Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10754

Люба, здравствуйте. Вы в своих тостах пишите про Алексея, который связывается с Вами. Может быть это мой сыночек Нигматуллин Алексей? Он в земной жизни занимался компами. Если нет, то может быть что-то сможете сообщить мне о нем. Очень-очень жду. Сердце каждый раз при чтении Ваших тостов замирает, а вдруг прочитаю о своем сыночке, но пока увы.... Лично Вам желаю здравствовать.

Всем мамочкам большое спасибо за память о моем сыночке и племяннице.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Виктория Х. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10755

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сегоднешний контакт или как вы называете его круглый стол буду вести я-Вовка Смирнов(мама зовет меня вовка-морковка).Прошу прощения если сегодня мы не сможем удовлетворить все желания наших мамочек и я буду предельно краток,потому что сегодня у меня дебют.Так что начинаем.Мамочки,папочки и все кто нас читает,здравствуйте!Я буду краток,но все же постараюсь донести до вас в первую очередь ту тему ради которой мы собрались здесь.А тема у нас одна-мы живы и очень страдаем от ваших слез.Также понимаем,что причинили вам боль своим уходом,кто то случайно в наш мир попал,кто то по болезни,но вследствии всего этого мы находимся на уровне вашего сознания.Да,точно,мир меняется и меняемся мы,все жители ТМ и жители планеты земля.Мы хотим только одного,чтоб вы поверили и услышали наши приветы с тонкого мира,наш мир прекрасен,но есть одно но.Мы хотим показать вам его,но это пока не возможно,по причине вашего восприятия.вы мечтаете увидеть нас во сне,а мы мечтаем пригласить вас в гости,хотя бы во сне.Многие уже побывали в нашем мире,но пока безрезультатно,они думают что во сне были в нашем мире.Поймите правильно,наш мир большой и мы все вместе не можем быть,но по большей мере мы стараемся встречаться как можно чаще.Мы с вами одной крови,вы и мы,но вы в этом мире,а мы в другом мире.Вот вся проблема.Я очень хочу домой,к маме своей,но очень хочу и здесь быть,я разрываюсь на части и могу сказать 100 процентов,что многие ребята думают так же как я.Что значит на 100 процентов?Это был Никита,он с нашего форума,но мама его пока не верит никому что здесь написано(фамилия нашего Никиты Мизгин?????)(могу в фамилии ошибиться).Насчет Даньки скажу так,я знаю этого паренька,он хороший парнишка,только не смог прийти к нам сюда,у детей которые по младьше есть свои учителя и не всегда отпускают их за круглый стол,если учесть что он внеплановый.Еще хочу сказать,что мы работаем и учимся здесь,у нас все есть,но учиться надо,чтоб эволюция не прекращалась а шла вперед большими шагами.ребята наши,кто смог тот прилетел или приехал и говорят своим мамам,что все хорошо у них.Еще насчет снов хочу сказать,поймите правильно,мы ходим к вам,только нельзя каждую ночку ходить,мы многие здесь еще не совсем освоились и надо спрашивать разрешения на посещение родственников.А наши наставники говорят,нужно ходить не часто,а столько сколько мамы смогут вынести.Нельзя ходить часто,горе не красит мамочек,оно их состарило и многие на себя не похожи.Боже мой,как я хочу видеть маму счастливой и улыбающейся,это я твой сын Антоша,моя мама Ира,я очень скучаю по ней,но и здесь мне хорошо.Машенька просит передать маме большой привет и сказать ей,что она счастлива с максимом,что она знала что любовь существует и она будет нести эту любовь и дальше по жизни нашего мира и если придется пойти на землю то только с ним и ни с кем больше.Хоробрый здесь,как пропустить такое,да еще и в празник наступающий,маме большой привет,а батя пусть не переживает,все получится у него,пусть не сомневается.Петров тоже присутствует и также просит маму поменьше плакать,сказал,что плачем она его расстраивает очень да и жутко очень от этих слез,когда видит как сидит одна и слезы вытирает,не плачьте мамы,мы живы все.Артурик здесь нашелся,его мама хорошая очень,она пытается связаться с ним,но пока безрезультатно,маму мою зовут Марго,как королеву французскую.Маруська просит тоже кланятся своим родителям,она сегодня забегала к нам,но дела ее не оставили в покое и она ушла,только привет передала.Да еще хочу рассказать,что у нас есть уже свой офис,где мы проводим контакты.Территориально это район Москвы,но название нашего города где проходят контакты другое,не Москва,а Петушки.Там у нас есть своя база,полностью оборудованная всем необходимыми прибамбасами для общения с землей.Наша группа уже разраслась уже до ста человек и новые которые хотят приходить мы их принимаем в группу.Мы точно будем общаться со всеми кто захочет с нами говорить.Также мы хотим общаться со своими друзьями с земли,но мамы важнее всего.В нашей группе есть уже дети и маленького возраста,они подрастают нам на смену.Это я говорю,меня зовут Максимка.Нет не надо маме писать что живой,она и так знает и верит в это.Денис меня зовут,мама Ира зовут,братик у меня остался и я хочу чтоб вырос он хорошим человеком,я буду помогать в этом ему.Дашенька я,мамуля моя родная,как я тебя люблю,бабуля меня проводила сюда и сказала передай маме привет и скажи что я тоже люблю всех родных и верю что встреча состоится и мы всегда будем вместе,только всему свое время.Я Володя Смирнов,вынужден заканчивать контакт,но бабушка Дашули еще хочет сказать сынку своему,что он лучший сын в мире земном был.Ну вот вроде все сказали кто успел,кто не успел тот опоздал,но мамочки вы не сердитесь,мы все здесь,но правда,энергия у нас не вечная и мы вынуждены прекратить контакт и сказать напоследок.Любим вас и всех вместе и каждого по отдельности.Всем привет.
Р.S.Алешка Нигматулин присутствует на каждом сеансе,но больно скромен парень,всегда улыбается и твердит,мама родная,живой я,живой я.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10756

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот перечитала что написала,у меня вопрос?Петушки?Кто знает,где в районе Москвы есть?И маме Алексея,нет,со мной на связи Алексей это мой ангел-хранитель,я видела его в гипнозе,очень высокого роста(мой Антон был ниже его плеча),с длинными светлыми волосами,длинной бородой и очень добрыми глазами).Когда я плачу и спрашиваю,почему ты забрал моего сына,а не меня,он только отвечает тихим голосом,мне очень жаль,но я не мог ничего изменить.Вот так,видимо и наши ангелы не могут изменить течение того,что уже предначертано.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10757

Спасибо Вам, Люба. Растрогалась до слез. При случае, если возможно, передайте ему привет и что я верю в то. что он живой, люблю его и надеюсь на встречу с ним. Очень вам благодарна и дай Вам Бог здоровья.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Виктория Х., Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10758

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Добрый вечер ,девочки,прочитала Любочкины сообщения,за всех мам рада очень !!!Любочка.вы пишите ,что не ходят часто дети к мама,чтоб не расстраiвать мам,а я часто вижу сыночка,а сегодня не работала и сколько раз заснула ,столько раз видела,а последнии сон вообще замечательный был,мы гуляли и не там где жили,а здесь .где я сейчас,раззговаривали-проснулась ,такое чувство ,что на самом деле всё было.так сладко на душе и сердце полно любовью,чувством когда обнимаешь своё дитя,пишу и до сих пор чувствую его голву на груди у меня,,,девочки,что это всё?Любочка,может я мешаю Бесику?не знаю.девчонки,,,Да ещё раз хочу всех вас поздравить с Наступающим Старым Новым Годом !!!Здоровья вам всем !!!Пусть ваше желания исполнятся !!!Да поможет вам Бог !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10762

Я знаю, что есть Петушки недалеко от Москвы (Владимирская область).
Люба, можно уточнить. Дашуля- это кто? Наверное не моя? Но так хотелось бы.
Спасибо сказали: Бурцева Елена
Работает на Kunena форум