Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10799

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Людмила,про центр было много контактов,чтоб не повторяться вы прочтите в этой теме,а насчет слушания тоже у Тины были все ссылки,начните слушать на Адоб Аудишен,это конечно много времени и усидчивости требует,но поверьте,это стоит,чтобы услышать родной,земной голосок.А когда уши натренируются,то можно будет пробовать слушать на шумовых файлах,только у меня не получается вставить их здесь,так что пишите на почту или присоединитесь к скайпу и я вам все вышлю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10801

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604

Вложение .wav не найдено

Дорогие мои, здравствуйте! Всем вам здоровья, терпения, надежды и веры! Хочу поделиться с вами информацией, которая была получена в скайп-контакте 12 января при участии нескольких групп, занимающихся ИТК и работающих над усовершенствованием связи и контакта с нашими близкими, перешедшими в Иную Реальность: vk.com/tinatonkiymir?w=wall-40802555_915. Там выложены некоторые файлы из этого контакта. Кроме этого, среди непосредственно сообщений самого контакта были уловлены попытки пробиться неизвестных участников, возможно, кто-то узнает голос: "мечта, а я тебе сыграю".

Вложение .wav не найдено

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10802

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
И еще одно сообщение о поиске специального телефона, позволяющего осуществлять контакты с ИР: "телефон давай

Вложение .wav не найдено

уже"
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10803

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
Вот файл, который "не найден": "мечта, а я тебе сыграю"

Вложение .wav не найдено

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10804

Тина и Люба, большое вам СПАСИБО за все что вы делаете!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Киселева Людмила, Тина Литвиненко у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10805

Тина, огромное спасибо Вам за поздравление с Новым годом от Олеженьки!
Работает на Kunena форум