Валя,нет не похоже,мне показалась,что Дашенька Шелег,потому что там рядом от бабушки приветы пошли,а Дашуля там с Бабулей.Анжела,вы просто очень счастливая(слово то не уместное),но это так,вы можете видеть своих родных,как же это здорово,а вот насчет того что вы спрашиваете,вроде как в контакте дети говорят,что не совсем еще освоились,а Бесик там уже освоился,вот и может быть с вами часто.Но я верю,что мы тоже научимся управлять своими снами,мы все будем стараться,чтоб почаще с ними встречаться.Девочки,кто напрямую не получил приветов,не расстраивайтесь,Володя же сказал,что у него дебют,да и я тут их поторопила с контактом.
Девочки, здравствуйте. Прочитала Любашин пост с круглым столом. Я так за всех рада, даже слезы на глазах. Пишу вам сразу. Района у нас такого по моему нет, но есть улица Василия Петушкова. Я думаю, что это там. Думаю, что местные так и называют Петушки. Он на краю Москвы, у самого МКАДа, рядом с Волоколамским шоссе. Между Тушино и Строгино.
Ага,я насчет Петушков,там где то недалеко живут родители Артемки Комогорцева,его мемориала нет на форуме,но мама его заходит и читает и самое главное,что его мама очень хорошо слышит и общается не только со своим сынулей,я как то выставляла ее контакты в этой теме.
Хотя моя Оленька ничего мне не передала, но я знаю, что она была там... Даже вижу, как Оля улыбается... И мне от этой улыбки тепло... печально... больно!