Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10886

Девочки, спасибо вам за теплые слова...очень приятно, что я вас хоть чуточку порадовала.... деточки наши драгоценные, МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10887

• Светлана Сид
  • Светлана Сид аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 22
Tinazp25 пишет:
Дорогие мои, получила, пожалуй одно из самых важных сообщений за все время, в котором напоминают всем нам, что в Этом Мире и в Том Мире мы, обычные люди, ничего не решаем.
"все люди и на том свете не решают ничего"

Вложенный файл:

Имя файла: -1701.wav
Размер файла:245 KB
Вот как же так??? если мы сами пишем себе программы!!??

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10889

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
девочки , может кто узнает голос ? это я услышала месяца 4 назад . но это не голос моего сына...говорит : "мам , ты верь мне ..." хочется чтоб кто то узнал родной голосок ..таких файлов у меня много.

Вложенный файл:

Имя файла: .wav
Размер файла:86 KB
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10897

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Светланка, сообщение, которое было мной получено, прислано с того уровня, где все еще проходит процесс адаптации, анализа своей прошедшей жизни. Там, где мы принимаем решения о получении нового земного опыта и выбора условий для этого, нет связи с нашим планом. Мы связываемся с душами людей, которые видят и слышат своих близких. Но вместе с ними выходят на связь и сущности более высокого уровня, кураторы, проводники. Вот они и отвечают на попытки несанкционированных контактов тех, кто не получил на это разрешения. Предыдущий файл был ответом на этот:
"души просят как у вас передать письмо"

Вложенный файл:

Имя файла: -170113.wav
Размер файла:174 KB
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10898

Спасибо Тиночка. А правда - как передать письмо? Может кто-то знает, как это сделать проще.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10901

Тина! Подскажи пожалуйста, как научиться понимать о чём говорят из ТМ. Наверное, нужна тренировка? Или есть какие то тонкости?
Работает на Kunena форум