совет девочки Лесиль...Сегодня пришла с работы вечером, разбирала свои пометки ночные на бумаге...и весь сонный свой клубок постепенно распутала.Но Сережа в эти мои сны вчера не заглянул..это однозначно...Какая-то суета с родственниками со стороны мужа была ... потом подарки старшему сыну на День рождения подбирала (а он у него и правда скоро уже, 25 января. в Татьянин день родился)...даже бабуля (мама моя 87 летняя) в подготовке к этого Д.Р. участвовала, потом она же в гости ходила.. В обще все такое..Но все без участия Сережи.Хотя при жизни он бы такие мероприятия не пропустил. Но я не перестала надеяться..все равно приснится должен..не все же время занят-то.. Может еще и к брату старшему своему в сны заглянет, они были очень дружны...А записи снов, девочки, реально помогают... Попробуйте сами.
Добрый вечер, дорогие мои подруги (мы все тут единомышленники и подруги)! Давно собиралась у вас спросить - бывают ли вам непонятные звонки на сотовые телефоны (иногда и на стационарные) ? Поясняю - звонит телефон, на дисплее номер не определён, если не ответить - будет звонить долго, а нажмёшь на ответ - тишина и через какое-то время гудки. Причем, если на стационарный телефон, то слышно какие то шумы, треск. Спрашиваю потому, что до вчерашнего дня это происходило только со мной и издедка с мужем, вчера два раза с промежутком в 30-40 минут так звонил телефон у сына. Причем у него , как и у меня потом при просмотре нет информации о принятых или пропущенных звонках в это время. Муж у меня прагматик (а я надеюсь , что это Марина пытается пробиться) - говорит что это кто-то звонит с подключенной услугой "антиапредилитель номера". Напишите пожалуйста происходит ли это с вашими телефонами? (звонки слышу не я одна, несколько раз получалось так , что рядом находилиси посторонние люди, так что выражение "маразм крепчал" -не про этот случай)
Вот такие мы и есть,имею в виду,человеки,все боимся,а что подумают про нас,а ведь звонки то, девченки, многим поступают,вот именно такие,как описаны и еще СМС приходят и так же бесследно они исчезают и ловишь себя на мысли,ну привет,надо же такому привидеться(прислышаться).Вот то что у меня начинает с компом происходить,я начинаю снимать на телефон,первое время пыталась кому то показывать,знаете,они молчат,а в глазах у них жалость(я так понимаю,что ко мне,что все,крыша едет)и только тот кто прошел этот путь никогда не скажет,а только порадуется,что живы наши роднульки и это они нам знаки подают всеми способами.Ой,как то сумбурно написала,ну да вы поймете,что хочу сказать.
А я уже давно ни скем не обсуждаю что происходит (даже с мужем) только иногда ловлю взгляды - которые лучше не видеть, когда говорю о Марине в настоящем времени или вспоминаю смешные случаи из детства (её), поговорки - например : папа принц, мама- принцесса. А ты кто? а я прынцысенок!(именно с такими детскими ошибками) . Они НЕ ПОНИМАЮТ , ЧТО К ЭТОМУ ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ! ЧТО ПОСТОЯННО В УШАХ У КАЖДОЙ СТОЯТ ТЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ УСЛЫШАННЫЕ СЛОВА, И ХОРОХО ЕСЛИ ОНИ ХОТЯБ БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ С СОЧУВСТВИЕМ, А НЕ МЕЖДУ ДЕЛОМ В КОРИДОРЕ НА ХОДУ.
Простите! СЕгодня , что то совсем тошно! Расклеялась....
Люба! Тина! я завта пойду покупать новые наушники (пользовалась гарнитурой с микрофоном - не получилось) напишите по каким тезхническим характеристикам выбирать!
А у меня было такое, во сне снится, что звонит телефон, номер незнакомый и голос в трубке сквозь помехи и треск "Наконец я до тебя дозвонился" и все. Я проснулась, а номер наизусть помню. Решила позвонить, а мне говорят, что такого номера не существует. Один раз ночью пришла СМС (точно была, я даже проснулась от звука СМС), прочитала ее, такая теплая СМСочка была. Утром просыпаюсь в радостном настроении. Потом полезла в телефон еще раз перечитать, а ее нет. Но она же была! Никому про это не говорила, а то сочли бы ку-ку.